Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Багира77

Доброго времени суток! Возможно, кто-то из Знающих Практиков сможет подсказать. Попытаюсь как можно более кратко все с самого начала.
С подросткового возраста был огромный интерес к ЧМ, сказать "тянуло"- ничего не сказать. В 90-ые купила все собрание книг Н. Степановой, кое-что получалось, что-то шло криво, и как потом уже поняла за это получала по голове. В то же время моя бабушка научила гадать на картах, хорошо их понимаю, все читаемо для меня. Бабушка была совсем не простым человеком, но в открытую это никогда не афишировала. Став старше я резко решила, что ЧМ больше заниматься не буду, что это грех и тп, стала ходить в церковь. И тут моя жизнь посто начала лететь под откос с бешенной скоростью. Все начинания, сколько бы сил не было приложено- срывались, было ощущение, что удача просто отвернулась от меня, хотя до этого абсолютно честно перед собой- могла называть себя везунчиком по жизни. Так прошло больше 10 лет, вышла замуж, родила детей. Когда младшую дочь в течение года никакие врачи в городе не могли вылечить и диагноз толком поставить. Я решила, что должна стряхнуть с себя пыль и начать действовать. Но это был единичный случай, потом как-будто я опять не при деле.
Теперь , собственно то, что заставило меня написать. Два с половиной года назад умерли друг за другом трое моих родных людей , 2 бабушки( та самая) и папа( ее сын), в течение 2-х месяцев. Через несколько дней после смерти пары я стояла одна на балконе и как-будто мне кто-то сказал( не могу обьяснить природу этого голоса) : ты следующая! У меня все похолодело от ужаса, я решила , что следующая на уход....
Больше года после их смертей мне периодически снились сны, бабушка, папа приходили, что-то давали, о чем-то предупреждали, очень много. Но вот пол года назад приснился очередной сон: я с папой и он кого-то безумно боится, убегает, говорит мне бежать с ним и прятаться, мы бежим-бежим , папа прячется под кровать и в этот момент в комнату врывается ОН, внешне похож на Анубиса, черный, ростом под потолок, глаза горят. И я понимаю, что совершенно его не боюсь, а даже все напротив и подхожу к нему, чувствую, что у него такое же ко мне отношение. Проснулась. После этого сна больше ни разу ни пара, ни бабушка во сне не приходили. Но где-то месяца через 2 пришел ОН, сам. Наяву я его не видела, почувствовала присутствие и произошел ментальный диалог, он назвался Бесом.
Несколько дней после этого было состояние отчаяния, ощущение, что прошлой жизни у меня больше нет, а какая она будет дальше для меня еще понять не могу. Иду, как-будто наощупь в темноте.
Интуитивно поняла, что ему нужна работа, какой хочет откуп сам сказал. Больше месяца работы не давала( вот не знала, чем занять его), так меня так ломать стало. Только опять займу-мне как камень с души, крылья появляются, все в жизни как по-маслу.
Подскажите, кто работает именно с Бесами, как точно понять, родовой ли он мне передался, помощник или жрет меня?
Да, хотела сказать, заговоры составляю сама , работу он выполняет, пусть не совсем на 100, но видно, у меня еще опыта маловато.

shammurat

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 09:54:18Есть ли кроме диагностики какие то вопросы даже во сне, например, чтоб не мог соврать и ответил правду?

Я не нашла такого метода. Без диагностики я не смогла понять, что именно этот бес мне вредит. Тонкий план не доступен стандартным человеческим чувствам, а сущи действуют через него. Мы существуем на плане физическом, сущи - на многих планах, помимо физики. Диагностика это просто инструмент для получения информации с тонкого плана, не доступного ощущениям стандарт человека. Мне знакома такая ситуация, когда к тебе приходит сущь, и, вроде, на первый взгляд, помогает... Но что-то не то. А потом выясняется, что это вредящая тебе тварь, а прикидывалась зайчиком всю дорогу. У меня был период, когда меня сущи круто обманывали. Причем наличие бесов-помощников не отменяет наличия бесов-вредителей, имейте ввиду. У нас как-то принята однополярная позиция, типа, если есть помощник, вредителя быть не должно априори, и наоборот. Так вот в жизни все не так. Могут одновременно у одного человека присутствовать как бесы-помощники, так и бесы-вредители. Не отменяя и не борясь друг с другом. Они будут толпиться в ваших снах, перекрикивая один другого, это да, но не начнут бороться. Бороться должны начать ВЫ. А они уж там помогут с той или иной стороны. Исключение супер мега годзилла родовой бес, который просто раскидает конкурентов и поведет вас нужной ему дорогой, если у вас хватит физических и психических сил за ним идти, но я таких родовых товарищей видела в жизни два раза, оба мне не понравились, и ничего хорошего в таком раскладе жизненном не нахожу.

