Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

lov_ushka

они же не противоречат друг другу. Делайте на след. день. Лишним не будет.

Белла Донна

Грэя666, приворот незачем снимать. Делайте рассорки, пыльную накидку на соперницу/на него (если заказчица не возражает немного подостыть), кнут на общение и секс с соперницей. На заказчицу Солнышко. У меня в первом случае было аж две соперницы, ни одной не видела и не знала имен. Извела обеих. Сейчас уже штук восемь претенденток с сайта знакомств. Тоже извожу потихоньку.

Блуждающий

Цитата: Грэя666 от 15 апреля 2011, 15:22:58
Дело в том, что кролик очень жестокий, злой, не поддающийся почти никаком воздействиям упертый баран. Я очень много энергии затратила, чтобы пробить его защиту. Он увлекается татуировкой, и всё тело у него в Рунах...
пер. Альгиз + перевернутый Тейваз на нем. Пробить защиту основательно.

Грэя666

Цитата: Блуждающий от 15 апреля 2011, 19:16:11пер. Альгиз + перевернутый Тейваз на нем. Пробить защиту основательно.

Спасибо большое, Блужлающий! У меня вопрос - а как это должно выглядеть в виде формулы: Если я пишу пер. Альгиз + пер. Тейваз, то на заднем плане я должна увидеть Гебо, перечеркнутую посередине Иса, или Иса+перечекнутая попалам Отал (как ее изображал ув. Медоуз, а не как пишем мы)?

Цитата: lov_ushka от 15 апреля 2011, 15:54:16возьмите мой став "закрыть от всех баб" в теме Личные наработки.

Уважаемая lov_ushka, спасибо огромное за став, я нанесла его на кроля, и он тут же вышел на связь с моей заказчицей. Хотя ничего по сути не написал, было приятно, что на связь вышел первый, раньше этого нкогда не было. Так поговорили ни о чем. Но что интересно, это произошло сразу после нанесения мной Вашего става и оговорки егою

Вообще, спасибо большое всем откликнувшимся на мой пост, мне очень приятно и полезно Ваше внимание. Может, даже вполне возможно, в скором времени, я так же буду помогать Вам и новичкам, пока просто еще слабенько ориентируюсь, но я стараюсь.

С уважением.
Любви всем и Силы)))))))))!!!!!!!!!!

Leopard

Ув. Грэя666, если у Вас очень злобный кроль, загляните в тему "Подавление воли".  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2853.30
Там на стр 3 ув. Pegas выкладывал ставы на снятие защиты и подавление воли с отчетами о применении.
Один из них состоит из тех же перев. альгизов и тейвазов, но в бронебойной комплектации.

Elanor

Уважаемые эрили, я накосячила, как это исправить? Хотела визуализировать на кроле Возвращение Любви - Дагаз Кенназ Гебо, но забыла правильную формулу и визуализировала 2 часа подряд, пока общались, Дагаз Гебо Вуньо с оговором на возвращение любви, желания быть вместе, радости общения со мной. Что мне теперь лушче сделать? Или это ничего страшного? Заранее благодарю тех, кто отзовется.

feniks

Mille, ничего страшного, вы сделали возврат отношений (Гебо) и радость от этого (Вуньо). кроме того,в рунах очень много зависит от оговора, у вас оговор был положительный, вполне подходящий под формулу.

Viki

и потом-эффект от визуализации очень кратковременный обычно если вообще есть.так что не волнуйтесь. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zlata

я бы не была так уверена. это от силы визуализирующего зависит.
На метле...

Viki

ну как на мой взгляд-это чтобы в очереди долго не стоять например-то изгон.крест на кого то впереди визуализировать.разовый недолгий эффект.а чтобы привернуть-визуализация мне доверия не внушает.имхо
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zlata

у меня получалось. Правда ненадолго, быстро слетало
На метле...

Elanor

Я заметила, что формулы работают, к моему великому удивлению, я совсем недавно этим занимаюсь. Но внушение мыслей, возвращение и все остальное действительно не сохранить, если самой остаться прежней. Если же менять себя, свои реакции, то все работает. Как мне кажется, руны дают некий толчок, а как его использовать - это уже дело оператора. Я внушение мыслей сделала - визуализацией огненных рун Наутиз - Ансуз - Наутиз на лбу кроля. Он позвонил сразу - после месяца молчания! Я ему все высказала  >:(  , что в прошлый раз не успела, разругались. В следующий раз у меня не получилось его заставить позвонить, но, видимо, это не формула перестала работать, а кроль решил, что лучше перетерпеть желание позвонить, чем снова слушать упреки. Может быть, здесь дело не том, что недолго действует, а в том, что оставаясь прежним, оператор может получить только те же результаты, что и раньше? Выходит, нанесение Солнышка перед общением с МЧ на себя эффективнее нанесения чего бы то ни было на него?

Viki

то есть прежним?вот,пример-девушка или парень.неважно.вообщем опретатор,и вот опреатор делает приворот на кроль,но кроль очень недоволен привычкой оператора курить(просто пример).ну не может кроль терпеть табачный дым.так вот чтобы кроль был удовлетворен-есть смысл бросить курить.то есть под измениями понимается то.что нпадо убрать то что кролику не очень импонирует.и наоборот-приобрести те качества что кроль ценит.обобщенно если брать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Elanor

Viki, я думаю, именно так. Где-то на форуме была мысль о том, что викинги наносили руны на свое оружие, но они не ждали, что оружие с рунами само будет убивать этих врагов. Поэтому действительно имеет смысл сначала вычистить у себя (или у заказчика) то, что мешает отношениям с кролем, после этого и магия подействует. Привести себя в соответствие формуле, которую применяем, что-ли. Если Радость общения, то настроить себя на радость, если Счастливая Семья, то настрой на доброжелательство и нежность. Руны сработают, я думаю, по-любому, но может "не сработать" им соответно оператор (или заказчик), поэтому через некоторое время все вернется на круги своя. Надо свое состояние строить так, чтобы резонировать с рунами, а не противоречить им. Я, впрочем, новичок. Могу неправильно природу магии понимать.  ::)

Zlata

ЦитироватьВ следующий раз у меня не получилось его заставить позвонить,
попробуйте Лагуз-Наут (заставить что-то сделать), прикажите пусть позвонит ;)
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status