Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Maryanna

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:00:24
Еще один вариант егильета от ув.Патронессы.

Убыльная луна, нестиранные трусы МЧ. Вырезать ширинку из трусов. Идти на кладбище, найти именную могилу. Отмерить примерное место, где у покойника должна находится паховая зона и закопать ширинку от трусов. При этом говорить три раза:

«Как у тебя, покойника, жила станоетная
не стоит ни на одну девицу;
ни на светлую, ни на грустную,
ни на распутную, ни на лоскутную,
ни на тёмную, ни на хромую, ни на рябую.
Так бы и у р.б. (...) жила станоетная
не стояла ни на одну девицу,
кроме меня р.б. (...).  Аминь."

Уходить не оглядываясь. Никогда не возвращаться на это место. Само собой соблюдаются все правила работы на кладбище при этом.

Вопрос, к тем кто делал именно этот обряд, никогда не возвращаться на эту могилу или на это захоронение? Мое рабочее кладбище, кладбище где захоронены родственники, и именно оно мне помогает. Я не могу туда не вернуться

Магдалена

Цитата: Maryanna от 27 апреля 2023, 00:01:49
Вопрос, к тем кто делал именно этот обряд, никогда не возвращаться на эту могилу или на это захоронение? Мое рабочее кладбище, кладбище где захоронены родственники
Желательно не возвращаться именно на это место -к этой могиле.
На самом кладбище спустя время работать продолжать можно (это мое мнение, исходя из практики).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

доЗНАНИЕ

Всем доброго времени суток.
Вопрос у меня такой: Когда приходишь на кладбище, положить бинт на одноимённой могиле, можно ли его спрятать под плитой, которая вокруг могилки уложена? Нужен ли при этом закуп хозяйке, откуп усопшему? Или по истечении 9 дней оставить ему помин? И можно ли не через 9 дней забрать бинт, а позже? Через 9 дней, боюсь, у меня не закончатся "дни в которые женщине нельзя работать на кладбище", или это касается проведения обрядов, а забрать бинт можно в "эти" дни? Я вот думаю позже забрать, через 13 дней, и бинтик напитается побольше

Gorgona_606

Цитата: Магдалена от 27 апреля 2023, 20:20:55
Желательно не возвращаться именно на это место -к этой могиле.
На самом кладбище спустя время работать продолжать можно (это мое мнение, исходя из практики).
+ к мнению.
Так кладбищ не напасешься. У меня в городе всего 2 погоста, что ж не практиковать теперь после эгильота)

Helga_80

Цитата: доЗНАНИЕ от 04 мая 2023, 10:52:48
Всем доброго времени суток.
Вопрос у меня такой: Когда приходишь на кладбище, положить бинт на одноимённой могиле, можнт думаю позже забрать, через 13 дней, и бинтик напитается побольше
вот ведь все написано в 1 посте:
минимум 9 дней, значит можно больше, но не меньше  - вывод, да можно забрать через 13 дней
закопать в могилу - именно в могилу, не рядом, не у забора, ни под вазу, а в могилу, где лежит мертвый - вывод - помин обязательно, закуп хозяйке вообще сделать до обряда, раз работаете в ее владениях.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

доЗНАНИЕ

Цитата: Helga_80 от 04 мая 2023, 12:52:18
вот ведь все написано в 1 посте:
минимум 9 дней, значит можно больше, но не меньше  - вывод, да можно забрать через 13 дней
закопать в могилу - именно в могилу, не рядом, не у забора, ни под вазу, а в могилу, где лежит мертвый - вывод - помин обязательно, закуп хозяйке вообще сделать до обряда, раз работаете в ее владениях.
Уважаемая, Helga_80,  благодарю за ответ, но в первом посте было написано "положить на могилу", при прочтении темы были разные варианты, кто-то прикапывал, кто-то на крест повязал, кто-то в укромном месте прятал.... Вот и спросила
А по поводу закупа и откупа вопрос возник потому что оставляем вещь, для напитки некротической энергией, а не берём что-то у покойника, а сам обряд, как я поняла - закапывание банки с фото и причиндалами. Или оставить бинт это тоже обряд?
Поправьте, пожалуйста, если не права  :-\
Не дождавшись ответа, всё таки оставила под плитой и без закупа и помина... Как теперь быть, ехать оставлять закуп и помин с извинениями и прикопать бинт в могиле? Бинт тот же или новый взять?
Или уже завтра всё по правилам сделать с новым бинтом?
Не кидайте тапками только  )))

