Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

BaDm

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 20:35:52
Бесы, как крысы, последние бегут с корабля. Уже все горит, корабль тонет, от пушек фейерверк, матросы за бортом пожираемы акулами - и вот приходит ОН, весь в черном, плащ развевается на ветру. Эта тварь, которая вместо того, чтоб спасать, жрала оставшихся. Такие бесы, да. Не надейтесь на иное. Бес не станет спасать человека, бес будет соблюдать договор к собственной выгоде. Я с погибшего родового корабля, если что.

Про того Самого в черном плаще – сильно! Shamurat, я Вам аплодирую, браво!

Подтверждаю правдивость сего утверждения, к сожалению, на личном горьком опыте.

Когда в моей жизни произошла катастрофа и все разлетелось на мелкие осколки (причем с помощью деструктивной магии), я всё неудомевала – КАК ЖЕ ТАК!? Как же мои родовые такое допустили?? А легко!

Я вообще склоняюсь к тому, что это они всё и устроили. Ну не нужна я им счастливая!! Зачем я им такая вся сияющая-порхающая, любимая мужем, в гармоничной семье, в загородном доме, где полная чаша, и я такая в красивом саду, в гамаке в тени нежусь с мужем и ребеночком, о чем-то любовно воркуем, птицы поют... Как будто и не со мной всё это было... Одни руины и выжженная земля остались... Помощнички родовые, мать их!

Им нужно, чтобы я колдовала = кормила их! Всё, точка! Нет еды – жрут меня. Или еще хуже – ребенка.

И правильно shamurat говорит – нет там никаких сантиментов! Это как с диким хищным зверем, которого ты держишь в клетке: пока ты сильный и бросаешь ему кусок мяса  – ты его хозяин; только дал слабинку или ранен... или мяса не принёс – ты еда. 

Вот такое оно, это счастье родовое... 
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Катала

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 17:33:42
Доброго времени, уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Во сне во время чистки снился бес (во сне знала, что это бес, да и внешне похож) с помощником, в виде людей, главный бес почему то был Сталиным во сне, на реального Сталина почти не похож, пришел в гости к нам с мужем (самого факта прихода не было во сне, т е возможно он и был?) , Сидели за столом, вроде ели, но еду не показали, ту еду что я им предлагала, не стали есть, но пили водку, мыла рюмку за ним потом, муж не хотел чтоб я мыла посуду, а "Сталин" говорит пускай моет. И дальше мне другой бес(? солдат во сне) угрожал, я ему пригрозила что расскажу Сталину и он с ним разберётся)) и по сну он защищал меня перед мужем, когда тот ворчал на меня. В соннике дали пояснения по поводу чисток, предсказатели сошлись во мнениях, что это бесы/духи, но кто то сказал что порчельники, кто то- что защитники. А сегодня меня осенило, мог ли это быть родовой? Ну, раз защищал и говорил "пусть моет", т е чистку поддерживал, к слову интуиция подскочила в последнее время, как никогд

Никогда ещё во сне я так явно не понимала, что это - бес и видела его не совсем человеком, при чем не боялась да и он не прятался особо за человеческим обличьем
Или родовой обязательно должен представиться и сказать открыто, что это он, такой то и такой то?

Благодарю за ответы

Добавлено: 11 апреля 2021, 17:41:06

Также во время чисток месяца полтора назад между лопаток горело несколько дней, как будто подушку приложили, приятное тепло, а потом сильное тепло прошло ,но я постоянно чувствую это место как будто там что то есть, не мешает, но просто ощущаю, в симтомах сказали, что обычно так подсел проявляется любого характера, судя по всему чистки прошли успешно,   а ощущение осталось , может ли это так же говорить за родового? Диагностика показала сильного ангела хранителя, но таролог была "белая" и сказала, что если бы это был бес, она бы вообще не смогла сделать расклад :o но в "чёрное" она в принципе не верит. Поэтому ищу ответы по ходу событий) к другому диагносту пока нет возможности обратиться
Спасибо всем ответившим
Послушаю тоже, у меня похожая ситуация только диагностики пока нет. Но по снам это он, родной ;D можно ли на сны опираться или порчельник может прикинуться помощником во сне?

