Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Vedaya

Цитата: lov_ushka от 16 июля 2013, 11:51:37как наносили, чем, что оговаривали?
На фото в эл. виде. Оговаривала на примирение, чтоб появилось непреодолимое желание позвонить или приехать. И знаете, когда я первый раз с руническим ставом работала, я даже не знала что их нужно активировать. И ведь работал. А пытаюсь активировать дыханием и ничего.. Мне кажется человек с подселенцем. Потому что на него не действуют формулы, даже которые помногу раз срабатывали. И ничего-то в жизни у человека не ладится... Но на данной формуле у меня сдали нервы. Есть у Вас какие-то соображения? Нет на нем защиты! На нем скорее чернухи 20 кило от бывшей любови. Может по этой причине не срабатывать на нем формула?

lov_ushka

Цитата: Vedaya от 16 июля 2013, 14:54:01Есть у Вас какие-то соображения?
есть. сделать диагностику.

Битая

работает как часы!пользуюсь всегда.выручает и не разу не подвел!автором не устаю восхищаться!++++++

kristabella

Цитата: Vedaya от 16 июля 2013, 14:54:01На нем скорее чернухи 20 кило от бывшей любови. Может по этой причине не срабатывать на нем формула?

Может. А чистить не пробовали?? Снять бы всё это с него сначала нужно... Вам зачем на нём её работы??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Medea

Ув. lov_ushka,
Тут у всех МЧ на расстоянии или некоторые долго не общаются.
А вот уменя, он всегда рядом. Каждый день на работе, выходные тоже чдсто вместе.
Последнее время соримся очень часто, впрочем по черному. Явная разница в возрасте и весовые категории по статусу отличаются.
Остуды чищу постоянно. Мои истерики прощает, я его тоже.
Но огня не чувствую. Если этот став плюс прочистку мозгов обоим от обид, ревности и прочего, я имею шанс наладить и установить мир и лад в наших отношениях?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lov_ushka

вам лучше на гармонизацию что нибудь. Чистка-гармонизация-защита отношений.

lavruniya

Поставила данный став на родных,брата и сестру.Они в ссоре уже много лет .Сестра обижена на брата с детства.Он её подставил и она до сих пор его не простила.Сейчас у обоих уже семьи.Родителей нет.Пора бы всё забыть и стать опорой друг для друга.Став стоит уже две недели,но пока особых подвижек нет.Я понимаю,что дело сложное,давнее.Очень надеюсь на положительный результат.Буду смотреть дальше.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Лера

У меня тоже 2 недели стоит. Результата нет, к сожалению.

lavruniya

Прошла неделя,как ставила став на родных брата и сестру,но пока ничего не меняется.Думаю,что дело давнее и поэтому на раскрутку става времени уйдёт ни мало.Сегодня его подновила.Буду ждать результатов
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

gagika

Ув. lov_ushka,
у меня не открывается картинка со ставом(( не могли бы Вы перезагрузить
пожалуйста очень надо!!!!!!
Спасибо большое!!!!!

lov_ushka

Цитата: gagika от 30 июля 2013, 11:52:25у меня не открывается картинка со ставом(( не могли бы Вы перезагрузить
пожалуйста очень надо!!!!!!

Mega

Ув. lov_ushka, преклоняю колено перед Вашим талантом!
Отчитываюсь о своем опыте.
Через 1-2 после нанесения как-то стали безразличны шалости крольчихи в прошлом. На 3 день резкий всплеск негатива крольчихи ко мне(считаю что девочке просто надо было выговориться), значения не придал, никак не отреагировал. 6 день - звонок с предложением встретиться. Встреча прошла хладно, но уже без негатива. На 7 день общаемся как ни в чем не бывало. Итог: став сработал за 6 дней результатом вполне доволен. Сжег фото как и оговаривал, почувствовал при этом очень сильный прилив энергии. Ув. lov_ushka, Вам однозначно +!

Rosalina

У меня став сработал спустя некоторое время, как я его уничтожила. Жн (подруга после ссоры, где я конкретно накосячила и была изнаально виновата) сама вышла на связь с желанием помириться, причем она прям сказала, как соскучилась, как ей не хватало нашего общения. До этого меня, как мне показалось, забинарило, и я сама первая пошла мириться, меня отшили. В итоге теперь мир-дружба-жвачка с ее подачи. Не раз замечала, что часто рф у меня еще некоторое время продолжают работу после уничтожения формулы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vedaya

Став сработал прекрасно. Понадобилось чуть больше 12 часов. Работал совместно с вызовом, НО! Вызов мог НЕ дать эффект примирения. Человек просто мог написать какую-то гадость (тем самым вызваться), а вот утром прочла смс с просьбой помириться. Человек не спал всю ночь, мучился. Если бы порода человека была не альдебаран, то став бы сработал быстрее. С его помощью приручился супер упертый кроль. Ув. lov_ushka! Моя благодарность Вам!

Wednesday

Добрый вечер! Уважаемая lov_ushka, Вам огромная благодарность!
Хотела бы поделиться опытом использования данной формулы. Наносила на рисунок человека (очень схематичный), сначала карандашом, затем обводила своей кровью. Эмоции были очень сильными в этот момент, все их "вложила" в формулу. Оговаривала примерно "ты раскаиваешься, ты миришься со мной, ты понимаешь, что виноват, хочешь помириться...". Забыла буквально на следующей день о формуле (очень расстроена была).
Сработала на третий день, да так ярко, что я и не ожидала. Человек меня вдруг практически ни с того ни с сего обнял, сказал не расстраиваться, что все хорошо, хотя до этого очень страшные слова говорил, вплоть до "убирайся из моей жизни".
Став не уничтожала, но и не подновляла. Отношения вполне дружелюбные сейчас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status