Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

Duh

Цитата: шнурочек от 18 июля 2024, 01:22:46
не прогрузился весь текст(( поставила формулу в тот же день на общее фото, оговорив что мч забывает обиды и случается примирение. Формула сработала за два дня. Но таким образом, что я первая вышла на разговор. Но самым нетипичным для меня способом. И как оказалось, мч к этому времени уже был готов к примирению и очень положительно воспринял мой посыл. И спустя еще пару дней от общего фона обиды не осталось и следа. Благодарность автору!
Вот часто, кстати, по отзывам о данной работе, оператора толкают руны мириться первым по собственной инициативе, но нетипичным способом или по какому-то нетипичному поводу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Siren_m

Думаю, что можно уже отписаться.
Поставила данный став, позже рунами сняла защиту на кролике.
Итог : на связь вышел, даже приехал. Только вот это случилось, когда вскрылись неприятные факты о том, что он уже живет с другой женщиной.
Когда приехал, была крупная ссора, в которой он высказал мне, что ненавидит меня, даже до рукоприкладства дошло.
По итогу : и по диагностике и сны снились, что меня отводят от этого человека. Хоть и не примирились, зато правду узнала, глаза открыла.

Storm01

Ловушка миллион благодарностей ,вы гений .Благодаря вашим двум работам спасла отношения .Мы вместе .Помирились ,хотя все было настолько безнадежно .Сижу реву от счастья.И Я знаю ,что это не совпадение ,а именно благодаря вашему дару .Огромная благодарность.Была ссора ,все рухнуло в один момент .Нашла ваши ставы примирение и вызов ,надежда только на чудо была .Сутки прошли. И вот он рядом ,помирились ,поговорили ,нашли общий язык .Сначала просто нанесла ,потом ,будучи ещё в обиде ,сожгла ставы .Ровно сутки ,помирились ,приехал .Ловушка вы чудо

Отшельник 271187

Цитата: lov_ushka от 19 декабря 2012, 14:19:37
Гебо - воссоединение, примирение
2 пп асуза - забыли обиды
2 вунье - радость и счастье от воссоединения
совило - положительная энергия, искра, что возникает между примирившимися.

Использовать, когда необходимо помириться с кем то. На фото персонажа своей кровью. Все обиды будут забыты, и люди очень быстро помирятся.
Доброго всем времени суток. Я одно могу написать; Данная вязь, золотой кладезь.
Два года не могла помириться. Получилось, помирились. Сейчас поддерживаем тёплые отношения.
Благодарю вас, всех вам благ 💐
Do the magic....

Robin

Став сработал за день. Ссора была тяжелейшая, а точнее разрыв . Вышли на диалог и всё проговорив помирились.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

KikiDi

Цитата: Robin от 02 декабря 2024, 12:26:06
Став сработал за день. Ссора была тяжелейшая, а точнее разрыв . Вышли на диалог и всё проговорив помирились.

Здравствуйте!
Он вышел с вами на диалог или вы с ним сами связались?

Robin

Цитата: KikiDi от 12 декабря 2024, 03:17:53
Здравствуйте!
Он вышел с вами на диалог или вы с ним сами связались?
К сожалению Кроль бездействует в плане именно шагов к миру, он начинает с вопросов как дела и настраивает общение  без разговора о проблемах, потому именно на нужную дорогу вывожу я.
Раз уж все равно пишу, перемирие то состоялось, но обиды не ушли и снова всё всплыло и развалилось.
Видимо надо комплексом
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Olive

А как вы оговорили про обиды?

Добавлено: 18 января 2025, 13:46:24

Поправте если ошибаюсь, но сроки наверно неумечтно оговорить работает как сложится, верно ли?

Duh

Цитата: Robin от 12 декабря 2024, 14:51:40
К сожалению Кроль бездействует в плане именно шагов к миру, он начинает с вопросов как дела и настраивает общение  без разговора о проблемах, потому именно на нужную дорогу вывожу я.
Раз уж все равно пишу, перемирие то состоялось, но обиды не ушли и снова всё всплыло и развалилось.
Видимо надо комплексом
Здравствуйте, я думаю, тут нужно комплексом воздействовать и на Кроля и на саму проблему. Кроль, видимо, волевой, или упертый, или просто не любит извиняться и решать проблемы.
А этот став, как уже многократно писали в теме, часто как раз идёт по дорожке более простой - самого оператора и толкает на примирение с объектом.
Тут, помимо воздействия на самого Кроля, надо стирать обиды и плохие воспоминания, связанные с этой ситуацией. Возможно, если ничего не берет, то реальность подкорректировать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lyana

Цитата: Duh от 18 января 2025, 15:36:08
Здравствуйте, я думаю, тут нужно комплексом воздействовать и на Кроля и на саму проблему. Кроль, видимо, волевой, или упертый, или просто не любит извиняться и решать проблемы.
А этот став, как уже многократно писали в теме, часто как раз идёт по дорожке более простой - самого оператора и толкает на примирение с объектом.
Тут, помимо воздействия на самого Кроля, надо стирать обиды и плохие воспоминания, связанные с этой ситуацией. Возможно, если ничего не берет, то реальность подкорректировать.

Чем именно можно подкорректировать реальность подскажите, пожалуйста.

Duh

Цитата: Lyana от 19 января 2025, 13:53:13
Чем именно можно подкорректировать реальность подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, попробуйте став от Уважаемого Вяземского "До и после" (траснформация реальности):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

Также очень рекомендую его же став "Время на нашей стороне" (меняем прошлое, настоящее и будущее):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html

Они очень действенные и учитывают такие моменты, чтобы не "всплывало" ничего не нужного из старых обид и прочих проблем.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Evangelia

Сработал! Крольчиха пошла на примирение через 4 дня после расставания. Делала в комплексе с вызовом и «сердце на крючке». Сработало так, что она поехала к подруге, а подруга повлияла на нее должным образом, что та вернулась и со словами и с поступками.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Lila45

Искала этот став, и случайно нашла!!!! Чтобы написать: невероятно круто сработал. Произошла не комфортная ситуация, где парень увидел меня не в лучшем свете. По итогу став сгладил все настолько, что человек буквально бегал за мной) но (!) важный параметр, изначально были чувства с его стороны, предложение отношений (без магии) но несомненно став проигрался на отлично, ибо даже при ссоре, парень отдалился. Делала комплексом, с работой от Иннера. Ставлю лайк, думаю еще попробовать сделать) так как прошел месяц, и чувствую, что можно по новой (просто произошла сегодня не оч приятная ситуация) хочу опять сблизиться:)
Ангел, но крылья в ремонте :*

Suorin

Всех приветствую!
Была очень крупная и накаленная ссора, пыталась сама помириться и была послана)
Где-то месяц назад нанесла став на фото кроля и обводила слюной+ визуализация. Так он пролежал дня 3, затем решила сделать диагностику. По диагностике было видно, что идет раскрутка, но чего-то не хватает. Решила добить ставом водоворот воспоминаний (тоже нанесла на фото)
Всю эту красоту в последствии положила в конверт и на конверт поставила усилитель магии.
В сумме все эти 3 става в работе уже около 1,5 месяцев, но результатов не вижу вообще. По диагностике тоже все хорошо...
Снятся сны примерно раз в неделю об этом человеке.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше поступить и что это все вообще значит?
Я часто работаю с рунами и обычно результат очень быстрый

Imperatriza

теперь уже просто наверное деактивировать и не ждать ничего, а вообще надо было делать став и молчать, у меня раскручивается где-то 2-6 месяцев всегда работает, на примирение иду сама но обычно миримся, ну вот как-то так
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status