Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если кладбищинская порча насмерть

Автор Катя, 18 февраля 2010, 18:25:58

« назад - далее »

Duhh

подскажите а можно ли этим заговором работать с ребенком , и если я буду заговаривать ребенка то полотенце надо привязывать к могиле ребенка??

milaya

возраст ребенка?и что собираетесь снимать?

Duhh

возраст ребенка 11 лет, снимать буду порчу, было сделанно чтоб он не родился, но видимо не все правельно сделанно было , судить не буду т.к. ребенок с сильными осложнениями родился, рожала 3 суток, в итоге прокесарили. Ребенка недали очень боялись что не я не он не выжевет, но моя мать сделала все возможное и просила помощи мертвых и он и я выжили и теперь мучаюсь с его врожденными болячками и шлейфом неприятностей, которые остались. Знающие люди к кому ездила сказали что порчу надо снимать но только я сама смогу это сделать, вот учусь и делаю все что могу . Надеюсь что это поможет. Еще знающие люди сказали что у ребенка очень большая сила и мне её нужно направить, только я пока еще с ним несправляюсь, направить неполучается. Сказали, что темного больше чем светлого. Надеюсь что смогу сдержать его лет до 16 а там все раскажу и будем вместе решать что делать и как быть. А сейчас хочу немного облегчить себе жизнь сняв с него порчу или негатив правельнее бедет, почемуто понравился этот заговор и небыло сомнения делать или нет был один вопрос тот что задала.
Извените за коломбур , но я пока учусь! ))

milaya

11 лет уже взрослый, ребенок до 7...я бы работала как со взрослым,имхо...подождите, что скажут Мастера...
удачи.

kaziabra

Кто делал обряд отзовитесь? как результаты.

Analia

Здраствуйте!
После того как с меня спец. снял порчу (мне зделали на земле с кладбища, и подсыпали на порог) ночью приснился сон:я нахожусь в захломлённой квартире, стены чистые на них ничего нет(почему то обратила внимание) в углу сидит старушка (я её не знаю) за спиной у неё стоит венок,в руках черная лента от того самого венка, она что то перевезала ею  и крутила (я не видела, или просто не помню что)я там находилась скорее как наблюдатель, когда я опустила голову, передомной на столе лежало яйцо, целое, но как буд то немного просвечивалось,и я увидела там черные пятна, потом я обратила внимание что всё это время в комнате лежал молодой мужчина, рассмотреть не смогла ,всё как в тумане, но показалось что я его знаю.
может ли быть эта кладбищинская порча насмерть??

Ладаад

Здравствуйте!
Когда моя подруга забеременела на нее или на ее будущего ребенка была, как выяснилось потом, наложена кладбищенская порча на смерть с использованием именно куриного сердца. Ребенок родился здоровым, но к 2 годам у него развилась глухота. И мать,  и дочь чистились, да вот глухота не прошла.сейчас ребенку 10 лет. подскажите пожалуйста что можно сделать??

oxidit

Цитата: Ладаад от 24 июля 2014, 00:31:42
Здравствуйте!
Когда моя подруга забеременела на нее или на ее будущего ребенка была, как выяснилось потом, наложена кладбищенская порча на смерть с использованием именно куриного сердца. Ребенок родился здоровым, но к 2 годам у него развилась глухота. И мать,  и дочь чистились, да вот глухота не прошла.сейчас ребенку 10 лет. подскажите пожалуйста что можно сделать??
попробуйте почистить или у сильного рейкиста или космоэнергетикой,если человек практикует что-то сам.(тк рейки все,что связано с колдовством снесет напрочь.но чистит нормально).или кэ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status