Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Смородина13 от 26 февраля 2021, 10:36:38
Уважаемые практики, слышала что покойники зимой спят, и лучше с кладбищем зимой не работать. Так ли это?
Категорически нет.Не спят.Погост живет своей жизнью в любой период времени.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Черная Леди

Уважаемые практики, слышала что покойники зимой спят, и лучше с кладбищем зимой не работать. Так ли это?

Какой бред, практики работают круглогодично
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Marpl

дорогие практики!существует ли проверенный мощнейший ритуал для полной импотенции кроме заказчицы ,очень сильный! ритуал!
с уважением!

Магдалена

Нет, это не так) Прекрасно работают, это не сезонные работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Paola

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.                    Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имя на кладбище искать мирское или которое ему дано в крещении, и его же произносить в заговоре?

Remedios

Объект под эгильетом, за полтора года:
1. Знакомства на сайте неудачны. То он не нравится, то ему мадам не мила.
2. Коллега, активно искавшая его внимание с 2019, нашла другого и попытки объекта " попить кофе" пресекает жёстко.
3. Девушка, с кем он периодически спал, просто  перестала общаться без объяснения причин.
3. Бывшая, брошенная им три года назад и все это время хотевшая помириться, написала ему много  матов и уехала в Польшу.
4. Ехал в гости, где его ждало знакомство с подругой друзей. Пробил колесо , вернулся домой
5. Студентка практикантка на работе резко отшила в присутствии подчиненных.
Все попытки познакомится и получить интим неудачны.
Был у путаны, в ее " офисе" пропал свет и сутенёр закрыл прием.

Lindra

А у меня вот такой вопрос/ы:
- есть фото в полный рост с эрекцией, нужно ли еще и из пластилина лепить эти 19 см?
- если делаем на нестоячку на всех, то как кролик поймет, что только на меня стоячка , если не встречаемся и не пересекаемся никак сейчас? Был послан так жестко, что ему может и хочется, но стыдно обьявиться.

Lilit_09

Lindra
1. Надо лепить член.
2. В тексте заговора есть четкое указание "на всех, кроме меня такой-то" - это раз, вы исполнитель, соответственно, посыл хотеть вас и только, будет вложен уже на этапе лепки - это два.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Marpl

Подскажите - трусы ношеные, а если странные, можно?

Anna2018.di

Цитата: Marpl от 06 ноября 2021, 13:10:19Подскажите - трусы ношеные, а если странные, можно?

Нет, нельзя. Это как в других обрядах нужно использовать биоматериалы, так и здесь именно ношенные трусы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ilit

Проблема с именной могилой , МЧ мусульманин, все мусульманское кладбище облазила , его имени нет . Вопрос: могу ли я взять полотенце которым вытерла его сперму и закопать вместо резинки от трусов ? Трусы достать нереально , оно их не носит ))))

Irinaarinaarina

Цитата: ilit от 22 ноября 2021, 12:44:47
Проблема с именной могилой , МЧ мусульманин, все мусульманское кладбище облазила , его имени нет . Вопрос: могу ли я взять полотенце которым вытерла его сперму и закопать вместо резинки от трусов ? Трусы достать нереально , оно их не носит ))))
я бы не стала использовать полотенце хоть оно и с биоматериалом. Но это моё мнение.

Remedios

Есть опыт применения спермы в эгильете
если это салфетка, тряпка и ТД - главное,чтоб на том куске, который используете, были капли спермы или следы мужчины, пятно спермы например.
Если это полотенце, все его использовать нереально. За неимением иных привязок можно и полотенце порезать в дело.
Был опыт, когда вытерали мужчине член после ванны тряпкой. Тряпка высохла, и видать отрезали кусок, не контактировавший с членом. Сработало, но слабее чем с пятками спермы.
Если оторвать кусок, где био нет, дольше срабатывает.

Gadkaya1

Цитата: patronessa от 09 марта 2010, 03:58:31
Конечно можно. На старом форуме писала, что разговаривала как то с муллой, он говорил, что разделение на мусульманскую и русскую границы кладбища весьма условно. Это скорее связано с соблюдением культового погребения.
Для Архангела Смерти не важна национальная принадлежность усопшего. Поэтому, если речь идёт о поминании мусульманина или христианИна, то нужно соблюдать культовые правила, а при проведении чернокнижных обрядов нужно чётко придерживаться схемы ритуала. Единственное, что посоветовала бы в Вашем случае - не оставлять на могиле водку или вино, свечу не зажигать. Можно ограничиться помином в виде сладостей и денег.  Суру потом заказать поминальную можно.

Добрый день, ув. практики!
Пожалуйста, подскажите, если имя мусульманина не возможно найти ни на одном кладбище (все мусульманские объехала) в мегаполисе, но приглянулся этот обряд и хотелось бы именно его опробовать. Как я поняла из ветви обсуждения, безымянные могилы не подходят (или не желательно), похожего обряда по эффективности не нашла. Есть фото МЧ, биоматериал (волосы). Пожалуйста, порекомендуйте, что в данном случае можно предпринять в качестве альтернативы с именем покойника на кладбище?
P.S.: Обычно, обращаюсь к безымянникам по вражине мусульманке (имя редкое) с порчей, но здесь любовная магия и хотелось бы положительной результативности от работы.
Заранее спасибо за ответы.

Магдалена

Цитата: Gadkaya1 от 30 ноября 2021, 12:54:55

Пожалуйста, подскажите, если имя мусульманина не возможно найти ни на одном кладбище в мегаполисе, но приглянулся этот обряд. Как я поняла из ветви обсуждения, безымянные могилы не подходят (или не желательно)
. Пожалуйста, порекомендуйте, что в данном случае можно предпринять в качестве альтернативы с именем покойника на кладбище?
P.S.: Обычно, обращаюсь к безымянникам по вражине мусульманке (имя редкое) с порчей, но здесь любовная магия и хотелось бы положительной результативности от работы.
Я делала на безымянниках также этот обряд ( если имя редкое, или случаи когда иностранное, и т.п.), то разве это повод не делать этот обряд?  Конечно тогда берётся безымянник.
Что могу сказать по опыту- очень внимательно выбирать безымянную могилу, Вам нужно максимально постараться выбрать правильно и согласие получить, что сделает работу, также понять чья могила мужская или женская)
Вообщем, хорошо постараться с закупами и внимательным подбором, и результат потом радует) Был случай, что и женщине потом он не нужен, рассталась пара, а мужчина так и скитается с абсолютно неустроенной лж ( я именно про случай работы на безымяннике).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status