Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Drox от 26 января 2021, 08:55:57Про давление интересный факт, а пониженное иои повышенное?
повышенное зачастую и не только Родовые так делают и не только свои
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аноли

Цитата: KatBlack от 25 января 2021, 22:02:48он у меня боевик, дзюдоист - обучает боевой магии, защите и разрушению,
Вам повезло. (это только мое мнение). Для некоторых  боевой помошник это мечта ..

Медуза

Цитата: Аноли от 26 января 2021, 14:07:36
Вам повезло. (это только мое мнение). Для некоторых  боевой помошник это мечта ..
Уж не знаешь, как от этих мечтаний избавиться, ага :D Повезло, не то слово)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

KatBlack

Цитата: Аноли от 26 января 2021, 14:07:36
Возможно для кого-то мечта, но я бы его с радостью бы скинула. Дело в том, что из-за него я одна, без мужа, человека которого я серьёзно любила. Разобравшись во всем и после чисток я понимаю, что мой бес дзюдоист не только меня защищает, но и ревнует гад. Он мне всю жизнь не даёт женского счастья, разводит с мужчинами. Эта моя проблема.  Я знаю что это мой бес все подстроил так чтобы мы с мужем разошлись. Вражину мне тоже он подсунул. Даже сейчас после чисток этот гад держит уже моего бывшего мужа на расстоянии от меня. Бес с потустороннего мира ревнует - вы это когда нибудь видали? Походу он меня приревновал из-за любви к мужу. Бред какой-то или реально это?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Drox

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 14:39:55
Возможно для кого-то мечта, но я бы его с радостью бы скинула. Дело в том, что из-за него я одна, без мужа, человека которого я серьёзно любила. Разобравшись во всем и после чисток я понимаю, что мой бес дзюдоист не только меня защищает, но и ревнует гад. Он мне всю жизнь не даёт женского счастья, разводит с мужчинами. Эта моя проблема.  Я знаю что это мой бес все подстроил так чтобы мы с мужем разошлись. Вражину мне тоже он подсунул. Даже сейчас после чисток этот гад держит уже моего бывшего мужа на расстоянии от меня. Бес с потустороннего мира ревнует - вы это когда нибудь видали? Походу он меня приревновал из-за любви к мужу. Бред какой-то или реально это?
С уважением

Видел тут обряд для женщин "жених" называется, вот там все как вы описываете)) бес ревнивый защитник.  Может вам кто такой провел невзначай или кто из родни делал а Вам в наследство осталось.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

KatBlack

Цитата: Drox от 26 января 2021, 14:51:52
Видел тут обряд для женщин "жених" называется, вот там все как вы описываете)) бес ревнивый защитник.  Может вам кто такой провел невзначай или кто из родни делал а Вам в наследство осталось.
Я ставила жениха, но проблемы все начались до постановки этой защиты . Было что помощник снился и кричал "ты налево ходишь? ''  тем более не думаю что мне кто-то мог жениха поставить, но  все может быть.....
Мне как-то снился сон что меня сватают с мужчиной, будто бы по роду матери, сидят родные матери, я в белом платье, мужчина весь в чёрном в смокинге. Свадьба, празднуем, но в реале я была уже замужем. А потом мне приснился металлический, равносторонний крест на чёрном фоне. У мамы  род колдовской (походу) , языки имеют силу, глазливые, вредные - честно сказать, как цыгане, может хуже. Описывать всего долго, да и в этой теме уже все сказано, если в роду есть сила (бесы) обычно в роду спиваются или инвалиды. Вот и наблюдаю и оцениваю - как похоже, все про семью мамы. Я Чую что в роду матери были колдуны. Мама у меня с сильным чутьем и языком. В общем нам в семье ругаться нельзя - огребаем потом !
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Drox

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 16:28:08Я ставила жениха

Ну вот вы и "узаконили" отношения, укрепив связь, поэтому теперь и досаждает. 

Я как только в эзотерику углубляться начал, тоже крутились во круг меня, стучали бывало ночью по три раза.  Ну я им сказал, что не хочу с ними работать.  Ну и все видимо интерес пропал , сейчас все тихо спокойно. 

но у меня  и родовых нету, возможно у жены есть, вот пытаюсь выяснить че к чему.  Ну судя по описаниям лучше его и не тревожить))

KatBlack

Цитата: Drox от 26 января 2021, 16:50:29
Ну вот вы и "узаконили" отношения, укрепив связь, поэтому теперь и досаждает. 