Incognito

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 17:33:42
между лопаток горело несколько дней, как будто подушку приложили, приятное тепло, а потом сильное тепло прошло ,но я постоянно чувствую это место как будто там что то есть
Канал крадника может крепиться между лопаток. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Кассандра 111

Цитата: Incognito от 14 апреля 2021, 20:52:37
Канал крадника может крепиться между лопаток. ИМХО
С уважением
Благодарю за ответ, но по диагностике чисто🤷 точнее почистилась, крадников правда не было,но уже после чистки все время это чувство..с уважением

Всем доброго времени!

Ситуация: у ж  диагностируется родовый бес. Ощущает его по снам: периодически  вступает с ним в секс, он приходит в разных образах и всегда имеет вялый язык. Во снах спасает от неприятностей, возможно и на физе. Но в жизни не помогает абсолютно. Избавлялись от него. Уходил, но возвращается. В ночи пришёл и сказал с издевкой: ниче не получается у тебя!!!
И никого не подпускает к ж. Избавляет от всех, одиночество и контакт с ним. Вот такой. И как его спровадить - пока не знаем.

loramir

Цитата: 2Б от 17 апреля 2021, 20:52:33И как его спровадить - пока не знаем.

тут два варианта - ехать за помощью на кладбище к сильному родному покойнику. Узнавайте сами, кто это у вас. Просить своими словами наладить ЛЖ для женщины, мол, негоже ей так порченной жить, надо род продолжать, детей рожать и т.д. Покойника потом поминать, всё, как положено.
Второй вариант ( а можно и совместить с первым) - обращаться к язычеству (просить защиты там).
Работы, думаю, на пару месяцев.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Я же Леди

Цитата: 2Б от 17 апреля 2021, 20:52:33И никого не подпускает к ж. Избавляет от всех, одиночество и контакт с ним. Вот такой. И как его спровадить - пока не знаем.
добрый день, выскажу свое мнение так прошла подобный Лэвел:
1 тут понять родовой это бес или нет - я считаю очень сложно и нужно искать практика который (видит) который разбирается в родовом и в бесах и установит что за бес? откуда? и почему он у нее. Также установит и ее диагноз родовухи. Ка не странно но после 25-30 тут многие полошатся и начинают копать и докапываются до истины своих бед - Родовой негатив. Да пока ты молодая он дремлет и так не заметен потом когда начинает активироваться - и тебе уже к 30... и нет уже толп поклонников тогда и мозги встают на место. Не может этот бес быть у девушки вашей просто так, он вполне может быть не родовой, вполне она сама могла его посадить, вполне на порче лж через врага мог оказаться и т.д. но ни в коем случае он там не просто так. На чистого и успешного человека такое посадить - это нужно быть очеееень сильным и грамотным. У девушки явно фон ЛЖ сам по себе проблемный. Вот это и нужно установить почему и что там?
2 я бы беса на вашем месте не снимала, пока вы причины не установите и не найдете где как что выяснить сложа руки сидеть не стоит, есть вполне безопасные способы работы "в слепую" то есть без диагноза в такой ситуации а именно:
2.1 первое и самое главное вам уже намекнули постом выше это работа с родом, нет никакие чистки и копания кто там накосячил и т.д. а именно помины на все нужные дни, родительские субботы и т.д. смотря в какой традиции ваша барышня живет, помины в храмах, свечи, службы, помины на могилах, помины регулярные дома. Это укрепит в первую очередь вашу девочку, ее ветку, негатив да в роду есть как распределяется он никто не предугадает но если потомок с мозгами - род чем сможет тем поможет, но это работа не на месяц а на годы. не так быстро она получит отклик и помощь но получит.
2.2. на убыли чистки ЛЖ - но не агрессивные которые поле рвут а например как в разделе ув.Рокелии - идеальные вещи снимают колоссальные проблемы и поле целехонько и оператор не потрепан. На росте наполнение сферы ЛЖ то есть на привлечение женихов, себе на красоту и т.д. и так по кругу месяцами, тоже работа не на месяц и не на несколько иногда год...иногда дольше все от ситуации зависит. Да можно сказать это как убыль чищу, рост наполняю а на убыль опять чищу?  Да именно так, тут чистка чистке рознь если вы на убыли будете ставить агрессивную жесткую графику а на росте наполнять обрядами - да все будет в пустую только девушку вашу потреплите и покалечите. я привела примеры чисток которые помогли мне.
2.3. ей нужно повышать вибрации свои, чистками и обрядами на привлечение она повысил свой фон, уже не будет так фонить негативом и с каждым разом начнет "пахнуть слаще" а работой с высокими вибрациями (Боги и т.д.) не в этой теме такие вещи обсуждать она и а тонком плане будет меньше привлекать к себе негатив и тех же бесов. есть много лайхфаков тут как перед обрядами чистки читают чур-чурило, псалмы и т.д. дабы этого жруна откинуло от тебя он низковибрационный а эти вещи как яркий свет его ослепит хоть на время и ты спокойно проведешь обряд, без помех, перекрытия канала и т.д. его убирать нет смысла пока в ней есть то что ему нужно, все обряды на одкид беса - будут просто пустой тратой времени, сил и денег ( пишу со своего опыта) убирайте с нее программу за которую он вцепился и повышайте ее звучание ее вибрации, так за год- второй она поменяет качество своей жизни.
мое чисто субьективное мнение в кратце.
вот к примеру ваша девушка двор без забора ( без защиты) бес - шакал или просто бродячая псина в во дворе у нее куры живут, как думаете что делать будет результативнее просто тратить силы на то что бы по 100 раз на дню шакала отганять который может зайти с любой стороны ведь забора нет? или забор построить?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lamer

