Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Rose magic

Может быть отдать ему, что он хочет.Просто предполагаю.Так сказать откупиться и он уйдет.Через обряд/договор. Вам только известно, какую силу и значение для Вас и Вашего рода, имеет этот ключ и можете ли вы его применять или медаль еще век пролежит бестолку в шкатулке. А ему она нужна. Ключей хватает, не в единичном экземпляре они и не панацея на все провсе.Там смотрите сами и по ситуации. Откуда, кто может знать , как он себя поведет и что у Вас там будет дальше, Вам с ним разговаривать по душам.

ZlataDrakon

Цитата: Rose magic от 23 марта 2020, 23:29:42
Может быть отдать ему, что он хочет.Просто предполагаю.Так сказать откупиться и он уйдет.Через обряд/договор. Вам только известно, какую силу и значение для Вас и Вашего рода, имеет этот ключ и можете ли вы его применять или медаль еще век пролежит бестолку в шкатулке. А ему она нужна.
в этом вопрос и был, может знает кто, сталкивался, аналогичные ситуации были, чтоб подсказали из своего опыта...  Силы уже ни какой особо, да и знают это мужчины только. А я ещё на пути развития, не все понимаю, да и с ЧМ на Вы как говорится, почему и обратилась за советом именно сюда, зная что чернокнижников сильных тут хватает.
Если отдавать, то как это делается, когда кровный договор... Храниться медаль точно не будет, не достояние это, а горе для всей семьи...

Добавлено: 24 марта 2020, 03:07:34

Цитата: Rose magic от 23 марта 2020, 23:29:42
А ему она нужна. Ключей хватает, не в единичном экземпляре они и не панацея на все провсе.Откуда, кто может знать , как он себя поведет и что у Вас там будет дальше, Вам с ним разговаривать по душам.
а зачем она ему нужна? Как работают такие ключи относительно бесов? Другие ключи? А как они могут быть? Т. Е когда беса призываешь, несколько ключей создаёшь и по разным местам разлаживаешь? Даже если так... То, каким чудом эта то медаль до меня дошла, учитывая репрессии и аресты тех лет, войну.... Вряд ли я смогу восстановить ещё хоть что то.  А общение с бесом по душам, как говорится, на сколько я понимаю, он привязки каналы создает при общении со мной , и я периодически обрубаю все его шупальцы, чтобы не кормился с меня... Хотя, думаю что сейчас может прилететь куча насмешек по данному высказыванию... ::) Но, имею полные основания доверять практику, что работает с моей семьёй уже 2 года.  ;)

Rose magic

Вам все раскажи, да покажи, да все секреты магии вот так выложи.) Вы и так много рассказываете о чем умалчивать лучше. По вашему вопросу, вот и отдайте ему ключ, практик умеючий поможет, расскажет. У беса спросит как лучше это сделать.

Shelly

Цитата: ZlataDrakon от 23 марта 2020, 11:56:00Бес пришел ко мне во сне, пытался пугать, душить, медаль требовал
Посмотрите обряды на избавление от беса, медалька эта вам пригодится, не отдавайте ее никакому практику. Бес ваш родовой, вам с ним и разбираться. Кто как не вы в этом заинтересован.
Цитата: ZlataDrakon от 23 марта 2020, 11:56:00сейчас практик, что на удивление с легкостью взялась, смогла его вытащить из чел., а вот обрубить, закрыть в животном не смогла.
Ну, может надеется себе переманить, вот и взялась.

