Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если кладбищинская порча насмерть

Автор Катя, 18 февраля 2010, 18:25:58

« назад - далее »

Катя

можно ли снять кладбищинскую порчу насмерть молитвами Богу? Мама обратилась к бабке, которая сказала вымолит ей порчу и венец. Это реально? тянуть нельзя, подпортили серьезно и время попусту терять не хочется!

И подскажите, пожалуйста, обряды, которыми можно снять такую порчу и венец безбрачие. Благодарю!

MissTris

Опять "бабки" :-\  Катя, уж лучше сделать кладбищенскую чистку, пользы будет больше чем от бабок с их молитвами. Венец тяжело снимается.

Admin

Каноническими молитвами так точно нет, для этого надо быть святым (в прямом смысле слова), а святых уже давно нет. Но, некоторые бабки называют "молитвами" белые заговоры, поэтому мало ли, может как раз снимет.

А откуда вообще инфа про порчу на смерть и венец? Венец вообще редкая порча, ее делают нормально одиночные специалисты, а неумные бабки и шарлатаны называют венцом все, что мешает отношениям и браку, хотя есть полно порчь такой тематики. Про порчу на смерть я вообще молчу, профессионально сделанная срабатывает максимум до полугода. Да и кто бы делал порченному на смерть венец? Зачем тратится на сложный обряд, если жертва за несколько месяцев будет в земле?

Катя

венец на маме очень давно, многие гадалки, бабки и т.д. говорили. одна ведьма предложила снять венец и изменить судьбу за 70 тысяч! это где ж такие деньги взять ??? А насчет порчи, маме с каждым днем становится все хуже и хуже, обратилась на форум в "практика диагностики по фото" вот и поставили диагноз, да и сама я не сомневаюсь, каждый день новая больчка серьезней прежней! :( :( :( :(

patronessa

Цитата: Катя от 19 февраля 2010, 08:28:41
венец на маме очень давно, многие гадалки, бабки и т.д. говорили. одна ведьма предложила снять венец и изменить судьбу за 70 тысяч! это где ж такие деньги взять ??? А насчет порчи, маме с каждым днем становится все хуже и хуже, обратилась на форум в "практика диагностики по фото" вот и поставили диагноз, да и сама я не сомневаюсь, каждый день новая больчка серьезней прежней! :( :( :( :(
В теме обмен опытом" я писала Вам, что болеет Ваша мама не от венца безбрачия, а от порчи на смерть. Венец - это уже вторично в этой ситуации. Извините меня, но что Вы так упёрлись в этот "Венец". Порчу нужно снимать, и как можно скорее.
А сумма в 70 тысяч просто смешна, ей богу, для такого сложного случая, как у вашей матери.

Катя

я не уперлась в Венец. Я согласна, что нужно снимать срочно порчу. Думаю пусть сейчас почистя проффесионалы, а на следующей луне я. Какой чисткой лучше воспользоваться?

patronessa

Цитата: Катя от 19 февраля 2010, 10:00:58
я не уперлась в Венец. Я согласна, что нужно снимать срочно порчу. Думаю пусть сейчас почистя проффесионалы, а на следующей луне я. Какой чисткой лучше воспользоваться?
Если почистят профессионалы, то зачем самой дочищать?
И ещё момент. Вам вообще к этой работе не нужно подключаться, Катя. Снимать с матери - это опасно, на себя можете взять. Ну уж если нет денег на оплату услуг, то оливайте хотя бы воском - себя и маму - одновременно.
Кстати у Мстислава есть замечательный обряд на снятие порчи. Там нужно утереться новым полотенцем и отнести его на кладбище, обвязать им с заговором надгробие. Вот только не помню деталей обряда. Поищите.
Венец безбрачия можно снять на безымянной могиле, Норфет давала на прошлом форуме. Хороший годный обряд. Покопайтесь в архиве старого форума.

Джордан

Катя, не тяните, если все же решили снимать сами, то у Марьяны есть хорошее снятие.
  Дать больному вытереться после мытья новым белым полотенцем.
Полотенце в тот же день отнести на кладбище и, найдя могилу с именем
больного, привязать полотенце на могильный крест. Трижды прочитать
заговор. После этого положить на могилу принесенное с собой сырое
куриное яйцо, яблоко и кусок черного хлеба, поблагодарить и уйти, не
оглядываясь. В тот же день заказать годовое заупокойное поминание
покойнику, лежащему в могиле.
Больному это кладбище больше никогда в жизни не посещать.
«Возьми порчу, возьми грехи, сними зло да отгони нечисть всякую с
рабы (имя). Как тебе из могилы не подняться,
по белому свету не ходить, ногами землю не топтать, не гулять, так злу и
порче на рабе (имя) не быть и не жить, ее не томить. Доколе стоит
белый свет, обратно пути-дороги порче да скверне нет! Аминь».

patronessa

Да, именно этот обряд. Давно как-то давала его одной женщине. Результат был очень хороший.. Но правда порча там была послабее. Считала, что это Мстиславовский обряд.

Саламандра

Подскажите, будьте добры, перед проведением указанных выше обрядов, делать откупы Хозяину и Вдове? Предварительно, с закупом нужно ли посетить намеченное кладбище?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Elenuschka

Цитата: Саламандра от 15 октября 2010, 16:03:26
Подскажите, будьте добры, перед проведением указанных выше обрядов, делать откупы Хозяину и Вдове? Предварительно, с закупом нужно ли посетить намеченное кладбище?
Намеченное кладбище было бы хорошо посетить с Вашей стороны. Наладить контакт с Хозяином или Черной Вдовой, объяснив, зачем Вы придете на кладбище еще раз, попросить помощи и, естественно, оставить ему или ей (смотря к кому обращаться будете) свою благодарность (водка, сигареты или то, чем Вы привыкли благодарить). Обратите внимание на свои ощущения, знаки. ИМХО.

Саламандра

Elenuschka, благодарю Вас за пояснение! Так как раньше никаких обрядов на кладбище не проводила, у меня еще такой вопрос, день недели имеет значение для посещения (кроме указанных в обряде)? Я так понимаю, для того что-бы с хозяином кладбища сотрудничать "...дружбу крепкую сводить, аль добром то отзовется...", предпочтительно оставить подношения в определенные дни. Ближайший из них 28 октября, но у меня нет времени ждать. :-[ Могу ли я в первый раз сделать подношения, в подходящий для себя день?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Black wolf

Klever

Конечно можете
P.S. Прошу прощения, не дочитала ветку до конца и не увидела, что вам уже ответили)

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Цитата: patronessa от 19 февраля 2010, 13:14:37
Да, именно этот обряд. Давно как-то давала его одной женщине. Результат был очень хороший.. Но правда порча там была послабее. Считала, что это Мстиславовский обряд.
Уважаемые Patronessa и Джордан у меня к вам вопрос по поводу вышеописанного обряда. Пожалуйста подскажите этот обряд с заговором ТОЛЬКО от порчи или (как я предполагаю) и для всего очищения и после сразу ставить несколько защит? И еще вопрос т.к. времени в обрез могу ли я в один день этим ритуалом почистить себя и детей и сразу отвезти все три полотенца на кладбище и далее по обряду( откуп, церковь и т.д.) С уважением Milohka.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status