Кассандра 111

Цитата: shammurat от 21 марта 2021, 20:19:22
Я не нашла такого метода. Без диагностики я не смогла понять, что именно этот бес мне вредит. Тонкий план не доступен стандартным человеческим чувствам, а сущи действуют через него. Мы существуем на плане физическом, сущи - на многих планах, помимо физики. Диагностика это просто инструмент для получения информации с тонкого плана, не доступного ощущениям стандарт человека. Мне знакома такая ситуация, когда к тебе приходит сущь, и, вроде, на первый взгляд, помогает... Но что-то не то. А потом выясняется, что это вредящая тебе тварь, а прикидывалась зайчиком всю дорогу. У меня был период, когда меня сущи круто обманывали. Причем наличие бесов-помощников не отменяет наличия бесов-вредителей, имейте ввиду. У нас как-то принята однополярная позиция, типа, если есть помощник, вредителя быть не должно априори, и наоборот. Так вот в жизни все не так. Могут одновременно у одного человека присутствовать как бесы-помощники, так и бесы-вредители. Не отменяя и не борясь друг с другом. Они будут толпиться в ваших снах, перекрикивая один другого, это да, но не начнут бороться. Бороться должны начать ВЫ. А они уж там помогут с той или иной стороны. Исключение супер мега годзилла родовой бес, который просто раскидает конкурентов и поведет вас нужной ему дорогой, если у вас хватит физических и психических сил за ним идти, но я таких родовых товарищей видела в жизни два раза, оба мне не понравились, и ничего хорошего в таком раскладе жизненном не нахожу.
А заказные сны? Хочу попробовать.
Кстати, Вы ответили на многие мои вопросы) получается, даже если есть родовой, то он и порчи не факт что будет отводить? Есть подозрение на оного, но  мысли - почему тогда меня знатно портили, если он действительно есть? Или одно не исключает другого?

Катала

Здравствуйте. Сразу прошу прощения, если не в ту ветку пишу, тогда просьба перенаправить. Просто прочитав ветку полностью, у многих похожие истории, решила ответ тут искать.

История касается моей бабушки, ее нет сейчас уже 12 лет. Жили мы с матерью и баб. и дедом вместе. Сколько себя помню, была квартира "живая" , но ничего катастрофичного, можно списать на домового. Когда умерла бабушка, приблизительно через месяц начался бедлам - выступала кровь на обоях, люди видели глаза на потолке и стенах в квартире, глаза зелёные,как кошачьи, не бабушкины. Шатались и падали крупные предметы, гоняли и пугали кошку, в углу в моей комнате по ночам кто то хрипло тяжело дышал. позвали батюшку, квартиру освятили, все утихло на несколько дней и грянуло с новой силой. Дошло до того, что в квартире стало невозможно находиться физически, тяжело дышать, состояние паники, ужаса, недели 2 мотались по родственникам, потом как то постепенно вернулись домой. Нечто перестало буянить, но странности остались - тени, блики, все время кошмары снились, пропадали и больше не находились вещи, шаги, шепот, свет выключался-включался и все в этом роде,можно долго список продолжать. Появился агрессивный призрак девочки, который во сне душил мужчин. Потом он сам по себе пропал.  Много какой то мелочи было, буквально под ногами крутились, потом и они все пропали и остался бес (я это уже сейчас знаю, прочитав форум и по описаниям определила, уверена на 99%). Нельзя сказать, что он вредил, но он просто все время был рядом, при чем только в квартире. Со мной не выходил . Домой приходишь - он встречает у двери. Постоянное его присутствие давило, ходил буквально по пятам из комнаты в комнату, в туалет, ванную и т д. Ночью возле кровати бродил и полом скрипел, так же дверью шкафа баловался и выключателем. несколько раз прикосновения были ледяные. Кошки также реагировали на него. Так вот собственно вопрос - получается, он остался после бабушки? только недавно дошло, что появился он и прочие прелести после ее смерти. Она была человеком очень властным, пробивным, все, даже соседи и родственники, либо ходили "под ней", либо были в ссоре. За колдовством замечена не была Никогда, но к слову к квартире приносили пшено с землёй "доброжелатели", в ее молодости . Была верующей, но не фанатично, читала отче наш и все, и иногда говорила что надо бы освятить КВ, но так и не собралась. Перед смертью за пару месяцев стала сильно материться, хотя жизни была очень интеллигентной и ни разу не слышала от нее мата.
в роду были ведьмы, не знаю, в каком колене. Спасибо всем, кто осилит мою простыню, ищу ответы на вопрос что за товарищ там может быть и откуда он мог взяться и что с ним делать, квартира сдаётся пока, но это не навсегда, придется с ним либо договариваться, либо выгонять, а чтобы это сделать, нужно приблизительно представлять, что за фрукт... Как его отличить , родовой он или порчельник?
П.с. на прием к магам ходила, конечно, но никто толком ничего не сказал, поэтому копаю сама.
С уважением

shammurat

Цитата: Кассандра 111 от 21 марта 2021, 20:40:35А заказные сны?

