Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

остановить мага-врага

Автор Shrew, 31 декабря 2012, 17:23:36

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Natalija от 02 апреля 2014, 18:23:28
А как ведёт себя жертва, после нанесения става? Может у кого то есть примеры, ну изменение поведения или шкаф на голову может свалится на неё (это я так, образно)
обычно появляются психологические блоки, страхи, ухудшения памяти, понижение желаний что-либо делать, вредить особенно.
шкафы пока ни на кого вроде не падали :'(

pan-nestan

Цитата: Shrew от 03 апреля 2014, 11:33:08шкафы пока ни на кого вроде не падали

а так хотелось бы))
Скажите, а третий вариант я не увидела или его пока не выставляли? Очень хочется  опробовать в довесок к первым двум.
По этим двум пока отчитываться рано мне.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shrew

Цитата: pan-nestan от 28 мая 2014, 10:16:28
а так хотелось бы))
Скажите, а третий вариант я не увидела или его пока не выставляли? Очень хочется  опробовать в довесок к первым двум.
По этим двум пока отчитываться рано мне.

3й вариант не выкладывала,он тяжелый по энергетике

Lisa@Alisa

добрый день. скажите, пожалуйста, достаточно ли нанести став 1 раз для получения результата или со временем надо обновлять?

Shrew

Цитата: Lisa@Alisa от 08 июня 2014, 18:31:10
добрый день. скажите, пожалуйста, достаточно ли нанести став 1 раз для получения результата или со временем надо обновлять?

зависит от вашей силы в большей степени.
либо смотрите по диагностике

Ireland

Что делать, если враг никак уняться не может? Даже с этим ставом. Задолбала. Не успеваю вычистить нас с мамой и поставить защиты, как снова и снова потоки магического г...а прут от гражданки. То порчи, то мне внушает что-то, от чего голова постоянно немного болит и с трудом соображает (если бы не Сэм с одним своим чудо-ставом для головы, наверное, уже в дурочку превратилась), то теперь снова негатив... Руны говорят, что став сработал. Однако, теперь пропускает её работы. Заново обязательно сделаю его.
Посоветуйте, пожалуйста, ещё что-нибудь в качестве подавления её.
С уважением, Ireland

Shrew

Цитата: Ireland от 28 июля 2014, 18:48:40
Что делать, если враг никак уняться не может? Даже с этим ставом. Задолбала. Не успеваю вычистить нас с мамой и поставить защиты, как снова и снова потоки магического г...а прут от гражданки. То порчи, то мне внушает что-то, от чего голова постоянно немного болит и с трудом соображает (если бы не Сэм с одним своим чудо-ставом для головы, наверное, уже в дурочку превратилась), то теперь снова негатив... Руны говорят, что став сработал. Однако, теперь пропускает её работы. Заново обязательно сделаю его.
Посоветуйте, пожалуйста, ещё что-нибудь в качестве подавления её.

вот так сходу что-то посоветовать без диагностики или более дотошного вашего рассказа я не особо помогу, потому что есть 2 варианта - либо враг сильный до такой степени, либо у вас страх перед ней сильнее ее силы.
лично мне этого става всегда хватало с головой на разные личности.
в вашем случае...хоть это и не особо по правилам - загораживать себя и бороться с ней, а чистки оставить на потом,если вас не сильно штормит от ее воздействий. либо надо составлять другой план.
подноготной не знаю, так что, простите, 100% совет дать не могу

Deadpool

У объекта сильная родовая защита. Соответственно быстро восстанавливается, ну в общем Вы знаете... Как быть в этом случае? Или се нормально и враг будет заблокированный , только сверху защита родовая потом встанет?

Rosalina

Цитата: Shrew от 12 мая 2013, 21:26:42
да, формула энергозатратна.
а, может, можно оговорить, чтобы брала энергию с врага?

так все же рисовать между магом и тем, на кого воздействует или просто на фото или огуречек мага?

если есть человек, который и сам что-то делает и обращается к мастеру, а мастер, конечно неизвестен, да и мастер делает то, что просят не собственному желанию, на него можно нанести, т.е не на мастера?

можно делать оба става одновременно на разные фото?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Shrew

Цитата: Deadpool от 29 июля 2014, 17:51:54
У объекта сильная родовая защита. Соответственно быстро восстанавливается, ну в общем Вы знаете... Как быть в этом случае? Или се нормально и враг будет заблокированный , только сверху защита родовая потом встанет?

снимите родовуху.
можете воспользоваться моим ставом. они в паре с этим ставом работают идеально.

Shrew

Цитата: Rosalina от 29 июля 2014, 18:34:26брала энергию с врага?
можно, но с вас все равно потянет

Цитата: Rosalina от 29 июля 2014, 18:34:26просто на фото или огуречек мага?
вот на фото или огуречик
Цитата: Rosalina от 29 июля 2014, 18:34:26на него можно нанести, т.е не на мастера?
можно..только рядом огуречик мастера нарисуйте, не повредит.
Цитата: Rosalina от 29 июля 2014, 18:34:26можно делать оба става одновременно на разные фото?
можно

Лира

Доброго Времени Суток! Подскажите пожалуйста, можно ли этот став нанести на бумагу и активировать возжиганием в доме врага? Либо нанести на носитель ( или подарок) и подкинуть в дом врага?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Shrew

Цитата: Лира от 09 ноября 2014, 01:07:21
Доброго Времени Суток! Подскажите пожалуйста, можно ли этот став нанести на бумагу и активировать возжиганием в доме врага? Либо нанести на носитель ( или подарок) и подкинуть в дом врага?

на носитель будет более плодотворно

Лилит6

Ставы  мощные и лечить, простите "нежить" если ее можно другими ставами извести, накладно. Но если даже силенок маловато, то всегда можно извернуться -было бы желание.

Отдельная благодарность Вам Shrew. С весны пользуюсь несколькими ставами и Вас как автора , честно, "проходила мимо". Вчера как глянула- опаньки- автор один и тот же))))).  Не знаю почему. Не акцентировала и все тут. Стыдно.
Иногда вот так роешься в своем д...е и не видишь тех, кто откликается и помогает молча.

розалина

Цитироватьставы направлены на то, чтобы остановить мага-врага с его гадкими действиями на Вас.
пс активируем как обычно.
Объясните мне пожалуйста как нарисовать данный став и как его активировать. Хочу сделать для себя и для мужа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status