Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Miracle2020 от 23 октября 2020, 18:21:31
Добрый всем вечер, хотел уточнить бинтом после нужно обматать чисто пластилиновый орган или вместе с фотографией?

чисто орган
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Эстер

Цитата: Nataliia от 21 ноября 2020, 11:38:32Добрый день Уважаемые практики. Перечитала почти все тут. Эгильет у многих ложиться порчей. С трусами будет помягче или также жестко?
Мягче не будет с трусами, вы же их будете напитывать кладбищенской энергией, а потом вместе с фото мужчины в именную могилу. Этот обряд делают исключительно из мести. На мужчину, с которым Вы собираетесь заводить семью, делать не стоит, этот обряд в любом случае порча и есть вероятность, что мужчина станет импотентом.

Nataliia

Цитата: Эстер от 03 декабря 2020, 23:10:03
Мягче не будет с трусами, вы же их будете напитывать кладбищенской энергией, а потом вместе с фото мужчины в именную могилу. Этот обряд делают исключительно из мести. На мужчину, с которым Вы собираетесь заводить семью, делать не стоит, этот обряд в любом случае порча и есть вероятность, что мужчина станет импотентом.
Плюсик Вам Эстер за ответ. буду иметь ввиду. мысль такая же проскакивала, но думаю переспрошу. перечитала ветку почти всю, поэтому решила переспросить.

Милый еретик

Цитата: Черная Леди от 03 декабря 2020, 22:48:45
чисто орган

А что будет если вместе с фото?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Bastetsonia

Цитата: Милый еретик от 12 декабря 2020, 15:45:07
А что будет если вместе с фото?
всё хорошо будет, не заморачивайтесь, я как то тоже делала контрольный моток, что бы фото не отлипало от пластилина. Часто бывает пока доберёшься до могилы, член отлепляется от фото

Смородина13

А если кролик  переехал и живет теперь на пол России  от  меня? Сработает ли Эгильет? если сделать в качестве мести?
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

тройка мечей

Цитата: Смородина13 от 24 января 2021, 08:43:03
А если кролик  переехал и живет теперь на пол России  от  меня? Сработает ли Эгильет? если сделать в качестве мести?

может и сработать

enigma77

Делала эгильет примерно год назад. На своего гражданского мужа, с которым сейчас то вместе то врозь, но никаких других отношений ни у меня ни у него нет.  Все это время у него были периодические попытки встреч, но до интима не доходило - всегда что то отводило, то откажет девущка, то потеряется телефон, и т.п. Все это были разовые встречи, попытки просто получить быстро и без обязательств. И вот на прошлой неделе все таки это у него произошло..(я прочитала переписку где он подробно делился с другом этим моментом)  Изначально он НИЧЕГО НЕ СМОГ.. что в момент близости у него перед глазами стояла Я! Прям лицо мое мерещилось..Конечно Он был в смятении, оправдывался перед девушкой даже. Весь вечер они просто общались. Но Видимо его это так задело, что он уже уходя почти он собрался с мыслями и силами и все таки сделал это...писал что сделал для собственного успокоения..
Исходя из этого я делаю вывод что у меня данный обряд сработал на один раз.
Что посоветуете сделать , друзья? еще раз эгильет сделать? или может что то другое? Мне этот человек больше не нужен если что, но чувства до сих пор к нему сильны..

тройка мечей

Цитата: enigma77 от 26 января 2021, 12:30:18
Делала эгильет примерно год назад. На своего гражданского мужа, с которым сейчас то вместе то врозь, но никаких других отношений ни у меня ни у него нет.  Все это время у него были периодические попытки встреч, но до интима не доходило - всегда что то отводило, то откажет девущка, то потеряется телефон, и т.п. Все это были разовые встречи, попытки просто получить быстро и без обязательств. И вот на прошлой неделе все таки это у него произошло..(я прочитала переписку где он подробно делился с другом этим моментом)  Изначально он НИЧЕГО НЕ СМОГ.. что в момент близости у него перед глазами стояла Я! Прям лицо мое мерещилось..Конечно Он был в смятении, оправдывался перед девушкой даже. Весь вечер они просто общались. Но Видимо его это так задело, что он уже уходя почти он собрался с мыслями и силами и все таки сделал это...писал что сделал для собственного успокоения..
Исходя из этого я делаю вывод что у меня данный обряд сработал на один раз.
Что посоветуете сделать , друзья? еще раз эгильет сделать? или может что то другое? Мне этот человек больше не нужен если что, но чувства до сих пор к нему сильны..

если не нужен - то ничего

enigma77

имела ввиду отношений с ним больше строить не буду, но наказать очень хочу

retrogradmercurii

Подскажите, если на мне это воздействие и покойник прицепленый. Что снимать сначала?

Eva20.06.20

Цитата: enigma77 от 28 января 2021, 14:03:13
имела ввиду отношений с ним больше строить не буду, но наказать очень хочу
Если вы делали год назад и результат так долго держался, то просто повторите.

Добавлено: 19 февраля 2021, 21:45:47

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 04:43:29
Подскажите, если на мне это воздействие и покойник прицепленый. Что снимать сначала?
Все вместе, либо тем же кладбищем чистится либо с отжигов и отливок начинать.
С уважением, Eva.

enigma77

Подскажите, а если повторять, ту же могилу можно использовать?

Птицелов

Цитата: enigma77 от 21 февраля 2021, 00:03:57
Подскажите, а если повторять, ту же могилу можно использовать?
Да.конечно.можете.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Смородина13

Уважаемые практики, слышала что покойники зимой спят, и лучше с кладбищем зимой не работать. Так ли это? 
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status