Я как только в эзотерику углубляться начал, тоже крутились во круг меня, стучали бывало ночью по три раза.  Ну я им сказал, что не хочу с ними работать.  Ну и все видимо интерес пропал , сейчас все тихо спокойно. 

но у меня  и родовых нету, возможно у жены есть, вот пытаюсь выяснить че к чему.  Ну судя по описаниям лучше его и не тревожить))

Отношения узаконили раньше до жениха, а как жениха поставила, щас вспомнила что они дрались. Думала передеруться..... Ко мне тоже стучали три раза как знакомо. Щас вспоминаю аж смешно становится, реально цирк был..... А когда Мару позвала чистить себя, цирк отдыхает - разбежались все. Я работала потом с Марой некоторое время, ко мне бесы потом подойти не могли - энергией смерти пропиталась конкретно. Снились мне как на расстоянии стоят от меня. Но мой родовой бес все же вытолкнул Мару, почистил меня (по снам, по здоровью лучше  ), а сейчас иногда по башке мне стучит, что я с Марой работала, он у меня похудел без работы, озлобился на меня, короче долго это все рассказывать.
Да, лучше не будить лихо - пока оно тихо! Сейчас вам пишу и понимаю, что мне от своего помощника  походу никуда не деться.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Лейли

ЦитироватьЭта моя проблема.  Я знаю что это мой бес все подстроил так чтобы мы с мужем разошлись. Вражину мне тоже он подсунул. Даже сейчас после чисток этот гад держит уже моего бывшего мужа на расстоянии от меня. Бес с потустороннего мира ревнует - вы это когда нибудь видали? Походу он меня приревновал из-за любви к мужу. Бред какой-то или реально это?
С уважением
Может он просто хочет Вам достойной пары... И убирает неугодных. Только потому что видет их насквозь и на перед знает что от них ожидать. Подумайте об этом . В мои 34 у меня шесть смертей героев любовников . Конечно Я переносила их очень тяжело! Розовые очки и мягкотелость были мои изъяны . Каждый из моих мужчин как на подбор были . Любовь у меня сумасшедшая невзирая на их отношения ко мне. Не всегда добросовестное. И самое интересное что смерти у всех с приключениями. Очень Я б сказала неординарные . Магией Я тогда не занималась вплотную и многое спысывала на случайность. Но со временем очень рада что так произошло! И благодарна своему защитнику что убрал их с моей жизни. Да ещё и так изыскано )))  Но только со временем Я это поняла ! А до этого прям страдала что-ли )))
Иногда силы видят,то что нам не видно. И защищают нас от самих собой.
С уважением

shammurat

Расскажу историю про родовых бесов. У меня колдовской род, силу знания не передали и все прочее, справляюсь сама, бла бла бла, не очень интересно, стандарт. Есть у меня бабушка, мать моей матери, лет ей на данный момент дофига, полубезумна уже много лет - бесы крутят - жива благодаря тем же бесам и моим скромным стараниям (потому что если помрет - это писец, оттягиваю как могу, стараюсь нивелировать последствия, жду ахтунга). И вот как-то во сне - а я сновидец, умею ходить по снам, это врожденное - меня мои помощники-бесы (а они довольно слабые по факту, просто свора, но пять из них могут меня сопровождать  в хождениях по мирам, иногда даже водить) - взяли за руку и повели к бабушке. Привели, и я узрела за ней ОФИГЕННЫХ размеров беса. Такой есть еще у одного моего сродника, но тот полностью безумен, к сожалению. И этот бес подозвал меня к себе, рассказал мне пару вещей про меня саму, потом показал мне интересный родовой прием. Берем нитку черную грубую натуральную, завязываем узел, потом отмеряем, подносим к больному месту, завязываем второй узел.... Дергаем. И вуаля. Выдергиваем из тела сущь болезни. Все это он показывал в моменте на мне, и выдернул из меня мерзкую верещащую нон-стоп тварь, которая была причиной моей хроники сроком 15 лет. Я помирала сама не зная, мои помогаи отвели меня к родовому бесу, сидящему в моей полубезумной бабке,  и он в РЕАЛЕ выдернул из меня сущь, потому что болезнь моя хроническая после этого действа просто ИСЧЕЗЛА.  Вот так вот. Ее просто нет, болезни. Для меня это было капец удивительно и неожиданно. Потому что я и не подозревала о наличии у моей бабушки подобного персонажа - раз, что он может меня исцелить от стремной хрони за раз просто так - два. А до этого своими силами чего-то там пыталась, фигово получалось - три. Родовые бесы это после такого не фигня какая-то точно - четыре. 

