Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Благодарность автору, были с мужем в сильной ссоре, не общались неделю, при разговоре было принято решение о разъезде. Нанесла став на наши огурцы, окропила кровью... Через 10 минут муж стал ходить по квартире нервно, а ещё через 5 минут позвал спать с собой со словами :"Ты спать думаешь идти или нет"? Пришла, по душам спокойно поговорили, был бурный секс и много нежностей. Браво!

missme

У меня вопрос? А как чертить своей кровью или капельку можно? Я из себя больше капли при всем желании не выдавлю, не идёт кровь.

ИНАЯ

Цитата: missme от 19 марта 2024, 14:17:25
У меня вопрос? А как чертить своей кровью или капельку можно? Я из себя больше капли при всем желании не выдавлю, не идёт кровь.
Рисовать кровью. А Вам литр и не понадобится. Капли хватит.Макайте кисточку тонкую и рисуйте.
С ув.

Queen89

Добрый день,

После ссоры с МЧ нанесла став неделю назад. Инициатива к общению была только с моей стороны. Потом мужчина сказал, что отношений не хочет и сейчас ушел в полный игнор.

Не знаю, что делать. Деактивировать став или еще подождать?

Спасибо

Duh

Цитата: Queen89 от 26 марта 2024, 07:36:06
Добрый день,

После ссоры с МЧ нанесла став неделю назад. Инициатива к общению была только с моей стороны. Потом мужчина сказал, что отношений не хочет и сейчас ушел в полный игнор.

Не знаю, что делать. Деактивировать став или еще подождать?

Спасибо
Здравствуйте, диагностикой нужно смотреть. Здесь у всех по-разному эта работа раскрутилась - у кого-то за 3 часа, у кого-то за неделю, у других за две, были и те, кто ждал дольше.
Ситуации со скандалами и игнором тоже были описаны в теме другими пользователями, то есть, такие первичные проявления эмоций были у объектов, при применении данного става.

Но диагностика и никак иначе. Став может быть либо ещё в раскрутке, либо что-то пошло не так и Вашего мужчину, возможно, нужно для начала от тараканов почистить, потом вызов поставить, потом уже эту формулу применить. Такие комплексы успешно работают и применялись с этим ставом - всё подробно описано в теме.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lux322

Утром сделал, заснул, приснилось что ж писала, держать дальше?

Duh

Цитата: Lux322 от 06 июня 2024, 14:58:18
Утром сделал, заснул, приснилось что ж писала, держать дальше?
Здравствуйте, Вы результат оговаривали, чтобы в реальности проявился, а не во сне. Если на физе результатов нет, то держать дальше. У Вас же от снов проблемы не решаются в реальной жизни.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Moonbabe_Magic

Уважаемые практики ! Делала данный став пару дней назад , по диагностике лег но идет тяжело , просит усилить работу. И вот думаю , можно ли положить этот же став еще раз на один и тот объект при этом не сжигая первое фото поскольку став еще работает ? И если так нельзя , кто может поделить с чем в совокупности хорошо может сработать данный став ? Я думала еще сделать ластик , но по диагностике ластик объекту не подходит.
Вода камень точит.

Duh

Цитата: Moonbabe_Magic от 10 июня 2024, 14:50:53
Уважаемые практики ! Делала данный став пару дней назад , по диагностике лег но идет тяжело , просит усилить работу. И вот думаю , можно ли положить этот же став еще раз на один и тот объект при этом не сжигая первое фото поскольку став еще работает ? И если так нельзя , кто может поделить с чем в совокупности хорошо может сработать данный став ? Я думала еще сделать ластик , но по диагностике ластик объекту не подходит.
Здравствуйте, здесь вопрос вот в чём - став требует подпитки в виде зажжёной свечи, поставленной на него, к примеру? Или же усилить работу требуется другим ставом? Тогда тут только диагностикой подбирать работы на примирение, чтобы обиды ушли, смотреть по диагностике, какие подойдут из этого же разряда. И четко оговаривать, если Вам важно, чтобы объект сам с Вами помирился, с его подачи и инициативы, а то руны могут сработать так, что именно Вас толкнут к примирению и извинениям, а не объект.
Победителей не судят
Императрица ⛧

zoloto8888

Цитата: Ice от 03 февраля 2013, 08:56:17
И чистила, и защиту снимала, и от тараканов чистила, и от стереотипов, и вообще много всего в комплексе... но это флуд уже тут пойдет, если что, в личке можем поговорить. ;) Все это я с ноября начала еще, постепенно, так что сейчас уже есть кое-какие результаты и неплохие, но распространяться обо всем не буду.)) так как процесс продолжается еще.

