Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Maryanna

Цитата: LANA333 от 21 июля 2022, 18:20:58
Подскажите пожалуйста Ув. Admin, какого плана психические проблемы ждут кроля? С декабря 5 егильетов 3 на безымянниках с порчельными целями, секс пока есть, но психику также очень подпортить желательно и какие кроме психики и финансов бывают побочки ещё?

Соглашусь с мнениями выше, либо вас кладбище не приняло, либо не умеете с покойниками договариваться, либо захоронения были не активные.
С УВ.

LANA333

Цитата: Astarta Iceland от 22 июля 2022, 00:03:16
Прошу прощения, ПЯТЬ эгильетов на одном и том же объекте, в течение года почти (с декабря), и у него секс ещё есть?? :o

Вы точно уверены, что хоть один эгильет на него лёг?
У него сильная родовая защита и снимается на 2, максимум 3 дня, поэтому пытаюсь в эти дни воздействовать, в надежде, что такое колличество покойников пробьют его и хоть какой то егильет успеет лечь. Сегодня узнала, что по финансам оказывается сильный удар был с июня, но потенция пока есть, хотя о качестве ее не узнаю. Спасибо всем кто откликнулся, а с психическими расстройствами кто то сталкивался? Какие проявления?

Remedios

Цитата: Marianna_ от 18 июля 2022, 23:36:30
Благодарю за разъяснение. Прочла отзыв. Не помните как долго у Вас раскручивалось? И я так понимаю он до сих пор с Вами общается и инициирует интим?
На нем связка в 2016 и ещё приворот, отношения прекращены в конце 2020, но общается по сей день как приятель с интимными намеками, кои уже не интересны.

Astarta Iceland

Цитата: LANA333 от 22 июля 2022, 22:01:00
У него сильная родовая защита и снимается на 2, максимум 3 дня, поэтому пытаюсь в эти дни воздействовать, в надежде, что такое колличество покойников пробьют его и хоть какой то егильет успеет лечь. Сегодня узнала, что по финансам оказывается сильный удар был с июня, но потенция пока есть, хотя о качестве ее не узнаю. Спасибо всем кто откликнулся, а с психическими расстройствами кто то сталкивался? Какие проявления?
Если я Вас правильно понимаю, то Вашей целью является не столько эгильет, сколько полное закрытие (без исключений) и порча на импотенцию? Просто это, всё же, хоть и схожие, но несколько разные воздействия. Может быть, тогда Вам и обратить своё внимание стоит в раздел порч, - там есть выбор различных порч на нестоячку, "невстаниху".
- а также можете почитать вот эту ветку "занятные последствия эгильета" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10789 ,и в ней же, ещё один вариант порчи на импотенцию описан.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

LANA333

Цитата: Astarta Iceland от 25 июля 2022, 00:25:19
Если я Вас правильно понимаю, то Вашей целью является не столько эгильет, сколько полное закрытие (без исключений) и порча на импотенцию? Просто это, всё же, хоть и схожие, но несколько разные воздействия. Может быть, тогда Вам и обратить своё внимание стоит в раздел порч, - там есть выбор различных порч на нестоячку, "невстаниху".
- а также можете почитать вот эту ветку "занятные последствия эгильета" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10789 ,и в ней же, ещё один вариант порчи на импотенцию описан.
Спасибо за помощь, перечитаю ещё раз, но на нестоячку я делала, просто не знала о родовой защите, ничего не брало и после того как научилась снимать родовую дело сдвинулось, но егильет нравиться огромным количеством отзывов о рабочести обряда и сильным порчельным эффектом в разных областях! Я и на крольчиху делаю(даже тухлое мяско туда кладу, пусть воняет и гниёт у нее все там), просто на женщину ритуалов на импотенцию нет, а все завязано на сексе в паре. Думаю добью в конце концов, столько покойников задействовала, надеюсь, что накопительный порчельным эффект и родовая не спасет

Remedios

Цитата: Мицар от 25 июля 2022, 14:19:58
о! благодарю за чудееесную мысль...
Имелся опыт на мадам, орган слепили да иглами истыкали да голову куриную туда вместили и в двухлитровой банке глубоко в безымянник зарыли.
У мадам с мужем интимный стор полный, у него коханки вдвое младше плюс она пасётся у гинеколога с кучей хворей и вонью из интимного места.