Неа. Я сновидец от рождения. Не спасает ни разу. Вас ваши же бесы будут по снам водить. Выйти из под их влияния можно, сложно, срабатывает через раз, инфу взять адекватную ситуации трудно. Замкнутый круг.

Цитата: Кассандра 111 от 21 марта 2021, 20:40:35получается, даже если есть родовой, то он и порчи не факт что будет отводить?
В яблочко. Сюрпрайз, да? Все так топят за бесов, а многие знать не знают, что это и с чем это едят))))

Цитата: Кассандра 111 от 21 марта 2021, 20:40:35одно не исключает другого
Ага. Бесы очень разнятся по силе и по программам, на которых сидят. Ну вот как люди. Люди же разные? Вот и бесы разные. И нет такого правила, что раз с бесами работаешь - защищен от них и не пожран. Родовые бесы жрут своих людей, к которым прикреплены. Это - тоже грустная норма. Большинством адептов бесов этот факт во внимание не принимается почему-то. Я - за адекватность. Что-то делаешь - делай осознанно, понимая риски. Рассчитывай. Не говори потом, что не в курсе. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Кассандра 111

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 19:26:46
Неа. Я сновидец от рождения. Не спасает ни разу. Вас ваши же бесы будут по снам водить. Выйти из под их влияния можно, сложно, срабатывает через раз, инфу взять адекватную ситуации трудно. Замкнутый круг.

В яблочко. Сюрпрайз, да? Все так топят за бесов, а многие знать не знают, что это и с чем это едят))))
Ага. Бесы очень разнятся по силе и по программам, на которых сидят. Ну вот как люди. Люди же разные? Вот и бесы разные. И нет такого правила, что раз с бесами работаешь - защищен от них и не пожран. Родовые бесы жрут своих людей, к которым прикреплены. Это - тоже грустная норма. Большинством адептов бесов этот факт во внимание не принимается почему-то. Я - за адекватность. Что-то делаешь - делай осознанно, понимая риски. Рассчитывай. Не говори потом, что не в курсе. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Полностью согласна! Незнание - хуже всего во всех смыслах. Поэтому и стараюсь узнать как можно больше и воспринимать адекватно ситуацию, определить для себя плюсы и минусы.
Жрут - это понятно, но когда они что то делают и жрут, это справедливо, а вот просто так никого кормить не хочется)) к Вам дополнительный вопрос , если позволите, раз вы сновидец) снится не первый раз уже мужчина, первые пару раз просила чтоб показалась моя родовая сила , снился парень, и когда не просила тоже снился. В других темах объяснили, что бесы зачастую и снятся в мужском облике. Говорил что то, старался объяснял, много , долго, но я абсолютно ничего не помню 😥 как сделать так, чтоб запомнить сон с ним, или иным способом узнать, что он хотел донести ? Картами не владею(( или если действительно важно, они найдут способ как передать инфу?
С уважением

shammurat

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 20:22:05Поэтому и стараюсь узнать как можно больше и воспринимать адекватно ситуацию, определить для себя плюсы и минусы.

Это очень хорошо, это здраво. Это много лучше, чем вопли: "Бесы супер, они мудрее нас, они знают что для нас лучше, откроем забрала, пусть нас жрут, зачем защита от бесов, они же такие няши, доверяй и отдавай"

Чтоб взять родовую силу, если она вам не передана от старшего в реале, нужно снять родовые программы, которые привели к потере вашим родом родовой силы. Бесы, как крысы, последние бегут с корабля. Уже все горит, корабль тонет, от пушек фейерверк, матросы за бортом пожираемы акулами - и вот приходит ОН, весь в черном, плащ развевается на ветру. Эта тварь, которая вместо того, чтоб спасать, жрала оставшихся. Такие бесы, да. Не надейтесь на иное. Бес не станет спасать человека, бес будет соблюдать договор к собственной выгоде. Я с погибшего родового корабля, если что.

