Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Remedios

Прошу совета:
Кроль статусный 56лет, женат, есть несколько постоянных любовниц и случаются разовые связи
Цель - положение топ любовницы, удержать и сократить количество дам вокруг него.
Соперницу сильную сбили с позиций.
Есть возрастное угасание потенции.
Диагностика даёт добро на работу, закрытие
Если у кого-то был опыт работы на мужчин 55+, прошу поделиться результатами. Есть опасение, что работа ударит по потенции.
Не было практики с такими взрослыми кролями. С молодыми случалось, что и возможности не было и при этом потенция ложилась.

Nasty_n

Как снять эгильет ? Подскажите кто нибудь пожалуйста или где прочитать можно 🙏🏼

Черная Леди

Цитата: Nasty_n от 08 сентября 2022, 22:50:10
Как снять эгильет ? Подскажите кто нибудь пожалуйста или где прочитать можно 🙏🏼

в разделе погостных чисток
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно поработать с этим обрядом для порчи на соперницу? Хочется взять тесто или воск (тут понятно почему из постов в теме). Вопрос только к кому привязывать, или можно озвучить, что «ни с кем»? Интересно было бы завязать на покойника, но не знаю, можно ли так делать, да и привлекать в одном обряде двух покойных (могила тёзки соперницы + ещё какой-нибудь усопший) - это, наверное, перебор.

Remedios

Цитата: Tenebris lumen от 11 сентября 2022, 20:18:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно поработать с этим обрядом для порчи на соперницу? Вопрос только к кому привязывать, или можно озвучить, что «ни с кем»?

Имелся опыт работы на мадам. Слепили ее орган ;D био туда добавили, в банку да в могилу.  С оговорок, чтоб ни с кем не могла иметь интим, от всех закрыли. При том, что был у нее молодой трезвый муж, по девушкам скакун.
Целью было закрыть интимную жизнь в браке этот тетки, но у нее кроме мужа никого не было, и муж нечасто ее имел)
По итогу тетка шастает по гинекологам, интима естно нет и любовницы мужа ликуют. У тетки с интимного места беспокоит скверный запах, что тоже не способствует любовным делам)

LANA333

Уважаемые практики, был ли опыт егильетов на беременную крольчиху? Свою отследить возможности нет никакой, но в случае беременности интересен результат от ритуала и влияние на плод. Отзовитесь пожалуйста с подобным опытом.

Кошка Бенгальская

Цитата: LANA333 от 18 сентября 2022, 21:49:05
Уважаемые практики, был ли опыт егильетов на беременную крольчиху? Свою отследить возможности нет никакой, но в случае беременности интересен результат от ритуала и влияние на плод. Отзовитесь пожалуйста с подобным опытом.
Доброго. А ничего не будет, кроме отсутствия возможности кекса во время беременности. С одной стороны вроде как ничего, с другой стороны во время беременности если хочется, но нет возможности - ох как крышу сносит. На плод не влияет. На основании личных наблюдений и практики. Если хотите избавится от плода - есть куча различных иных способов.
С уважением.

Колдуница

отлично работает,я делала на могиле с таким же именем как у кроля,использовала воск и биоматериал для привязки.был опыт и с добавлением пепла от фото(результат не менее порадовал.)
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Elena 666.

Цитата: Remedios от 12 сентября 2022, 16:56:18
Слепили ее орган ;D био туда добавили,

Цитата: Колдуница от 24 сентября 2022, 12:23:45
воск и биоматериал для привязки.

Уважаемые, поделитесь пожалуйста, как именно Вы добавляете во всю конструкцию био? куда их располагаете и как

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:00:24
Еще один вариант егильета от ув.Патронессы.
Никогда не возвращаться на это место.
в данном варианте получается нельзя использовать знакомую и рабочую могилу ,а только новую,на отдаленном участке ,и однократно?
А что все таки произойдет если пройти мимо того места спустя время или попытаться работать заново с той же успешной могилой?

П.с. хотела увидеть могилу после егильета в 1м варианте с банкой. как раз повторить с ней работу....искала и не нашла. она будто спряталась и пропала.это тоже что-то может также значить?

Ladies

А если  хочу сделать на крольчиху  но не знаю какой выд имеет её орган. Могу я слепить приблизительно/ никогда не видела/? Или есть какие   варианты?

Astarta Iceland

Цитата: Ladies от 11 октября 2022, 11:24:27
А если  хочу сделать на крольчиху  но не знаю какой выд имеет её орган. Могу я слепить приблизительно/ никогда не видела/? Или есть какие   варианты?
Конечно можете. Для этого видеть воочию вовсе не обязательно. Просто представляете, что тот орган, который Вы лепите, - принадлежит ей. Плюс привязкав в виде фото объектши (к которому прилепите орган).
Можете ещё в дополнение (необязательно, но будет отлично) биопривязки её добавить (волос, клочок одежды, салфетка, ...), если есть.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Hecate_n

Делала в прошлом году своему любовничку-потаскуну из мести. Итог - у него резко испортились отношения со всеми подружками, т.е. он постоянно с кем-то знакомится и пробует, но дальше не идет, а если идет - кончить не может, так и говорит, что ужас какой-то. Говорит, что сам их бросает, на деле - они его. Со мной потенция не пострадала. Побочка - по здоровью ему хорошо дало, то одно болит, то другое. Но тут непонятно, эгильет или камень на тоску такие побочки вызвали. Делала с пластилином, фото в рост было только старое, биоматериал не добавляла.

LANA333

Цитата: Hecate_n от 17 ноября 2022, 21:54:31
Делала в прошлом году своему любовничку-потаскуну из мести.
Можно уточнить когда вы увидели первые проявления и когда по вашему в полную силу вошёл эгильет. Просто своего отследить от слова совсем никак

Hecate_n

Цитата: Hecate_n от 17 ноября 2022, 21:54:31
Можно уточнить когда вы увидели первые проявления и когда по вашему в полную силу вошёл эгильет. Просто своего отследить от слова совсем никак
Не очень быстро раскрутился, несколько месяцев точно потребовалось. Делала летом. Первые проявления - в октябре, бросила девушка.

Remedios

Дамский орган кролицы естно не видели, слеплено из пластилина женский орган, в него включены кусочки салфетки с ее био. Слепила как смогла, по максимуму близкую к женской анатомии вещь. Био объекта и стало идентификатором.
При работе на любовников естно лепились максимально близко к оригиналу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status