Maryanna

Уже могу отписать.
Кроль сказал что пока до других баб 'доносит' у него падает и не может спать ни с кем кроме меня. Ведьма говорит)))

Marianna_

Цитата: Maryanna от 31 июля 2022, 14:31:47
Уже могу отписать.
Кроль сказал что пока до других баб 'доносит' у него падает и не может спать ни с кем кроме меня. Ведьма говорит)))
Добрый день!
А как давно Вы провели обряд?  И какой именно? С банкой или трусами? Замечаю здесь многие о отписываются, о подобных жалобах МЧ. Они даже не боятся обидеть своих подруг такими признаниями. Видимо,  воздействиям подвергается  один типаж мужчин, за образ жизни свой)

Maryanna

Цитата: Marianna_ от 31 июля 2022, 14:49:36
Добрый день!
А как давно Вы провели обряд?  И какой именно? С банкой или трусами? Замечаю здесь многие о отписываются, о подобных жалобах МЧ. Они даже не боятся обидеть своих подруг такими признаниями. Видимо,  воздействиям подвергается  один типаж мужчин, за образ жизни свой)
Доброго дня. Делала с банкой в могиле своего крестного. Получилось что даже без бинта, когда я приехала я его не нашла, но была твёрдо намерена. И очень сильно попросила дядю.
Делала в мае.

Marianna_

Цитата: Maryanna от 31 июля 2022, 15:02:01
Доброго дня. Делала с банкой в могиле своего крестного. Получилось что даже без бинта, когда я приехала я его не нашла, но была твёрдо намерена. И очень сильно попросила дядю.
Делала в мае.
А с мая по сегодняшний день в каких отношениях были с мч? Спрашиваю, потому что со своим закончены отношения. Сам он общение не инициирует, на мои попытки отвечает дерзко и односложно. Незнаю, если действие возимеет силу, поймет ли он к кому идти

Maryanna

Цитата: Marianna_ от 31 июля 2022, 17:35:37
А с мая по сегодняшний день в каких отношениях были с мч? Спрашиваю, потому что со своим закончены отношения. Сам он общение не инициирует, на мои попытки отвечает дерзко и односложно. Незнаю, если действие возимеет силу, поймет ли он к кому идти

Последний месяц мы не встречаемся он сказал что не хочет отношений. Есть только интим. Но он его очень держит. Я вам так скажу, эгильет его к вам не приведёт, он просто не сможет ни с кем спать, но попытки будут. Сделайте приворот чтобы он пришёл к вам и после интима человек поймёт что вы лучшая в этом деле и ему хорошо только с вами. Я уже пол года бьюсь с его бывшей женой, матерью, его тараканами и работы ещё пруд пруди. НО эгильет это реально хорошая, рабочая вещь. Главное верить и уговорить покойника.
Насчёт приворота моему кобелю подошёл сват и зеркальный. Но я свата делала один день, результат был сразу после того как свечи потухли. Планирую провести его семь дней. Мне кажется что кобелей только бесами брать, потому, что они и так в них сидят. Имхо. Если будут вопросы у вас можете написать мне в личных сообщениях, дабы избежать флуда и не засорять тему.

Sirius_V

Подскажите, знающие! После приворота делать Егильет или до?

Anna2018.di

Цитата: Sirius_V от 19 августа 2022, 20:39:23Подскажите, знающие! После приворота делать Егильет или до?

До
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nick

Доброго времени уважаемые,кто нибудь делал на росте обряд?горит,на убыль не успею личные обстоятельства,привязки с покойника есть,как долго работает по времени?благодарю за помощь
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Rozudu

Цитата: nick от 31 августа 2022, 16:13:13
Доброго времени уважаемые,кто нибудь делал на росте обряд?горит,на убыль не успею личные обстоятельства,привязки с покойника есть,как долго работает по времени?благодарю за помощь
Здравствуйте! Полагаю не стоит делать на рост, тем более есть привязки, лучше сделайте как следует по правилам, а так непредсказуемый же может быть результат и привязки потратите :-\
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status