Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Elena L

Цитата: Lamiya от 19 марта 2017, 15:47:38
Доброго времени суток всем присутствующим! Отзовитесь пожалуйста,кто после егильета на кролей приворот делал? Бесовский,погостный, без разницы.. Где-то в теме мелькнуло что не ложатся привороты на сие воздействие. Тоже непонятно,ну что ж после этого работу приворотную сворачивать полностью? Поделитесь у кого как на егильет привороты пошли, если не затруднит.. С уважением
у меня всё легло как надо...не заморачивайтесь, делайте... приворот был кладбищенский... на убыли подавление - эгильот, рост - приворот..всё нормально!

Lamiya

Благодарю за совет, и еще вопрос. Коллеги,поделитесь мнением, если егильет сделать на одного кроля две убыли подряд? Надо чтоб у него если и не отвалился то что-то близко к этому эффекту.. Так вот в случае дуплета есть вероятность получения нужного результата? С уважением

Elena L

Цитата: Lamiya от 19 марта 2017, 19:13:50
Благодарю за совет, и еще вопрос. Коллеги,поделитесь мнением, если егильет сделать на одного кроля две убыли подряд? Надо чтоб у него если и не отвалился то что-то близко к этому эффекту.. Так вот в случае дуплета есть вероятность получения нужного результата? С уважением
упадёт всё и на всех)

lima777

По данному обряду возник вопрос - если делать без фото с наречением "органа" привязку в виде спермы заложить , кроль не нужен потом - пусть ударит по полной. и сделать восковым или глиняным. Пластилин сейчас явно не из натуральных компонентов, либо выбирать без химии и красителей.

И есть кладбище новое, там уже правда лет 10 хоронят... хорошее, но оно совсем не ограждено ничем о калитке и воротах вообще молчу. Можно ли на нем работать ? На остальных уже не хоронят у нас в городе.

Черная Леди

Цитата: lima777 от 20 марта 2017, 16:30:35
По данному обряду возник вопрос - если делать без фото с наречением "органа" привязку в виде спермы заложить , кроль не нужен потом - пусть ударит по полной. и сделать восковым или глиняным. Пластилин сейчас явно не из натуральных компонентов, либо выбирать без химии и красителей.

И есть кладбище новое, там уже правда лет 10 хоронят... хорошее, но оно совсем не ограждено ничем о калитке и воротах вообще молчу. Можно ли на нем работать ? На остальных уже не хоронят у нас в городе.

Делайте из теста да и все. На кладбище можно работать- если примет вас
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

Цитата: lima777 от 20 марта 2017, 16:30:35
сделать восковым или глиняным. Пластилин сейчас явно не из натуральных компонентов, либо выбирать без химии
здесь суть не в натуральности ,а в прочности ,уксус для консервации потому и применяется , а тесто ,в уксусе разрушится может ,воск подтаять ,когда жара летом и т.д. В обряде автором подобрано оптимальное соотношение материалов и работает в таком виде у всех не первый год, нет приходит каждый раз новичек и ну давай изобретать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lamiya

Добрый вечер, поделитесь мнением.. На следующую убыль выпадает пасха. Если закопать бинт, он как раз там и пасху отлежит.. Это не повредит обряду? С уважением

Sabrina

Цитата: Lamiya от 21 марта 2017, 00:08:08
Добрый вечер, поделитесь мнением.. На следующую убыль выпадает пасха. Если закопать бинт, он как раз там и пасху отлежит.. Это не повредит обряду? С уважением
Нет, не повредит.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

lima777

Цитата: Черная Леди от 20 марта 2017, 18:48:35
Делайте из теста да и все. На кладбище можно работать- если примет вас
Благодарю за совет. На кладбище уже работала и хороший отклик был. Но всегда смущало что нет калитки.

Цитата: Antoniya от 20 марта 2017, 20:42:29
здесь суть не в натуральности ,а в прочности ,уксус для консервации потому и применяется , а тесто ,в уксусе разрушится может ,воск подтаять ,когда жара летом и т.д. В обряде автором подобрано оптимальное соотношение материалов и работает в таком виде у всех не первый год, нет приходит каждый раз новичек и ну давай изобретать.
Скорее всего по поводу состава Вы правы. Совершенно не хочу изобретать ничего нового, но может кто то делал без фото с отождествлением, это скорее интерес с моей стороны

Varvara M

Летом делала эгильет с трусами. Встречи с МЧ нечастые, пару раз в месяц, поэтому утверждать что он ни с кем не спит не могу, но мне клянётся что у него я и только я. Что по факту - через пару месяцев после обряда МЧ стал приезжать чаще и секс стал агрессивным, приобрёл слегка извращённые черты, вплоть до какого-то садо-мазо. Встречаемся много лет, но на такое даже намеков никогда не было. Сам признается, что последние полгода он постоянно думает о сексе, сам этого пугается, и со мной ему (вдруг) хочется всегда и везде, аж по ночам просыпается с желанием. Но заметила, что последний месяц стал активничать в соц сетях, планирую летом сделать обряд с банкой.

Malari

Заранее прошу прошения за незнание простых вещей, но я решила сделать этот обряд на безымянной могиле и в связи с этим возник вопрос - безымянной могилой считается только могила без таблички вообще или если могила старая и табличка выцвела и имени не видно, то она тоже считается безымянной?
Или же настолько старые могилы вряд ли могут быть активными?

Черная Леди

Цитата: Malari от 05 апреля 2017, 19:06:27
Заранее прошу прошения за незнание простых вещей, но я решила сделать этот обряд на безымянной могиле и в связи с этим возник вопрос - безымянной могилой считается только могила без таблички вообще или если могила старая и табличка выцвела и имени не видно, то она тоже считается безымянной?
Или же настолько старые могилы вряд ли могут быть активными?

Безымянная могила без таблички, посмотрите походите, попросите помощи и там где будет отклик сделаете, активность не зависит от времени захоронения

Malari

Черная леди, благодарю!
хотела еще уточнить, можно ли использовать фото мч, которое было вырезано с группового снимка? дело в том, что в полный рост это единственное фото, но меня смущает, что оно вырезано, возможно ли его использовать или лучше все-таки дорисовать к портретному одиночному?

Черная Леди

Цитата: Malari от 05 апреля 2017, 21:22:02
Черная леди, благодарю!
хотела еще уточнить, можно ли использовать фото мч, которое было вырезано с группового снимка? дело в том, что в полный рост это единственное фото, но меня смущает, что оно вырезано, возможно ли его использовать или лучше все-таки дорисовать к портретному одиночному?

Дорисуйте.

Malari

Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждали в теме, но я к сожалению не нашла - можно ли бинт прикопать на растущей, чтобы откопать уже на убыльной и работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status