Цитата: BaDm от 11 апреля 2021, 22:19:09
Я вообще склоняюсь к тому, что это они всё и устроили. Ну не нужна я им счастливая!! Зачем я им такая вся сияющая-порхающая, любимая мужем, в гармоничной семье, в загородном доме, где полная чаша, и я такая в красивом саду, в гамаке в тени нежусь с мужем и ребеночком, о чем-то любовно воркуем, птицы поют... Как будто и не со мной всё это было... Одни руины и выжженная земля остались... Помощнички родовые, мать их!

Им нужно, чтобы я колдовала = кормила их! Всё, точка! Нет еды – жрут меня. Или еще хуже – ребенка.
Вот такое оно, это счастье родовое...
Все абсолютно вы верно говорите, что бесам родовым семья колдуньи только помеха, если практику забросить. Я только на четвёртом десятке узнала у ведующей женщины, что у меня есть родовой бес, доставшийся от прапрабабки, которая чинила привороты деревенские, беса себе во службу ставила. Что он именно меня то и выбрал и ждёт работы с рождения моего! Наблюдает за мной через зеркала, ревнует к ребёнку и мужу. Поэтому меня и бомбили порчами на смерть, тыкали в магию, чтоб я с пути не сошла. Я то думала почему, как начала эзотерику, так год я от колдовского станка спину  не разгибала, покруче работы в офисе пришлось. И лучше какое то время, хоть чкс в день быть полностью одной, иначе начинаются мысли да чтоб ты сдох, как пластинку заело, я психиатрами не брезгую, ходила мол говорю мысли в голове, чтоб ты сдох то на бывшего, то на ребёнка, ребёнок начинает ударятся и тд. Психиатр  сказал иррациональная ненависть, когда мои личные границы нарушают, тяжелых препаратов не выписал. По итогу оказывается бес так работы хочет, деструктив подавай! Видать когда ты с бесом больше нужно личного пространства, одиночества. В начале, как только начала, диагностировала подселение, я и так и эдак снять его пыталась, у меня подсвечники в стену летали, когда отжиг рунами хотела делать, 8 января вообще сущь за мной бегала по кухне. Резюмируя все вышесказанное, магия это то предложение от которого я не могу отказаться, как только заброшу, сразу начнёт бомбить. Поэтому активно учусь, мантику изучаю, и надеюсь стихийной магии пока будет достаточно.
Meow 🧸

