Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Elena L

Цитата: Malari от 06 апреля 2017, 12:32:27
Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждали в теме, но я к сожалению не нашла - можно ли бинт прикопать на растущей, чтобы откопать уже на убыльной и работать?
можно

Torres

Уважаемые практики, подскажите как быть? Послала молодого человека, устала терпеть все его унижения и походы на лево. Сделала егильет 3 месяца назад, сработало все как надо, у молодого человека не встает на других девушек, кобель еще тот, вечно в поиске новых женщин, вчера звонил с угрозами, что я что то наколдовала, что у него не встает на красивых девушек, нервный не адекватный...как быть? что применить? мне он нужен.

Черная Леди

Цитата: Torres от 06 апреля 2017, 15:15:19
Уважаемые практики, подскажите как быть? Послала молодого человека, устала терпеть все его унижения и походы на лево. Сделала егильет 3 месяца назад, сработало все как надо, у молодого человека не встает на других девушек, кобель еще тот, вечно в поиске новых женщин, вчера звонил с угрозами, что я что то наколдовала, что у него не встает на красивых девушек, нервный не адекватный...как быть? что применить? мне он нужен.

Чистить и отпустить, если не планируете комплекса работ на него, одного егильет чтоб мужик был с вами мало
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Хава

Цитата: Torres от 06 апреля 2017, 15:15:19
Можно поделать отливки, где злобу убирают. С угольком обряд, со шнурком.
Сгладить его агрессию по отношению к вам в общем.

Torres

Нужен самой, отпускать не собираюсь))) или мне или никому...просто закрыть от женщин как то нужно...уже подумываю на людскую неприязнь сделать порчу...люблю и ненавижу...

Malari

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить..Мой мч католик, имени такого у нас на кладбищах нет, а безымянник это риск. Возможно ли использовать могилу с русским именем просто созвучным имени моего мч? Его зовут Arturo, если я найду могилу с именем Артур, допустимо ли на ней работать или все-таки искать активного безымянника?

Черная Леди

Цитата: Malari от 07 апреля 2017, 20:35:14
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить..Мой мч католик, имени такого у нас на кладбищах нет, а безымянник это риск. Возможно ли использовать могилу с русским именем просто созвучным имени моего мч? Его зовут Arturo, если я найду могилу с именем Артур, допустимо ли на ней работать или все-таки искать активного безымянника?

Нет, работайте с безымянником

klenka

Трижды ходила искать одноименника, не могу найти, хотя имя распространенное - Илья, нашла ребенка до года и юношу 20 лет, а мой почти в 2 раза старше. Кладбище большое, как будто прячут могилы с этим именем. Еще оставила дары, настоечку клюквенную, шоколад, яблочки и кексики, все на тарелочке на перекрестке на углу, а потом увидела, что остановилась машина, выскочил молодой человек, схватил бутылку с шоколадом, и уехали. Может поэтому и не нашла, потому что угощение не там оставила? А может все же подойдет могила юноши, подскажите? Еще хотела уточнить, орган в какую сторону загибать, вверх или вниз?

klenka

Сегодня съездила на другое кладбище, больше предыдущего, 3 часа ходила, за все время одна могила с таким именем, умер в возрасте 56 лет, судя по изображению на памятнике - военный летчик, думаю, в таком возрасте умер своей смертью, уже должен бы быть на пенсии, в смысле, что не катастрофа, останки должны быть точно его. Не понимаю, почему не показывают могилы с таким именем, его защита такая или меня отводят, показывая, что будущего с ним нет. Вчера тоже около трех часов ходила, даже подскользнулась, упала в лужу, только после закруглилась с поисками, сегодня все ноги сырые, замерзли, потом опухли, как при отмораживании, дары приносила, помощи просила, может не хочет меня кладбище ни одно, ни другое принимать? Ну две могилки таки есть, 20 лет и 56, у молодого, правда, могилка почти вся закатана плитой, тяжело что-то прикопать, у военного легче, кого выбрать? Следов активности особо не заметила ни там, ни там, может устала уже к этому времени.

Eugenie

Цитата: klenka от 09 апреля 2017, 11:22:54А может все же подойдет могила юноши, подскажите?

Подойдет.
Цитата: klenka от 09 апреля 2017, 11:22:54орган в какую сторону загибать, вверх или вниз?

Вниз- на полшестого.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Malari

можно ли прикопать бинт в один день с ослаблением на 9-ти безымянниках или в один день прикопать и ослабить, а в другой бинт закопать?

Черная Леди

Цитата: Malari от 11 апреля 2017, 19:16:00
можно ли прикопать бинт в один день с ослаблением на 9-ти безымянниках или в один день прикопать и ослабить, а в другой бинт закопать?
Можно

Malari

Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли использовать фото, где обьект стоит боком? При этом причинное место хорошо видно и лицо тоже). Это единственное фото в полный рост негрупповое, которое удалось найти :(
2. Как технически правильно лепить - сначала член в возбужденном состоянии прилепляется к фото, потом отгибается от фото, сгибается пополам и опускается вниз, будучи прилепленным к фото уже чуть ниже в согнутом состоянии, правильно?

Ienna

Цитата: Malari от 20 апреля 2017, 14:02:15
Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли использовать фото, где обьект стоит боком? При этом причинное место хорошо видно и лицо тоже). Это единственное фото в полный рост негрупповое, которое удалось найти :(
2. Как технически правильно лепить - сначала член в возбужденном состоянии прилепляется к фото, потом отгибается от фото, сгибается пополам и опускается вниз, будучи прилепленным к фото уже чуть ниже в согнутом состоянии, правильно?
Если нет другого фото,то такое тоже подойдет.Прикрепляете к нужной области орган и сгибаете его вниз,прилеплять загнутую часть органа к фото не нужно.Отгибать в начале от фото тоже не надобно.Вначале прикрепили и загибаете вниз.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Анфиса

У людей срабатывали эгильеты, где есть только паспортное фото, остальное дорисовывали как фантом. И все получалось.  Пробуйте. От себя напишу -  добавьте, если есть волос, ноготь или кусочек одежды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status