Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

остановить мага-врага

Автор Shrew, 31 декабря 2012, 17:23:36

« назад - далее »

Shrew

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 12:02:13
Объясните мне пожалуйста как нарисовать данный став и как его активировать. Хочу сделать для себя и для мужа.

Я так понимаю с рунами вы не знакомы.
Став потянет много энергии, так что ставьте энергетики на себя.
Наносите на фото врага (как я помню по вашим рассказам-это свекровь) оговариваете, чтоб она не воздействовала магически на вас, мужа и вашу семью.
Активировать можете огнем, дыханием.
Сожжением не нужно.

розалина

Цитата: Shrew от 08 февраля 2015, 13:13:35
Я так понимаю с рунами вы не знакомы.
Став потянет много энергии, так что ставьте энергетики на себя.
Наносите на фото врага (как я помню по вашим рассказам-это свекровь) оговариваете, чтоб она не воздействовала магически на вас, мужа и вашу семью.
Активировать можете огнем, дыханием.

Прочитала я про руны и мне так захотелось сделать их))) вот только закончила с ними) Фото свекрови подойдет распечатанное на принтере черно-белое? И еще вопрос:виса оговаривается в процессе рисования несколько раз?

розалина

УВажаемая Shrew, возник вопрос. Можно ли этот став сделать на всех врагов. Дело в том, что я на 99 % уверена в том, что это свекровь. А если не она, а кто-то другой?

Shrew

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 13:27:22свекрови подойдет распечатанное на принтере черно-белое
фото подойдет любое
Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 13:27:22виса оговаривается в процессе рисования несколько раз?
тут нет висы. тут личный ваш оговор.

пишете все руны и вязи. проговариваете каждую руну в конце оговариваете полностью став
Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 14:55:27Можно ли этот став сделать на всех врагов
на вас все враги магически воздействуют?
Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 14:55:27А если не она, а кто-то другой?
если вы не знаете кто - рисуете образ человечка и наносите на него.

не забывайте тот факт, что не нужно "перебарщивать", т.к. став может либо вообще не сработать, либо потянет слишком много энергии

розалина

На вас все враги магически воздействуют?если вы не знаете кто - рисуете образ человечка и наносите на него. 
Я неправильно выразилась. Имела ввиду, вдруг это не свекровь или она делает какую-то часть, а остальное делает кто-то еще. Вот поэтому хочу сделать "общий" став(как бы на всех, кто причастен к моим болячкам). То есть мне рисовать человека с мыслями о том, кто портит меня?
Не смогла разобраться как поставить + в Вашу репутацию.

розалина

Если став подействует, то результат себя проявит в виде болезни врага или чего-то в этом роде?

Shrew

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 17:35:55
На вас все враги магически воздействуют?если вы не знаете кто - рисуете образ человечка и наносите на него. 
Я неправильно выразилась. Имела ввиду, вдруг это не свекровь или она делает какую-то часть, а остальное делает кто-то еще. Вот поэтому хочу сделать "общий" став(как бы на всех, кто причастен к моим болячкам). То есть мне рисовать человека с мыслями о том, кто портит меня?
Не смогла разобраться как поставить + в Вашу репутацию.
Ну так нужно сделать диагностику и узнать свекровь это или нет.
Нет, общий став нельзя!
Да, все верно! Но сделайте диагностику, не тыкайте пальцем в небо.

Репутацию поднять-это нажать на сердечко под аватаркой

Shrew

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 17:49:23
Если став подействует, то результат себя проявит в виде болезни врага или чего-то в этом роде?
Нет! В действии става описана его работа-на вас перестают магически воздействовать!

Не забудьте про энергетики! Став тяжелый, а вы еще не практикующий человек

Cosmos

Это красота а не работа!Отличная вещь.Правда ведьма разозлилась потом на меня страшно-понять не могла, почему не колдуется ей)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

розалина

Нет, общий став нельзя!
Да, все верно! Но сделайте диагностику,
А как сделать такую диагностику? Что если написать над человечком слово "маг" и на того, кто колдует на меня этот став разве не подействует?

розалина

Я как раз хотела сделать диагностику с помощью рун, но не знаю захотят ли они со мной работать. Куда можно скинуть их фото, чтобы Вы посмотрели правильно ли я их сделала? После того, как я их изготовила, на меня напала жуткая слабость. Так и должно быть? Ув. Shrew, если Вас не затр уднит - киньте ссылку на диагностику порчи и врага при помощи 1 руны. Я не могу найти теперь эту тему(

Shrew

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 18:28:10
Нет, общий став нельзя!
Да, все верно! Но сделайте диагностику,
А как сделать такую диагностику? Что если написать над человечком слово "маг" и на того, кто колдует на меня этот став разве не подействует?
Диагностику делаете на рунах или картах, если не умеете-заказывайте.
Для полной и правильной работы става вам нужна наиболее точная информация!
Маг-да, можете и так написать, но вы ж никак не можете понять один человек с вами работает или нет

Shrew

Цитата: Cosmos от 08 февраля 2015, 18:26:09
Это красота а не работа!Отличная вещь.Правда ведьма разозлилась потом на меня страшно-понять не могла, почему не колдуется ей)))
Ну да, обычно враги-маги о нас или забывают или бесятся на нас.

розалина

ЦитироватьДиагностику делаете на рунах или картах, если не умеете-заказывайте.
мне делали расклад на таро - вышло 3 женщины вокруг меня, больше мне таролог ничего не сказал.

Shrew

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 19:06:57
мне делали расклад на таро - вышло 3 женщины вокруг меня, больше мне таролог ничего не сказал.
уточните откуда женщины идут с чем связаны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status