KatBlack

Цитата: Lamer от 21 апреля 2021, 14:15:46
Все абсолютно вы верно говорите, что бесам родовым семья колдуньи только помеха, если практику забросить. Я только на четвёртом десятке узнала у ведующей женщины, что у меня есть родовой бес, доставшийся от прапрабабки, которая чинила привороты деревенские, беса себе во службу ставила. Что он именно меня то и выбрал и ждёт работы с рождения моего! Наблюдает за мной через зеркала, ревнует к ребёнку и мужу. Поэтому меня и бомбили порчами на смерть, тыкали в магию, чтоб я с пути не сошла. Я то думала почему, как начала эзотерику, так год я от колдовского станка спину  не разгибала, покруче работы в офисе пришлось. И лучше какое то время, хоть чкс в день быть полностью одной, иначе начинаются мысли да чтоб ты сдох, как пластинку заело, я психиатрами не брезгую, ходила мол говорю мысли в голове, чтоб ты сдох то на бывшего, то на ребёнка, ребёнок начинает ударятся и тд. Психиатр  сказал иррациональная ненависть, когда мои личные границы нарушают, тяжелых препаратов не выписал. По итогу оказывается бес так работы хочет, деструктив подавай! Видать когда ты с бесом больше нужно личного пространства, одиночества. В начале, как только начала, диагностировала подселение, я и так и эдак снять его пыталась, у меня подсвечники в стену летали, когда отжиг рунами хотела делать, 8 января вообще сущь за мной бегала по кухне. Резюмируя все вышесказанное, магия это то предложение от которого я не могу отказаться, как только заброшу, сразу начнёт бомбить. Поэтому активно учусь, мантику изучаю, и надеюсь стихийной магии пока будет достаточно.
Подсвечники летают? Вау. У меня за все это время, пока я пытаюсь Избавиться от беса, только давление поднимается, раз по стеклу стучал, чтобы не избавлялась от него. В основном по здоровью долбит, нерв поднимает, до психов крутит, но я держуууусь как могу.
Сейчас от беса избавлюсь.
Я не псих по сути своей, но когда меня доводят, то я себя боюсь сама.
Я наплевала на практику и сказала уже, я лучше сдохну, чем буду практиковать.  Не позволю чтобы мной управляли . Не хочу никого обидеть, это только мой опыт. У каждого свое. Я никуда не отношусь, ни к черным, ни к белым - меня и те и те как оказалось крутили - я выбрала свободу. Все гадости что эти черти на меня лепят, чтобы  меня скрутить я просто энергетически убираю. Ну вредная я, ещё похлеще бесов походу. Я со своим бесом 5 лет, я его дико ненавижу. Так и представляю как он сдыхает и я знаю что он эти мысли мои получает. Короче я против и борюсь как могу. А там уже что будет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Во-Аель

Весело у Вас)))
Да, и правда помощники родовые и призванные лично могут гонять в прямом и переносном смысле, заставляя работать, часто пакостить, но могут и другую работу требовать. При попытках уйти из ремесла могут устраивать целые шоу, могут и мстить за то, что оставили их безработными. Именно по этому и ходят слухи о невозможности бросить колдовать, о черных ведьмах, которых аж печет, если кому не навредила и тд, тп.
Для того чтобы выйти из ремесла нет необходимости отворачиваться от Сил, надо просто (да, понимаю - это не всегда просто))) найти управу на расшалившихся помощников. Тут надо идти к Силам и договариваться чтобы отцепили, защитили, выяснить какие Ими будут предложены условия - индивидуально.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

KatBlack

Цитата: Во-Аель от 26 апреля 2021, 11:29:05
Весело у Вас)))
Да, и правда помощники родовые и призванные лично могут гонять в прямом и переносном смысле, заставляя работать, часто пакостить, но могут и другую работу требовать. При попытках уйти из ремесла могут устраивать целые шоу, могут и мстить за то, что оставили их безработными. Именно по этому и ходят слухи о невозможности бросить колдовать, о черных ведьмах, которых аж печет, если кому не навредила и тд, тп.
Для того чтобы выйти из ремесла нет необходимости отворачиваться от Сил, надо просто (да, понимаю - это не всегда просто))) найти управу на расшалившихся помощников. Тут надо идти к Силам и договариваться чтобы отцепили, защитили, выяснить какие Ими будут предложены условия - индивидуально.

Это бесполезно. Пыталась, увы. Я с ними работала, они силушку видимо учуяли, теперь покоя мне нет. Каждый день нервотрепка, потому что крутят. Малость почитаешь например оморочку или чистку с обращением к ним - тогда отпускает меня и сразу легче становится. У меня двое бесов. Пыталась их передать другим практикам, ну не в какую. Вроде уйдут и снова возвращаются и снова крутят. И так постояяяянно. Были мысли о суициде, сама сижу и понимаю, что мысли не мои - но меня так доводили конкретно доооолго. У меня родовой наглый бес, от мамки достался, да и второй не тихий. Короче я балдею от жизни с ними, пооооолный разнос.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Во-Аель