В общем, если ваша колдовская линия прервалась, у вас в роду однозначно есть негативные родовые программы, которые вам придется снять, иначе они вас не подпустят к источнику родовой силы. Родовая сила делится на несколько составляющих. Одна из них - бесы.

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 20:22:05как сделать так, чтоб запомнить сон с ним, или иным способом узнать, что он хотел донести

Здесь не подскажу, у меня врожденное, не возникало необходимости в доп инструментах. Это надо спросить человека, который сам учился, он обладает необходимыми навыками.

Кассандра 111

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 20:35:52

Чтоб взять родовую силу, если она вам не передана от старшего в реале, нужно снять родовые программы, которые привели к потере вашим родом родовой силы.
Она не была передана ни от кого в реале, но я всегда была "странная" и пару лет назад начала себя и семью глазить, если разозлюсь на человека,ему плохо станет, несколько раз посуда билась в руках во время злости или обиды, обратилась к практику с этой проблемой, думала порча, а она сказала что это сила наружу просится... Как начала практиковать немного, просто себя чистить, все это прошло, даже злости теперь нет. Так получается есть сила? Или именно родовая сила - это не то?

shammurat

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 20:56:51Она не была передана ни от кого в реале, но я всегда была "странная" и пару лет назад начала себя и семью глазить, если разозлюсь на человека,ему плохо станет,

Ну и я такая же была. Ничего не понимала, но вроде что-то фонтанировало периодически. Сила у вас есть. Родовой - нет. Извините. Когда родовую берешь... Это долго можно рассказывать. Если бы взяли - не спрашивали бы. Я когда родовую взяла - три дня порхала как шарик. Такое ощущение было, что вес исчез. Никогда не забуду. Но я много работала перед. Мои рода оба закрылись, хоть и сильные. Я их открывала несколько лет, потом летел негатив, мой брат с ума сошел от не вовремя пришедшего родового беса (а это я все поломала в родовых программах, сила ж есть, опыта нету(((Потом  еще много работала, потом пришла сила рода. У меня был сложный путь, очень надеюсь, что у вас будет легче. То, что у вас - просто сила. Родовая сила несколько иное.

Пы. Сы. Я все исправляю, все косяки. Стараюсь.

Кассандра 111

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 21:11:41
Ну и я такая же была. Ничего не понимала, но вроде что-то фонтанировало периодически. Сила у вас есть. Родовой - нет. Извините. Когда родовую берешь... Это долго можно рассказывать. Если бы взяли - не спрашивали бы. Я когда родовую взяла - три дня порхала как шарик. Такое ощущение было, что вес исчез. Никогда не забуду. Но я много работала перед. Мои рода оба закрылись, хоть и сильные. Я их открывала несколько лет, потом летел негатив, мой брат с ума сошел от не вовремя пришедшего родового беса (а это я все поломала в родовых программах, сила ж есть, опыта нету(((Потом  еще много работала, потом пришла сила рода. У меня был сложный путь, очень надеюсь, что у вас будет легче. То, что у вас - просто сила. Родовая сила несколько иное.

Пы. Сы. Я все исправляю, все косяки. Стараюсь.
Аа, вот оно что, ещё разница есть)) огромное спасибо Вам за объяснение. Тогда получается, если именно родовой силы нет , значит и беса нет и можно спокойно жить и не заморачиваться?

Перечитала ещё раз Ваше сообщение. Вы сказали, что открывали свои рода и полетел негатив. У меня есть родовой негатив 100500%, получается, род не закрыт, если негатив идёт? По диагностике какая то ведьма из рода N количество лет назад навела и он тянется. Или с негативом по принципу "вода дырочку найдет", а для получения силы надо открывать дополнительные "дырочки"?)

shammurat

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 21:32:13Тогда получается, если именно родовой силы нет , значит и беса нет и можно спокойно жить и не заморачиваться?

Неа))) Родовая сила приходит в определенный момент, в тот, который в роду запрограммирован. В моем роду 33 года и 33 дня, например. Просто если приходит время брать родовую силу, а потомок опутан негативными родовыми программами, тогда сила рода не приходит, а приходят бесы вредящие. Потому что родовую силу блокируют негативные родовые программы, а на негативных программах сидят бесы. Бесы вас сожрут, просто потому что вы несете в себе импульс силы родовой, которому не суждено проявится в реале. Негативные программы задавили позитивные программы, появился импульс энергетический, и бесы, привязанные к вашему роду, его пожрут. И вас вместе с ним. Если вы не выпутаетесь. А сила у вас просто есть, ваша личная. Потому что в колдовских родах совсем уж хлюпики не рождаются. Это стандарт картина, наиболее распространенная. У вас, по идее, может быть и по-другому, почему нет.

