Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

shine

Цитата: anji от 14 ноября 2020, 22:01:08Есть ли обряды или чистки какие-то ? Весь форум облазила, как изгнать родовых вообще информации не нашла
мое мнение, что не так важно с какой они ветки.
суть , что они по запаху, по крови, распознают вас, и творят свои дела.

хорошо себя проявляют чистки с зеркалами различные.
параллельно- чистить помещение обязательно, например зверобой окуривание,
чистка 7 слезных.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6926.0

и хорошо графику с четкими оговорами, что изгоняются сущности, реализующие определенные деструктивные программы.

зачастую к " родовым" бесам примыкают, на пробои и " уличные" бесы и как одно к одному тогда наматывается.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Drakula

Доброго времени суток всем! Кто может подсказать в вопросе такого порядка - работал с бесами подселенцами, сейчас их нет, гуляют, но вот диагностика показывает что родовой бес есть и связь идёт по предкам! Как его вызывать, как с ним наладить контакт и быть в ладу? Также бесовский пантеон требует, чтобы учился ремеслу! Ну естественно родовой то в этом может помочь однозначно!
За безопасность необходимо платить, а за её отсутствие расплачиваться.

BlackyFox

Цитата: Drakula от 06 декабря 2020, 21:12:11
Доброго времени суток всем! Кто может подсказать в вопросе такого порядка - работал с бесами подселенцами, сейчас их нет, гуляют, но вот диагностика показывает что родовой бес есть и связь идёт по предкам! Как его вызывать, как с ним наладить контакт и быть в ладу? Также бесовский пантеон требует, чтобы учился ремеслу! Ну естественно родовой то в этом может помочь однозначно!

попробуйте через сон. чтоб пришел, имя свое назвал. или просто намерением установления контакта. диагностика показала с какой программой он у вас стоит?

Drakula

Цитата: BlackyFox от 08 декабря 2020, 22:42:44
попробуйте через сон. чтоб пришел, имя свое назвал. или просто намерением установления контакта. диагностика показала с какой программой он у вас стоит?
Программа - наставление на Путь и дальнейшее развитие, также защита!
За безопасность необходимо платить, а за её отсутствие расплачиваться.

Lamber

Цитата: Drakula от 06 декабря 2020, 21:12:11
маг. практика, развитие ясновидения, яснознания - это то, что помогает понять, что такое родовой бес. Т.к. зачастую родовой бес представляет собой ритуальное колдовство, которым занимались умершие предки, а вы ни одного предмета силы от них не получили. Поэтому вам придется понимать самому, на основе чего и как совершалась эта магия, также самому придется создавать предмет силы именно по этому знанию и помимо всего этого - приготовиться вносить собственную плату через душу и тело. Сложный путь становления мага, это не описать типичным набором ритуалов и методов. У каждого мага он уникален.

Alex-nim

Приветствую всех!
Хочу услышать мнения со стороны, наверное больше чтобы убедиться что я все верно истолковала.
Ясновидящая мне говорила, что со стороны отца был сильный предок, женщина, даже имя назвала. Папиного отца не знала, он пил ещё до его рождения и бабушка его выгнала. Папа спился, когда мне было 8. Я старшая дочь, младший брат родился с глупейшим вывихом шейных позвонков, из-за чего инвалид с интеллектом 7летнего. Мой старший сын (11лет) имеет проблемы с зависимостями, игры, сладости. Я сдерживаю, но за его взрослую жизнь мне реально страшно.
На днях паззл сошёлся: родовой бес, который изъедает, если не давать ему работы. Или просто потому что не хочет работать с мужчинами, не знаю.

По таро выпало:
Есть ли родовая сущ? - Сила
Как ко мне относится? - Мир
Верно ли я поняла насчёт зависимостей? - Повешенный

Хотела узнать его предпочтения в питании - прибежал младший сын и произнёс «хочу выпить и закусить» (вообще не его фраза, где только услышал?). Налила ему чуть спиртного, отрезала от своего куска кусочек мяса, оставила все на столе на ночь.

Попросила во сне его назвать мне имя - назвал сразу же, даже в сон не успела провалиться.
Велела не трогать детей - старший успокоился, будто в голове переключатель щёлкнули ему, сразу куда сознательнее стал.

Точно знаю что он мой защитник, по жизненным ситуациям. Но он же вызывает у меня злость, нежелательную ненависть к некоторым людям итд.
Церкви я не боюсь, всякой святой воды, свечей итд тоже.
Магия неплохо идёт, медленно, но любая, за которую берусь.

Интересны ваши мысли насчет спивающихся/неполноценных кровников. И бес ли это? Имя уж больно красивое для простой сущи. Или я плохо в именах разбираюсь.

