Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Жаннет

Добрый вечер!
у меня возник один вопрос.
Вот при гармонизации бывает обратный эффект, как я читала и как однажды вышло, а со ставом примирение такое может возникнуть?
Не хотелось бы испортить,  а в рунах не так сильна еще.

Medea

Ув. lov_ushka,
Вам огромный плюс с респектом!
Я не думала что воспользуюсь примирением, но пришлось, и Вам очень благодарна за данное чудо спасение!
Неделья назад, в пятницу крупно поссорилась с МЧ. Друг от друга отвернулись высказав обидные слова. Чуть не свихнулась. 4 дня назад даже не холел говорить со мной (на работе пришлось разговаривать). Всячески игнорил. Во вторник нанесла на его визитку примирение, обвела кровью. С другой стороны нанесла ластик. Еле свой язык держала за зубами.
Позавчера нанесла на себе прочь депрессия от Ув. Сэма и Прозерпины, вот что мне было необходимо, а я все отстуды и отстуды, сразу ясная голова.
Короче сегодня прозвучали последние нотки примирения с физическим притяжением.
Помним обиды, помним скандал, но боли уже нет которая разрывала сердца. Как будто это был плохой сон которое забывается в течении дня.
Еще раз Вам мои благодарности!
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

AliraAsakura

Изображать на его фото своей кровью с обратной стороны?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

lov_ushka

Цитата: AliraAsakura от 22 сентября 2013, 17:24:22Изображать на его фото своей кровью с обратной стороны?
пройдите в тему новичков и изучите теорию!

Melodique

Отписываюсь! Делала кровью на фото объекта. Не разговаривали 2 месяца. Через три дня после нанесения на фото произошло примирение. Первой на контакт пошла я, но извинения были со стороны объекта.  :) Браво!

AliraAsakura

Уважаемые Маги! Подскажите пожалуйста. Хочу сделать став Примирение и дополнить другим, Императором. Нашла очень интересный оговор к Императору, там акцент идет тоже на примирение, типа сломать волю кролику, чтоб мириться пришей, и это ему в радость. Просветите пожалуйста

lov_ushka

Цитата: AliraAsakura от 14 октября 2013, 14:36:54Просветите пожалуйста
что посоветовать то? в чем вопрос?

AliraAsakura

Цитата: lov_ushka от 14 октября 2013, 17:29:59
что посоветовать то? в чем вопрос?
В смысле можно ли так сделать, Примирение и Император на одну фотку, или можно только Императором обойтись? Ну не смешивать их, или наоборот эти ставы будут дополнять друг друга.

lov_ushka

Цитата: AliraAsakura от 14 октября 2013, 19:06:43можно ли так сделать
да сделайте. цель то одна. противоречий нет.
Цитата: AliraAsakura от 14 октября 2013, 19:06:43на одну фотку
не, на разные. это две работы.

AliraAsakura

Цитата: lov_ushka от 14 октября 2013, 19:12:36
да сделайте. цель то одна. противоречий нет.не, на разные. это две работы.
Вот, что я и хотела узнать. Премного признательна

lov_ushka

Цитата: AliraAsakura от 14 октября 2013, 21:40:33Вот, что я и хотела узнать.
это вы могли узнать и в теме для новичков. Это азы работы с рунами и конкретно к данной формуле отношения не имеет.

lavruniya

Хочу отписаться о работе става.В июле ставила на родных брата и сестру.Случай давний и сложный.Уже думала,что ничего не получиться,но оказалось,что став сработал.На днях узнала,что возобновилось общение.Причём первый шаг сделала сестра,что крайне меня удивило.Спасибо большушее, уважаемая Lov_uska!!!Ваш став жизнено важен!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

viki6087

Ув.lov_ushka,скажите пожалуйста,можно ли в комплексе делать Ваш став "примирение" со ставом ув.Прозерпины "примирение любимых" или же все же что то одно выбрать?

lov_ushka

Vol4onok

А если девушка беременная? Можно использовать? И где его рисовать на какой части тела? Фотография совместная. Я с ней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status