Но я не верю в совпадения. В вашей и моей картине много общего. У вас где-то там, скорее всего, затесался бес. Ищите, насколько он полезен. Если мало полезен - гоните поганой метлой. Бесы не ценны сами по себе)) Их на любом перекрестке вагон и тележка

Кассандра 111

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 21:47:21
Неа))) Родовая сила приходит в определенный момент, в тот, который в роду запрограммирован. В моем роду 33 года и 33 дня, например. Просто если приходит время брать родовую силу, а потомок опутан негативными родовыми программами, тогда сила рода не приходит, а приходят бесы вредящие. Потому что родовую силу блокируют негативные родовые программы, а на негативных программах сидят бесы. Бесы вас сожрут, просто потому что вы несете в себе импульс силы родовой, которому не суждено проявится в реале. Негативные программы задавили позитивные программы, появился импульс энергетический, и бесы, привязанные к вашему роду, его пожрут. И вас вместе с ним. Если вы не выпутаетесь. А сила у вас просто есть, ваша личная. Потому что в колдовских родах совсем уж хлюпики не рождаются. Это стандарт картина, наиболее распространенная. У вас, по идее, может быть и по-другому, почему нет
Большое спасибо , очень доступно и интересно все рассказали!!! 👏👏👏

Добавлено: 23 марта 2021, 21:55:47

Но я не верю в совпадения. В вашей и моей картине много общего. У вас где-то там, скорее всего, затесался бес. Ищите, насколько он полезен. Если мало полезен - гоните поганой метлой. Бесы не ценны сами по себе)) Их на любом перекрестке вагон и тележка
Бес может проявляться рогами на фото? И если да, то неважно какой, порчельник или родной?

shammurat

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 21:52:25ес может проявляться рогами на фото? И если да, то неважно какой, порчельник или родной?
Это индивидуально. ВИдение очень личная вещь. Как уж рассмотрите, так и будет

Кассандра 111

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 22:15:04
Это индивидуально. ВИдение очень личная вещь. Как уж рассмотрите, так и будет
Тогда я жутко напугалась, а потом забыла, а вот теперь когда заподозрили мне дружка, вспомнилось.. вот и думаю теперь,а может раньше это было надо начать изучать....ещё раз моя благодарность вам за ответы и лекцию!)

Лейли

энергетический, и бесы, привязанные к вашему роду, его пожрут. И вас вместе с ним. Если вы не выпутаетесь. А сила у вас просто есть, ваша личная. Потому что в колдовских родах совсем уж хлюпики не рождаются. Это стандарт картина, наиболее распространенная. У вас, по идее, может быть и по-другому, почему нет.

Бесы по своей природе далеко не подарок,но Я бы не сравнивала родовых и перекрестных. На перекрестках да их вагон и тележка ,но их ещё заинтересовать нужно и договорится ,а родовые они родные )) до 30лет Я не практиковала ,но силу ощущала с рождения и не только Я и окружающие . Я видела их и слышала ... После того как поделилась с матерью про видения .... Проводила свое детство по психушкам. Больше соображениями не делилась не с кем.  К примеру если кто-то обижал не заслужено очень сильно наказывался . Без каких либо обрядов ,призывов или откупов ... Сказать что они меня жрали ,обижали ... Не могу. Ребенком была беспокойным не без этого .  Выше описаны характеристики про хитрость , алчность и наглость не имеют не какого сходства с родовыми которые дают для помощи. Извините,не соглашусь. Да они своенравны и характерные Я бы их сравнила с людьми с большим опытом в криминальном мире,но не с крысами ! Пришло время и сами вышли на контакт и дали ответы на вопросы. И помогают ещё больше как в разрушительных так и в созидательных вопросах . Но если брать например мать мою ,то там сидит порчельник который жрет и ее и меня раньше через нее . За неимением опыта . Отношения у нас желают оставаться лучше. И у меня нет желания выяснять как он ей достался и тем более его снимать. Хотя именно по ее линии по матери были ведающие . Моя прабабка и ее бабушка. Но ей подарок такой ,а на своих Я не жалуюсь . Слабину давать с ними нельзя,но и недооценивать их не стоит .  Особенно Я это понимаю когда по кладбищу прогулюсь и вижу тех кто недостойно себя повел в роли жильцов . И мне этого достаточно для того что б просто быть благодарной своим родовым помощникам. Сколько практиков сколько и мнений так как у каждого разное и понимание их и условия сотрудничества. Одно могу утверждать они разумные и те у кого они передались не будут задаваться вопросом есть они или нет.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status