Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

остановить мага-врага

Автор Shrew, 31 декабря 2012, 17:23:36

« назад - далее »

розалина

Цитата: Shrew от 08 февраля 2015, 19:12:23
уточните откуда женщины идут с чем связаны
Этого я не могу сказать. Мне по этому поводу ничего не сказали( сказали 3 женщины и в процессе чистки поймешь кто они. Вот потом приснилась свекровь и она заболела примерно в то же  время. И приснилась жена брата моего мужа. Сны мне обычно снятся вещие, поэтому я подумала, что это свекровь колдует.

Shrew

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 19:39:17
Этого я не могу сказать. Мне по этому поводу ничего не сказали( сказали 3 женщины и в процессе чистки поймешь кто они. Вот потом приснилась свекровь и она заболела примерно в то же  время. И приснилась жена брата моего мужа. Сны мне обычно снятся вещие, поэтому я подумала, что это свекровь колдует.

просто если вы этот став нанесете на человека, который вам не вредит - он никак не подействует.

если вы уверены,что это жена брата вашего мужа и свекровь - делайте на них.
на каждую отдельно наносите ставы.
и не забывайте-это не чистка,а грубо говоря противоядие.

чистки можете проводиить параллельно этой работе.

Pata

Пожалуйста, сориентируйте по времени держания става. Не нашла как долго его оставлять? По диагностике, это ясно, но все-таки рекомендации есть?

Shrew

Цитата: Pata от 01 марта 2015, 19:57:08
Пожалуйста, сориентируйте по времени держания става. Не нашла как долго его оставлять? По диагностике, это ясно, но все-таки рекомендации есть?

Держите на фото пока другая сторона магичит.
Периодически обновляйте

Ксенька

Ув. Shrew,вот Вы советовали,что можно нанести став на того кто заказывает,добавить на мага  который делает,а себя или на кого колдуют обозначить в оговоре или на носителе рядом с "этими товарищами"??

Shrew

Цитата: Ксенька от 14 марта 2015, 01:14:23
Ув. Shrew,вот Вы советовали,что можно нанести став на того кто заказывает,добавить на мага  который делает,а себя или на кого колдуют обозначить в оговоре или на носителе рядом с "этими товарищами"??

рисуете огурец возле заказчика...это ваш маг. на них наносите став.
на себя ничего наносить не надо.
вы ж их останавливаете, а не себя)

vovo

не пойму что за огурец. овал что ли?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Shrew

Цитата: vovo от 17 марта 2015, 19:25:24
не пойму что за огурец. овал что ли?
Огуречик-человечек.
Человечка рисунте и визуализируете, что он такой-то такой-то

Безликие

Shrew, после Вашей рекомендации моей знакомой, сделать работу, чтобы у бывшего м.ч. не было желания доставать ее своими сущами, возник вопрос:
1. м.ч. работает через духов, использует в защиту духа себя любимого. считает, что весь негатив, который посылают ему попадает Духу (м.ч. сидит как в коконе под постоянно защитой Духа), а тот уже наказывает нападавшего.
2. как лучше оговорить ваш вариант работы в данной ситуации.

Shrew

Цитата: Безликие от 18 марта 2015, 17:17:20
Shrew, после Вашей рекомендации моей знакомой, сделать работу, чтобы у бывшего м.ч. не было желания доставать ее своими сущами, возник вопрос:
1. м.ч. работает через духов, использует в защиту духа себя любимого. считает, что весь негатив, который посылают ему попадает Духу (м.ч. сидит как в коконе под постоянно защитой Духа), а тот уже наказывает нападавшего.
2. как лучше оговорить ваш вариант работы в данной ситуации.

выгоните того духа, чтоб он забыл даже дорогу к мч

Безликие

Цитата: Shrew от 18 марта 2015, 19:36:24
выгоните того духа, чтоб он забыл даже дорогу к мч

благодарю за ответ. это не так просто. м.ч. давно практикует с духами, там один на личной защите, а пять для пакостей. духи отличные, сильные (просматривали сами и мастера подтвердили). одна радость, что женщина и бывший м.ч. живут в разных городах и не видятся вообще, думаю, что долго вся эта катавасия с пакостями м.ч. не продлится.
вот и думаем, как грамотно сделать, чтобы бывший м.ч. отвязался от женщины и занялся полностью своей новой пасией (так сказать совет им и любовь)

Shrew

Цитата: Безликие от 19 марта 2015, 16:00:57

благодарю за ответ. это не так просто. м.ч. давно практикует с духами, там один на личной защите, а пять для пакостей. духи отличные, сильные (просматривали сами и мастера подтвердили). одна радость, что женщина и бывший м.ч. живут в разных городах и не видятся вообще, думаю, что долго вся эта катавасия с пакостями м.ч. не продлится.
вот и думаем, как грамотно сделать, чтобы бывший м.ч. отвязался от женщины и занялся полностью своей новой пасией (так сказать совет им и любовь)

мое дело предупредить))
у меня тоже был бывший, и тоже жили в разных городах и у каждого были новые отношения..
но 6 лет не давал жить спокойно.

Безликие

Цитата: Shrew от 19 марта 2015, 16:04:22
мое дело предупредить))
у меня тоже был бывший, и тоже жили в разных городах и у каждого были новые отношения..
но 6 лет не давал жить спокойно.

мы вам и так благодарны, что уделили свое время решению данной проблемы. а, если, без начала войны (сама не подключусь, а женщина не сможет нет практики ведения войн, да и таких помощников там тоже нет), просто сделать ваш став, может помочь или опять только на время.

Shrew

Цитата: Безликие от 19 марта 2015, 16:18:59
мы вам и так благодарны, что уделили свое время решению данной проблемы. а, если, без начала войны (сама не подключусь, а женщина не сможет нет практики ведения войн, да и таких помощников там тоже нет), просто сделать ваш став, может помочь или опять только на время.

я не знаю что там с силой и энергией женщины.
можете сделать этот став, (лично я пользуюсь не только ним,а комплексом), подновлять его периодически и смотреть за защитами.

Безликие

благодарю вас за ваш став. нанесли на мага на его фотку, воздействия стали меньше уже на следующий день. на сегодняшний день почти нет воздействий. став не снимаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status