Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

LANA333

Подскажите пожалуйста, ляжет ли мой егильет ото всех, если другая сделала для себя на этого же мужчину? Чистить не хочу, кто то сталкивался?

ИНАЯ

Цитата: LANA333 от 06 июля 2022, 12:49:49
Подскажите пожалуйста, ляжет ли мой егильет ото всех, если другая сделала для себя на этого же мужчину? Чистить не хочу, кто то сталкивался?
Нет,не ляжет.У Вас получится два воздействия мешающие и взаимо-исключающие друг друга. Счищать старые программы только.
С ув.

Магдалена

Цитата: LANA333 от 06 июля 2022, 12:49:49
ляжет ли мой егильет ото всех, если другая сделала для себя на этого же мужчину? Чистить не хочу, кто то сталкивался?
Или не ляжет, или как надо - не ляжет. Снимать надо ее работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LANA333

Цитата: Магдалена от 06 июля 2022, 17:31:30
Или не ляжет, или как надо - не ляжет. Снимать надо ее работу.
Магдалена, чистить его боюсь, навешала от души, прилетит мне не слабо, а эгильет вроде и не приворот, а половая завязка, просто моя завязка усилила бы ее завязку, включив и ее в список на кого не стоит. Что вы подразумевали как надо не ляжет? Моя цель полная импотенция и удар по финансам, есть ли на такой результат шанс? Спасибо, что ответили

Lilit_09

Цитата: LANA333 от 07 июля 2022, 12:28:52Моя цель полная импотенция и удар по финансам, есть ли на такой результат шанс?

Шанс есть. Два эгильета на одного мужика, пусть и от разных женщин, вполне в перспективе может этим и закончиться.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Магдалена

Цитата: LANA333 от 07 июля 2022, 12:28:52
Магдалена, чистить его боюсь, навешала от души, прилетит мне не слабо, а эгильет вроде и не приворот, а половая завязка, просто моя завязка усилила бы ее завязку, включив и ее в список на кого не стоит. Что вы подразумевали как надо не ляжет? Моя цель полная импотенция и удар по финансам, есть ли на такой результат шанс? Спасибо, что ответили
Тут много ньюнсов может быть, а именно - если ее эгильет (или таки приворот? Уверены, что конкретно из работ от неё на нем?) сделан хорошо и работает, то тут может просто стать вопрос - как сделаете Эгильет Вы, перебьете ли ее работу. Если Ваша работа его пробьёт (плюс с учетом, что на нем уже есть Эгильет), то вполне возможно что да, полная импотенция ему будет обеспечена.
Просто бывают ситуации, когда работа, которая сделана уже на человеке, и  достаточно хорошо стоит и защищена, что воздействие сверху (смотря конечно, какое и от кого) может не сбить эту конструкцию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Marianna_

Вопрос к девочкам,  у кого был положительный опыт проведения егильета с закапыванием банки: как себя вели мужчина до того как егильет раскрутился? Проявлялся ли негатив или игнор со стороны мужчины? Если у кого-то было общение до раскрутки, каким оно было? Не заболевал ли мужчина, это же вроде как порча

Lilit_09

Marianna_

У всех по-разному будет. Много зависит от защитных возможностей жертвы и от активности покойника.

Любое кладбищенское воздействие ослабляет жертву. Чаще всего это проявляется в недомоганиях, мелких неприятностях, полудепрессивном настроении, временном залегании на дно. Да, возможен негатив в сторону оператора в период наложения воздействия. Оптимально через 40 дней оценивать все же.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Remedios

Цитата: Marianna_ от 16 июля 2022, 20:52:52
Вопрос к девочкам,  у кого был положительный опыт проведения егильета с закапыванием банки: как себя вели мужчина до того как егильет раскрутился? Проявлялся ли негатив или игнор со стороны мужчины? Если у кого-то было общение до раскрутки, каким оно было? Не заболевал ли мужчина, это же вроде как порча
Общение было типа дружеское. Раз Выпивали в кафе, пьяный приставал, был секс, после чего пошла раскрутка. Жаловался на простуду, но он часто болеет. Снилось всякое, дома сгорел холодильник. Это в период раскрутки.
Ставилось в 2016, поддел в 2018, мужчина до сих пор сам.  Выше есть отзыв о работе и его интимных неудачах.

Marianna_

Цитата: Remedios от 18 июля 2022, 21:05:34
Общение было типа дружеское. Раз Выпивали в кафе, пьяный приставал, был секс, после чего пошла раскрутка. Жаловался на простуду, но он часто болеет. Снилось всякое, дома сгорел холодильник. Это в период раскрутки.
Ставилось в 2016, поддел в 2018, мужчина до сих пор сам.  Выше есть отзыв о работе и его интимных неудачах.
Благодарю за разъяснение. Прочла отзыв. Не помните как долго у Вас раскручивалось? И я так понимаю он до сих пор с Вами общается и инициирует интим?

Carakulya

Всем здравствуйте!
Через эгильет можно вообще уничтожить потенцию мужчины? Если в заговоре поменять слова, чтобы совсем ни на кого не стояло.

Admin

Цитата: Carakulya от 19 июля 2022, 18:40:48можно вообще уничтожить потенцию мужчины?
Можно конечно. Скажу больше - у дилетантов чаще всего именно так и происходит. Сначала делают "чтоб муж не гулял", а потом удивляются, что не стоит вообще. Притом, наладить потом гораздо тяжелее, чем испортить, ибо примешиваются психические проблемы.

LANA333

Цитата: Admin от 19 июля 2022, 18:53:04
Можно конечно. Скажу больше - у дилетантов чаще всего именно так и происходит. Сначала делают "чтоб муж не гулял", а потом удивляются, что не стоит вообще. Притом, наладить потом гораздо тяжелее, чем испортить, ибо примешиваются психические проблемы.
Подскажите пожалуйста Ув. Admin, какого плана психические проблемы ждут кроля? С декабря 5 егильетов 3 на безымянниках с порчельными целями, секс пока есть, но психику также очень подпортить желательно и какие кроме психики и финансов бывают побочки ещё?

Astarta Iceland

Цитата: LANA333 от 21 июля 2022, 18:20:58
Подскажите пожалуйста Ув. Admin, какого плана психические проблемы ждут кроля? С декабря 5 егильетов 3 на безымянниках с порчельными целями, секс пока есть, но психику также очень подпортить желательно и какие кроме психики и финансов бывают побочки ещё?
Прошу прощения, ПЯТЬ эгильетов на одном и том же объекте, в течение года почти (с декабря), и у него секс ещё есть?? :o

Вы точно уверены, что хоть один эгильет на него лёг?
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Мицар

Цитата: Astarta Iceland от 22 июля 2022, 00:03:16у него секс ещё есть??
тут впору спросить- и он еще жив?  если бы хоть пара легли то уже было бы опасно.. а тут 5.. воистину лутшее враг хорошего..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status