ZlataDrakon

Цитата: Rose magic от 24 марта 2020, 20:37:04
Вам все раскажи, да покажи, да все секреты магии вот так выложи.) Вы и так много рассказываете о чем умалчивать лучше. По вашему вопросу, вот и отдайте ему ключ, практик умеючий поможет, расскажет. У беса спросит как лучше это сделать.
все ждала подобного сообщения... Нет, вы ошибаетесь. Мне не надо ни чего рассказывать и показывать, я не практик ещё, и подобного рода ритуалы мне точно не по силам. Да и глупо это бы было вот так писать. Спрашивалось об аналогичном опыте, либо знания у кого есть, чтоб направили. Лишнего я ни чего не озвучиваю, пишу исключительно как обычный человек, которые здесь зачастую раскрывают свои семейные и личные "шкафы", просто потому что хочется изменить, помочь, спасти... Если нет ответа, зачем писать просто... Люди, с которыми я сталкивалась, ни кто мне не диктовал инструкций, но каждый сказал, что убирай через барана чёрного. Этого было достаточно, чтоб я нашла самостоятельно уйму информации. Так же и тут, просто хотелось направлений. Бгагодарю вас за внимание к моим сообщениям!

Анечка Лучезарная

Цитата: ZlataDrakon от 25 марта 2020, 04:05:49либо знания у кого есть, чтоб направили
знания тут много у кого есть. Только Вам с того толку не много будет.
Цитата: ZlataDrakon от 25 марта 2020, 04:05:49хочется изменить, помочь, спасти...
кого спасти? только если себя?
Цитата: ZlataDrakon от 25 марта 2020, 04:05:49что убирай через барана чёрного
де, есть ритуалы с жертвами. Но Вам из никто не озвучит по 2-м причинам:
1-у кого ритуал этот есть, тот за него заплатил. порой не малую сумму и не собирается его в сеть выкладывать.
2-для Вашей же безопасности. А то сунетесь исполнять и по головушке буйной отхватите. А безумству храбрых, знаете ли, венки со скидкой.
Цитата: ZlataDrakon от 25 марта 2020, 04:05:49Так же и тут, просто хотелось направлений.
Направление тут одно-искать практика, которому по силам это сделать. Может жертвенный ритуал, может отчитка какая. Это уже специалист будет решать.

ZlataDrakon

Цитата: Shelly от 24 марта 2020, 23:04:58
Ну, может надеется себе переманить, вот и взялась.
Вполне может быть истиной, не задумывалась даже об этом, почему то....

Цитата: Shelly от 24 марта 2020, 23:04:58
Посмотрите обряды на избавление от беса, медалька эта вам пригодится, не отдавайте ее никакому практику.
смотрю, но только для ориентира дальнейших действий, уже даже в старые предания Вятских колдунов полезла читать, много информации есть со слов крестьян, какими способами они это делали. Благодарю!

Добавлено: 25 марта 2020, 08:40:27

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 07:08:32
знания тут много у кого есть. Только Вам с того толку не много будет.  да, есть ритуалы с жертвами. Но Вам из никто не озвучит по 2-м причинам:
1-у кого ритуал этот есть, тот за него заплатил. порой не малую сумму и не собирается его в сеть выкладывать.
2-для Вашей же безопасности. А то сунетесь исполнять и по головушке буйной отхватите. А безумству храбрых, знаете ли, венки со скидкой.Направление тут одно-искать практика, которому по силам это сделать. Может жертвенный ритуал, может отчитка какая. Это уже специалист будет решать.

Анечка, вы активны в диалоге с самого начала... но мне и не надо ритуалов. Я понимаю о чем идет речь, серьезность таких вещей, то что это личные наработки и т.д. Выше как раз об этом и писала, кстати. Для того, чтоб искать практика, нужно понимание, что должен уметь практик. Потому что, как пример, в начале поиска практика такого, поступали предложения с чисткой мощной... но... тут как раз таки я знаю, как реагирует сущ на чистки, и имела информацию про животное уже, что помогло мне делать более верный выбор.

Почему то складывается ощущение, что я пытаюсь выудить какие то таинства. Нет. Для отсутствия дополнительных вопросов, постаралась более детально изложить ситуацию, что мало помогло по итогу  :-\ Не могу найти информации по ключам. Что это, как могут действовать... Я не отрицаю, что только мне решать эту проблему, это моя задача по рождению видимо, бес мне не нужен, да и он чисто мужской... Но помочь своей семье, маме, брату, будущим мальчишкам в роду, считаю нужных... а не себя я спасаю. У меня иной путь.