Сложно и бесполезно - не являются синонимами. Идите к Силам и договаривайтесь. А так конечно: они Вас придавили, Вы пошли на поводу и опять "25" - "наша песня хороша, начинай сначала... " Сложно, но не бесполезно. А передавать другим практикам..... ну, такое - может  получится, может нет.
Знаете, мне одна женщина (не практик) говорила, мол бесы крутят ведьм и заставляют (!!!) их вредить. На все уточняющие вопросы ответить не смогла. Ну, все это знают и ладно.
Я говорю, ок, пусть так... А теперь зайдем с другой стороны: ведьма = ведающая мать, сильная, мудрая, обладает тайными знаниями, разные существа ей служат, а если бесы-помощники или любые другие творят что хотят и крутят той, ведьмой и вертят, то где тогда её сила? Она же попросту одержимая, которая не ведает (!!!) что творит и как от этого избавится?! И кто тогда кому служит?)))
Ответа я не получила...
Задумали, значит делайте и не позволяйте сбить себя с толку.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

KatBlack

Цитата: Во-Аель от 26 апреля 2021, 14:23:57
Сложно и бесполезно - не являются синонимами. Идите к Силам и договаривайтесь. А так конечно: они Вас придавили, Вы пошли на поводу и опять "25" - "наша песня хороша, начинай сначала... " Сложно, но не бесполезно. А передавать другим практикам..... ну, такое - может  получится, может нет.
Знаете, мне одна женщина (не практик) говорила, мол бесы крутят ведьм и заставляют (!!!) их вредить. На все уточняющие вопросы ответить не смогла. Ну, все это знают и ладно.
Я говорю, ок, пусть так... А теперь зайдем с другой стороны: ведьма = ведающая мать, сильная, мудрая, обладает тайными знаниями, разные существа ей служат, а если бесы-помощники или любые другие творят что хотят и крутят той, ведьмой и вертят, то где тогда её сила? Она же попросту одержимая, которая не ведает (!!!) что творит и как от этого избавится?! И кто тогда кому служит?)))
Ответа я не получила...
Задумали, значит делайте и не позволяйте сбить себя с толку.

Нет, не вредить меня заставляют, а просто быть ведьмой. Читать заговоры, лечить, чистить ну и портить,не без этого.
Давайте с другой стороны посмотрим? Как ведьма станет ведьмой, если она на себе ничего не испытала? Сначала силы учат, а потом уже сотрудничают вместе и больше уклон идёт на помощь кому-то, а потом уже наказание, ито если потребуется. Бывают всякие люди, сами же знаете. Я отмахиваюсь от практики как могу, потому что понимаю что если начну, то бросить уже будет нельзя, меня не отпустят.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

София1

Цитата: KatBlack от 26 апреля 2021, 15:41:47

Нет, не вредить меня заставляют, а просто быть ведьмой. Читать заговоры, лечить, чистить ну и портить,не без этого.
Давайте с другой стороны посмотрим? Как ведьма станет ведьмой, если она на себе ничего не испытала? Сначала силы учат, а потом уже сотрудничают вместе и больше уклон идёт на помощь кому-то, а потом уже наказание, ито если потребуется. Бывают всякие люди, сами же знаете. Я отмахиваюсь от практики как могу, потому что понимаю что если начну, то бросить уже будет нельзя, меня не отпустят.
С уважением
Если бесы в вашем биополе и не важно как они туда прицепились - тут выходов не так уж и много из ситуации : 1. это работать вместе и постоянно  , 2.  сотрудничать ,в смысле заключить договор , т.е. пан или пропал - выиграл - он у тебя в подчинение пойдет , проиграл- ты раб , 3. сбросить беса себя с помощью других Сил, 4. а есть еще путь , который , как я полагаю вы хотите выбрать , это ,чтобы он вас "хоть съест, но и пальцем не пошевельну" - он тупиковый , конечный и очень грустный. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Во-Аель

Цитата: KatBlack от 26 апреля 2021, 15:41:47

С уважением
Да, Вы правы, я согласна  и сама так иду свой путь) И когда я выше писала историю о тех, кого портить заставляют, я не про Вас конкретно, я в целом.
К Вам я с другой мыслью: если Вы хотите бросить, то идте до конца и постарайтесь разобраться почему не отпускают и тд, ну кроме своей бесовской выгоды))
А так получается что Вы не хотите практиковать, но они Вас гонят и Вы делаете, потом все по кругу. Смысл?) Нет - так нет, а да, ну тогда практикуйте уже)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status