Но он меня напугал, этот персонаж, очень. Я потом много думала. Смотрела картами и прочим... Перспективы по его переходу так себе. Не понравились. Потому, надеюсь, старушка моя проскрипит еще лет хотя бы 10. Пока я что-нибудь не придумаю. То, что он мне помог, ни разу не меняет общих привходящих обстоятельств. Но болячку вылечил. Одномоментно, что удивительно.

Drox

Цитата: shammurat от 25 февраля 2021, 21:53:22Берем нитку черную грубую натуральную, завязываем узел, потом отмеряем, подносим к больному месту, завязываем второй узел.... Дергаем

Интересно. Опишите по подробнее не совсем понял)   надо завязать так чтобы петля образовалась или мы завязали один узел (затянули) и потом вторым как петлей затягиваем и дергаем в сторону?

Цитата: shammurat от 25 февраля 2021, 21:53:22Но он меня напугал, этот персонаж, очень. Я потом много думала. Смотрела картами и прочим... Перспективы по его переходу так себе. Не понравились.

Что-то теряем, что-то находим. Время еще есть. Может, мне показалось, но я даже его представила себе: в старом бревенчатом доме, с длинной коричневой шерстью по всему телу и лицу, довольно плотного телосложения, но не "накачанный", глаза желтые, усталые и грустные, но суровый взгляд, что собственно и положено. Вызывает уважение и доверие.
  У родственников просто психика не выдержала этой силы, тут никто не виноват. Так часто бывает.
  Бояться не стоит: еще непонятно, как мы выглядим на тонком плане.))))
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

KatBlack

Цитата: Лейли от 14 февраля 2021, 21:30:45
Может он просто хочет Вам достойной пары... И убирает неугодных. Только потому что видет их насквозь и на перед знает что от них ожидать. Подумайте об этом . В мои 34 у меня шесть смертей героев любовников . Конечно Я переносила их очень тяжело! Розовые очки и мягкотелость были мои изъяны . Каждый из моих мужчин как на подбор были . Любовь у меня сумасшедшая невзирая на их отношения ко мне. Не всегда добросовестное. И самое интересное что смерти у всех с приключениями. Очень Я б сказала неординарные . Магией Я тогда не занималась вплотную и многое спысывала на случайность. Но со временем очень рада что так произошло! И благодарна своему защитнику что убрал их с моей жизни. Да ещё и так изыскано )))  Но только со временем Я это поняла ! А до этого прям страдала что-ли )))
Иногда силы видят,то что нам не видно. И защищают нас от самих собой.
С уважением

Мой бес убрал мужа из моей жизни потому что он мне изменил,жил со мной и нагло врал. Тем более муж был против магии, чтобы я ей занималась, а как известно силы не терпят препятствия и лишнее уберут. Мой помощник наглый, спорить с ним бесполезно. Когда меня обижают он тут как тут, если ещё мы с ним в ладу, а если я с ним начинаю спорить, то вся семья кипит, и через маму. Он родовой по матери. Сразу мать на меня отправляет чтобы она мне мозги вынесла. Работу дам и красооотаааааа. Тихо....
С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Vи от 26 февраля 2021, 22:44:39
  Бояться не стоит: еще непонятно, как мы выглядим на тонком плане.))))

Это точно подметили
С уважением
                                           (Лао-цзы)

shammurat

Цитата: Drox от 26 февраля 2021, 11:12:40надо завязать так чтобы петля образовалась или мы завязали один узел (затянули) и потом вторым как петлей затягиваем и дергаем в сторону?

На одном конце узел, отмеряем, отрываем от мотка, подносим к больному месту, над больным местом завязываем второй узел, дергаем, сжигаем нить на живом огне. Человек с бесом проделывает все это без заговора, человеку без беса нужен заговор для срабатывания.

Цитата: Vи от 26 февраля 2021, 22:44:39Бояться не стоит
Ну как сказать. Я не хочу, чтобы он увез мою дочь в какую-нибудь жопу мира, где она станет профессиональной жрицей вуду. Как-то мне другой судьбы хочется для ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status