Не могу найти информации по таро, как выяснить тип сущности. Буду благодарна за ссылку.

Бepкана

Цитата: Alex-nim от 08 января 2021, 17:51:37
Приветствую всех!
Хочу услышать мнения со стороны, наверное больше чтобы убедиться что я все верно истолковала.
Ясновидящая мне говорила, что со стороны отца был сильный предок, женщина, даже имя назвала. Папиного отца не знала, он пил ещё до его рождения и бабушка его выгнала. Папа спился, когда мне было 8. Я старшая дочь, младший брат родился с глупейшим вывихом шейных позвонков, из-за чего инвалид с интеллектом 7летнего. Мой старший сын (11лет) имеет проблемы с зависимостями, игры, сладости. Я сдерживаю, но за его взрослую жизнь мне реально страшно.
На днях паззл сошёлся: родовой бес, который изъедает, если не давать ему работы. Или просто потому что не хочет работать с мужчинами, не знаю.

По таро выпало:
Есть ли родовая сущ? - Сила
Как ко мне относится? - Мир
Верно ли я поняла насчёт зависимостей? - Повешенный

Хотела узнать его предпочтения в питании - прибежал младший сын и произнёс «хочу выпить и закусить» (вообще не его фраза, где только услышал?). Налила ему чуть спиртного, отрезала от своего куска кусочек мяса, оставила все на столе на ночь.

Попросила во сне его назвать мне имя - назвал сразу же, даже в сон не успела провалиться.
Велела не трогать детей - старший успокоился, будто в голове переключатель щёлкнули ему, сразу куда сознательнее стал.

Точно знаю что он мой защитник, по жизненным ситуациям. Но он же вызывает у меня злость, нежелательную ненависть к некоторым людям итд.
Церкви я не боюсь, всякой святой воды, свечей итд тоже.
Магия неплохо идёт, медленно, но любая, за которую берусь.

Интересны ваши мысли насчет спивающихся/неполноценных кровников. И бес ли это? Имя уж больно красивое для простой сущи. Или я плохо в именах разбираюсь.

Не могу найти информации по таро, как выяснить тип сущности. Буду благодарна за ссылку.
Зачем вам выяснять тип сущности? Судя по вашему описанию, у вас родовые бесы, прям классику описываете. Романтики тут нет, это жирная полярная лиса, на самом деле. Вот она, обратная сторона т.н. Силы с родовыми бесами - алкаголики и инвалиды.

Фаншета

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как убрать родового беса,просто зажравшийся и не контролируемый бес,все договоры,чистки ему по барабану,жрет всю семью,а меня и жрет и изводит!Посоветуйте какие-либо обряды,просто замучал!

Drox

Всем привет!

Нужно понять есть родовой бес или нет) Поэтому вопросы:

1) Может ли он быть у крещеного человека, как это это мешает ему или нет?

2) Всегда ли наличие родового беса сопровождает какую то агрессию или вредные привычки.  Если человек не пьет не курит, не агресивен и доброжелателен, есть вероятность что есть бес?

Есть какая то сущность, с тяжелой энергетикой, если человека обидеть и он пожелает смерти обидчику, тот умирает через некоторое время.

По рунам выпадают хагал, альгиз перев,  что навело на мысль о наличии беса.  Но контакт не налажен, чем это чревато)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Bettiblack

Цитата: Drox от 21 января 2021, 13:32:21
Всем привет!

2) Всегда ли наличие родового беса сопровождает какую то агрессию или вредные привычки.  Если человек не пьет не курит, не агресивен и доброжелателен, есть вероятность что есть бес?

Есть какая то сущность, с тяжелой энергетикой, если человека обидеть и он пожелает смерти обидчику, тот умирает через некоторое время.

По рунам выпадают хагал, альгиз перев,  что навело на мысль о наличии беса.  Но контакт не налажен, чем это чревато)
Добрый день.
Всё что скажу,сугубо моё мнение и мои наблюдения.
Насчёт первого вопроса думаю что крещение никак ему не мешает,до поры до времени даже в церковь можете ходить. Но здесь опять же смотря какой бес.
Может и ругаться в церкви.
Вредные привычки и агрессия...хм,мне кажется ему главное чтобы работы хватало и она вообще была.Если он ничем не занят,то начинает пакостить.
Спасать может при несчастных случаях ещё.
Насчёт третьего вопроса -такое может быть.
Вплоть до смерти это конечно сильно,но мстить обидчикам может,но не всем и не всегда, к сожалению.
Может годами никак себя не проявлять,потом активизироваться снова.
Я полагаю,что когда придёт время,вы точно поймёте что он есть и для чего он.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

BlackyFox

Всем привет!

