Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

PolinaPolina

Цитата: Джордан от 12 декабря 2009, 12:13:36
У Мстислава тоже есть,отзываются о нем хорошо.
Ношеные трусы мужа закапываются на одноименной могиле, при этом нужно 6 раз сказать:"Мертвая земля! (имя) ко всем бабам остуди, охлади, чтобы он на них смотреть не мог, чтобы его кровь при чужих бабах холодала,чтоб по жилам его бежала, его член на других не стоял бы,да чужих баб не желал бы.Да будет так!" Уходить не оглядываясь, до дома молчать.
Но я думаю,так как заговор авторский, то может работать не у всех.

Доброго времени суток уважаемые практики!

Два вопроса:
1. Можно ли после этого обряда навещать эту же могилу ( заодно убедиться спустя немного времени, что ничего не раскопано)?
2. Если можно, то возможно ли проводить поддел данного обряда на той же могиле?

С Уважением.

agram

Цитата: PolinaPolina от 06 мая 2017, 15:56:53заодно убедиться спустя немного времени, что ничего не раскопано
Отвечу по первому вопросу частично, закапывайте сантиметров на 30 вглубь и вопрос о том что "кто-то" раскопает сразу отпадет.
that doesn't kill us makes us stronger

PolinaPolina

Сколько по времени раскручивается кладбищенский эгильет? В течении 40дней? Или по разному?

С Уважением.

Зачарованая

Цитата: PolinaPolina от 15 мая 2017, 00:33:31Сколько по времени раскручивается кладбищенский эгильет? В течении 40дней? Или по разному?
если Вы хотите делать серьезную работу как Егильет то 61 страница этой темы это малость по сравнению с тем что нужно бы понимать, на Ваш вопрос - по разному, примеров и описаний приведено множество, все зависит от мастере, заказчика и жертвы

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Eugenie

Цитата: PolinaPolina от 15 мая 2017, 00:33:31Сколько по времени раскручивается кладбищенский эгильет? В течении 40дней? Или по разному?

По разному. Максимальный срок- 6 месяцев. Если результата нет,  егильет - не сработал.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Vlastelina

Уважаемые Практики,могу ли я применить Эгильет к своему бывшему мужу,если у нас общий ребенок 4 годика да еще и зовут так же как и Мужа!!??Как быть вообще в таких случаях если имена у папы с ребенком одинаковы,а отомстить аж руки чешутся!!?)

agram

Цитата: Vlastelina от 03 июня 2017, 15:22:30
Уважаемые Практики,могу ли я применить Эгильет к своему бывшему мужу,если у нас общий ребенок 4 годика да еще и зовут так же как и Мужа!!??
Да. Во первых, когда лепите член Вы должны чётко представлять ЧЕЙ член вы лепите.
Во вторых, та-же визуализация на "бывшем" при закапывании баночки в землицу ;).
that doesn't kill us makes us stronger

Магдалена

Цитата: PolinaPolina от 15 мая 2017, 00:33:31
Сколько по времени раскручивается кладбищенский эгильет? В течении 40дней? Или по разному?

С Уважением.
Если за 2 месяца результата нет, то не сработал. А вообще, через недели 2-3 смотрю на Таро Теней, как работа идёт - и уже все понятно. Спустя месяц ещё контрольно проверяю. Так что так долго ждать (2,6 месяцев) и не обязательно , что б понять что не работает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Antoniya

Цитата: Vlastelina от 03 июня 2017, 15:22:30
Как быть вообще в таких случаях если имена у папы с ребенком одинаковы
Здесь не имя важно, а то что вы собираетесь портить кровника своего ребёнка, и по крови гораздо быстрей прилетит, чем через имя.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vlastelina

Цитата: Antoniya от 05 июня 2017, 19:45:42
Здесь не имя важно, а то что вы собираетесь портить кровника своего ребёнка, и по крови гораздо быстрей прилетит, чем через имя.
Получается,что мужа от баб я ничем не смогу закрыть?

Antoniya

Почему же? Можете. Просто нужно хоть немного понимать риски при порче кровников, и соответственно расставлять приоритеты правильно-что вам важнее благополучие ребёнка или месть. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ерошка

В теме " Закрытие от соперниц" есть обряд " Огненный щит" . Может быть Вам подойдет.

PolinaPolina

Добрый день, уважаемые практики!

Вопрос, можно ли делать егильнет(с трусами) на мч в любой день на убывающей луне?
Ситуация такая, что чистка закончится в пятницу. И далее для егильнета остаются только суббота и воскресенье. Можно ли делать в эти дни???

С Уважением, PolinaPolina.

Vilena

Верю

Подскажите пожалуйста, можно ли делать Эгильет на 29 л.с.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status