Благодарю еще раз всех кто принял участие в беседе по моим вопросам! Продолжу искать дальше значит)  ;)

Анечка Лучезарная

Цитата: ZlataDrakon от 25 марта 2020, 08:24:37нужно понимание, что должен уметь практик.
Практик должен уметь вывести его из человека и отправить куда надо
Цитата: ZlataDrakon от 25 марта 2020, 08:24:37я знаю, как реагирует сущ на чистки
и я знаю. Не хочет уходить. Злится

ZlataDrakon

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 10:19:58
Практик должен уметь вывести его из человека и отправить куда надои я знаю. Не хочет уходить. Злится
да, к сожалению для окружающих это опасно, и я не  могу провоцировать такие ситуации искусственно. Мое раскрытие идет медленно, но так видимо должно быть. Информация приходит мне, но только когда я начинаю действовать и в правильном направлении, меня направляют. Все равно, все слова услышаны и приняты. Лишней информации не бывает. Благодарю!  :-*

Рад@

Подскажите пожалуйста, если бесы на человеке пасут канал крадника обменника, куда они деваются после смерти человека? И куда от человека практикующего уходят после его смерти призванные им для работы бесы или они все становятся родовыми?
У подруги ситуация с одной веткой рода вскрылась неприятная с бесами и колдующим родом, а мы обе не по этой теме., задаю этот вопрос чтоб хоть немного понимать

Буддаом

Прошу подсказки у практиков .
Есть бес, родовой. Уходить - не уходит, закреплен за родом через мать (пьющая,деформированная личность) пару лет,как живет со мной(бес)
Вопрос : как толково наслать его на противника который активно лезет и ведет монолог магической войны? Заранее благодарен.  ;)
Из тьмы льётся свет

LEXX123

Цитата: ZlataDrakon от 23 марта 2020, 11:56:00Бес находится не рядом, а внутри человека, только путем ритуала он вылез.
Кстати именно такого я увидела у коллеги, за что она меня и ненавидит, вернее оно..и диктует ей поступки.

Lana 666

Цитата: Вельмир от 22 января 2020, 12:47:43
Уважаемые практики у которых есть родовые бесы, кто нибудь делал обряды для наработки связи со своим родовым бесом? Если да, то какие результаты?

Имею ввиду обряды обращений, чтобы усиливать контакт, а не порчи через родового беса.
Родовой бес - это как личный помощник,друг,охранник который ведёт тебя всю жизнь. Возможно человек и сам этого не знает по началу. Самый лучший обряд с ним это своими словами выходить на контакт, не забывать благодарить,разговаривать. Если это действительно дано по роду у него нет цели вредить как то Вам,а наоборот будет помогать и в обиду не даст.С уважением.
Как мне тебя величать великий Дьявол хранитель знаний? Называй меня просто папой.

Рад@

Цитата: Lana 666 от 05 апреля 2020, 22:18:15
Родовой бес - это как личный помощник,друг,охранник который ведёт тебя всю жизнь. Возможно человек и сам этого не знает по началу. Самый лучший обряд с ним это своими словами выходить на контакт, не забывать благодарить,разговаривать. Если это действительно дано по роду у него нет цели вредить как то Вам,а наоборот будет помогать и в обиду не даст.С уважением.
На первых 10 стр неоднократно писали что бесов в род по разному подсаживают и только пару методов дают хороший результат, который Вы описываете. А то они и с порчей родовыми получаются, но ни другом, ни хранителем не станут.

Lana 666

Цитата: montana27 от 07 апреля 2020, 00:21:52
На первых 10 стр неоднократно писали что бесов в род по разному подсаживают и только пару методов дают хороший результат, который Вы описываете. А то они и с порчей родовыми получаются, но ни другом, ни хранителем не станут.
В данном контексте Я говорила конкретно за тех кому переданы по роду вместе с силой. Именно они и могут быть и друзьями и хранителями. Так сказать долгосрочные отношения. В остальном конечно не факт.
С уважением.
Как мне тебя величать великий Дьявол хранитель знаний? Называй меня просто папой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status