Хочу поделиться своими наблюдениями и опытом.
1) в те времена, когда была еще крещеная, я его не чувствовала, не замечала,в церковь ходила регулярно, но не по своей воле.  он  спасал мне жизнь, по всем законам должна была уже умереть, одной ногой в могиле стояла ни раз.
2) проблемы с вредными привычками были конкретные, но после  30 лет и того как бросила  + смерти мамы он обьявился. мать по ходу не захотела принимать его и умерла поглупому.
по поводу не налаженного контакта, я думаю, что переживать не стоит. все придет в свое время, у Вас, можно так сказать, что  процесс уже пошел.

KatBlack

Цитата: Фаншета от 15 января 2021, 15:55:51
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как убрать родового беса,просто зажравшийся и не контролируемый бес,все договоры,чистки ему по барабану,жрет всю семью,а меня и жрет и изводит!Посоветуйте какие-либо обряды,просто замучал!

Он точно родовой? 
Может ему практика магическая нужна, тогда успокоится?
Мой тоже тут пагром в семье устраивал, досталось всем, но в моей ситуации все очевидно, меня защищает. Щас работу даю, обстановка тишинаааааа
Попробуйте работу ему дать?  посмотрите что будет.....
С уважением

Всем привет!

Добавлю по своему опыту.
1 бес может быть у крещенного и поверьте бесу все равно на Хэ и крест.
2 нет, не всегда.  Да, вероятность наличия беса возможна даже без наличия вредных привычек. Думаете положительные, весёлые, порядочные, добрые им не нужны? Зря!
3 да, у бесов энергетика очень тяжёлая и верно если человека обидеть, то обидчику достаётся нехило. Мой когда рядом - сразу чувствую.
Руны не знаю, но думаю да, тем более хагалаз руна разрушения, а бесы разрушители.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Тоже отпишусь. У меня родовой стоит.
Я про него ничего не знала, что он у меня есть. Хотя в 18 лет проявился  интерес к магии. Я тогда книгу Степановой купила , просто захотелось. Читала её с интересом, взахлёб. Про беса помощника, тем более родового на тот момент я ничего не знала. 
Мой бес не проявлялся в моей жизни  длительное время, а вот когда меня стали портить - караул! Мысли мои что меня портят замучили, меня изводил этими мыслями. Были мысли что муж мне изменяет - оказалось правдой. Короче мой помощник бывшему уже мужу сколько раз машину ему ломал, бывший замотался машинку чинить. Сколько денег на починку влупил. После развода сказал, что машина ломаться перестала! Курьёзы всякие устраивал со свекровкой...... На ровном месте курица эта  падала..... Эта ведьма, что меня портила, в итоге огребает от моего помощника. Предков моих построил, чтобы помогали мне..... Не помощник, а золото.
Единственный минус - отгоняет от меня мужчин. Точнее у меня убирает интерес к мужчинам - не охото с ними знакомиться. Сейчас меня помощник учит магическому ремеслу, тяжело даётся, если учитывать мой характер -  я вредная. Тем более практик боевой это не просто - он у меня боевик, дзюдоист - обучает боевой магии, защите и разрушению, кстати как и прописано у меня в нотальной карте по магическим способностям.
Помощник мне мысли поткидывает, а я иногда упираюсь....иногда людей жалко зная кто помощник мне приходится сдерживать свой гнев на близких, чтобы им по башке из-за меня не прилетело. Магия это труд, это самодисциплина. Закалка характера.....
Но если работу я не дала - сразу по башке мне стучит (давление). Или родню на меня натравит, как обычно.....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Drox

Про давление интересный факт, а пониженное иои повышенное?

Кстати у них есть имена? Они сами их называют когда выходят на связь?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

KatBlack

Цитата: Drox от 26 января 2021, 08:55:57
Про давление интересный факт, а пониженное иои повышенное?

Кстати у них есть имена? Они сами их называют когда выходят на связь?

Давление повышают, но сейчас намного  меньше, чем раньше было. Раньше, это когда меня стали портить, давление поднималось высокое, меня сваливало конкретно, ходила крыша ехала, постоянно лежала, приходилось. Я тогда порченная была.
Да, имена есть. Мне мой снился в своём облике (как я поняла), не пугал меня, а нежно так и аккуратно лежал со мной рядом во сне  и сказал свое имя.
Единственное что меня раздражает в бесах, то что они мучают нас до тех пор пока не получают свое - это магическую работу. Мой бес я уже писала, он воюет - с ним сложно в этом, он заставляет меня воевать, всех строить, даже предков моих. Я понимаю что они так закаляют характер практика, но это невыносимо. Каждый день - это война. Морально это выматывает, учитывая через что мне пришлось пройти когда была порченная, ещё и бес мой на меня наседал тогда - в общем проблемно с ними. Железный нужен характер для работы с ними. Мой мне надоел.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status