Я своего кроля 2 года ломала, потом уже был результат ! До такого дошло, что приходилось на контакт с тёмными силами напрямую выходить и просить поддержки! А защиты такие стояли - что не каждый колдун снимать возьмётся! Но ничего!! Я сломала целиком и полностью! Терпение и ещё раз терпение!! ;))

Виктория Золотая

Доброго времени суток, коллеги. Хочу оставить свой отзыв по данной работе. Правда, я параллельно ставила сразу еще два става ув.Ловушки: Вызвать тоску и Раскаяние.
Сработало через два дня. Примирение состоялось. Причем почти сразу же после грандиозного скандала, со словами: Я никогда за тобой не побегу и давай подавать на развод, от таких как ты, надо избавляться и как можно скорее.  :-[ Я от таких слов просто была в шоке и представила, какая степень злобы и ненависти ко мне в тот момент....
Ставила формулы на Огуречик на маленьких листочках бумаги, друг за другом все три формулы активировала дыханием и огнем. Вызвать тоску, возможно вызвала, потому что приехал мириться с цветами и шампанским (возможно, вспоминал в ссоре о нашей хорошей семейной жизни) А вот вслух раскаяния не было. Предпочел примирение по умолчанию. Без разбора полетов.
Благодарю ув. автора этой Формулы Ловушку за данные шедевры!

Duh

Цитата: Виктория Золотая от 14 июля 2024, 12:26:21
Доброго времени суток, коллеги. Хочу оставить свой отзыв по данной работе. Правда, я параллельно ставила сразу еще два става ув.Ловушки: Вызвать тоску и Раскаяние.
Сработало через два дня. Примирение состоялось. Причем почти сразу же после грандиозного скандала, со словами: Я никогда за тобой не побегу и давай подавать на развод, от таких как ты, надо избавляться и как можно скорее.  :-[ Я от таких слов просто была в шоке и представила, какая степень злобы и ненависти ко мне в тот момент....
Ставила формулы на Огуречик на маленьких листочках бумаги, друг за другом все три формулы активировала дыханием и огнем. Вызвать тоску, возможно вызвала, потому что приехал мириться с цветами и шампанским (возможно, вспоминал в ссоре о нашей хорошей семейной жизни) А вот вслух раскаяния не было. Предпочел примирение по умолчанию. Без разбора полетов.
Благодарю ув. автора этой Формулы Ловушку за данные шедевры!
Здравствуйте, всё равно у Вас прекрасный результат.
И да, ставы Вызвать тоску и Раскаяние явно Вам помогли в этой ситуации и сработали в комплексе со ставом Примирение, потому что у многих, кто применял став Примирение без других работ в комплексе, став срабатывал в итоге так, что вынуждал идти мириться самого оператора по собственной инициативе)))
А у Вас муж сам пришел)
Победителей не судят
Императрица ⛧

шнурочек

Пишу и я свой опыт работы с этой формулой. Конкретно ссоры с мч не было, но случилось конкретное недопонимание, из-за которого мч затаил на меня обиду и принял решение о расставании. Сообщил мне об этом в субботу вечером. Я на эмоциях решила использовать эту формулу, оговорив, что случается прими

Duh

Цитата: шнурочек от 15 июля 2024, 16:31:34
Пишу и я свой опыт работы с этой формулой. Конкретно ссоры с мч не было, но случилось конкретное недопонимание, из-за которого мч затаил на меня обиду и принял решение о расставании. Сообщил мне об этом в субботу вечером. Я на эмоциях решила использовать эту формулу, оговорив, что случается прими
И каков результат?
Победителей не судят
Императрица ⛧

шнурочек

Цитата: Duh от 16 июля 2024, 01:49:46
И каков результат?
не прогрузился весь текст(( поставила формулу в тот же день на общее фото, оговорив что мч забывает обиды и случается примирение. Формула сработала за два дня. Но таким образом, что я первая вышла на разговор. Но самым нетипичным для меня способом. И как оказалось, мч к этому времени уже был готов к примирению и очень положительно воспринял мой посыл. И спустя еще пару дней от общего фона обиды не осталось и следа. Благодарность автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status