Helga_80

Цитата: доЗНАНИЕ от 04 мая 2023, 13:48:47
Уважаемая, Helga_80,  благодарю за ответ, но в первом посте было написано "положить на могилу", при прочтении темы были разные варианты, кто-то прикапывал, кто-то на крест повязал, кто-то в укромном месте прятал.... Вот и спросила
м сделать?
Не кидайте тапками только  )))
То, что пишут в обсуждениях, обычно размышления как можно сделать и кто как сделал (не спорю, что отходя от правил можно получить вполне положительный результат).
Касательно бинтов- Вы пришли "домой" в гости к чужому человеку, что-то там закопали , походили, понадеялись на то. что Вам помогут, ушли. Потом пришли, раскопали, унесли...
Все-таки, особенно на первых порах, я бы сделала на Вашем месте помин при "закапывании" бинтов. Закуп/подарок хозяйке можно оставить при выкапывании или при основном обряде (опять таки, если Вы новичок, то лучше бы сначала пообщаться с хозяйкой, попросить, оставить закуп, потом колдовать, но это на Ваше усмотрение, если не сделали сразу, никто Вас за это не съест и порчу  не наведет, не переживайте).
Я бы сделала все заново, столько сомнений у Вас, они будут мешать работе (будете думать - правильно-неправильно, только сами себе мешать будете).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

доЗНАНИЕ

Цитата: Helga_80 от 04 мая 2023, 13:57:56

Я бы сделала все заново, столько сомнений у Вас, они будут мешать работе (будете думать - правильно-неправильно, только сами себе мешать будете).
Огромная благодарность за пояснения. Завтра сделаю всё заново по всём правилам
Ещё вопрос: закопать на той же могилке, или выбрать другую? Эту увидела первой и усопший по возрасту близок к королю, на другой дядя постарше....

Helga_80

Цитата: доЗНАНИЕ от 04 мая 2023, 14:06:14
Огромная благодарность за пояснения. Завтра сделаю всё заново по всём правилам
Ещё вопрос: закопать на той же могилке, или выбрать другую? Эту увидела первой и усопший по возрасту близок к королю, на другой дядя постарше....
На этой можете, главное, чтобы Вы почувствовали отклик, не все же мертвые готовы помогать, у них др дела).

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Читала , читала , так и не дочитала .
Прошу сильно не ругаться если уже был такой вопрос)))
Когда откопали бинты , обязательно ли тащить их домой?
Можно ведь : дома сделать чл..н , с ним прийти на погост , откопать бинты , сразу прям на погосте провести обряд и сразу же закопать уже в банке

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Люсечка от 05 мая 2023, 21:22:42
Можно ведь : дома сделать чл..н , с ним прийти на погост , откопать бинты , сразу прям на погосте провести обряд и сразу же закопать уже в банке

Можно, конечно. Нет необходимости нести все домой.

Helga_80

Домой нести не нужно, сделайте все на кладбище.

Astarta Iceland

Прошу сильно не ругаться если уже был такой вопрос)))

Добрый вечер, конечно можно, как уже и выше отписались практики.
Я делилась тут в ветке таким опытом, года 4 назад. Прямо на кладбище и делала, не катая бинт домой туда-сюда. Всё хорошо сработало.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Магдалена

Добавлю ко всем вышесказанным мнениям: да, так можно. Делаю аналогично, не катая ничего лишний раз, выкапываю бинт и сразу провожу все на месте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Wissen

Добрый день! Был ли у кого то опыт проведения эгильета не на именной могиле и не на безымяннике?
А например выбрать активную мужскую могилу и подходящую по возрасту. Была на нескольких кладбищах в Германии и нет такого имени как у него, вообще нет. Есть похожее имя как у него но женское только. Но нужна ж мужская могила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status