Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Милый еретик

Доброй ночи всем, соорентируйте пожалуста по поминам.
Оговорюсь - на кладбище ходила только знакомиться и делала вызов через безимяника .
1. Я иду закапывать бинт , кладу помин на могилу и гостинцы хозяевам.
2. Я иду забирать бинт и опять кладу помин и опять гостинцы хозяевам?
3. Я иду закапывать банку и опять помин и гостинцы? 
Мне почему-то, кажется, что самые крупные гостинцы хозяевам должны быть при закапывание банки, а когда кладем/забираем бинт они символичны, или во все три подхода нужно по хорошему набору - вино, шоколад/мед/виноград для хозяйки и крепкий алкоголь и табак для хозяина?

Я думала что при закапывание банки принесу мед, вино и украшение и обращаться буду к хозяйке по большей части, хозяину, например чекушку, чисто символично.
Подскажите как правильно, голова кругом(
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Bim31

Делали этот обряд в мае. На молодого мужчину. Очень сильный ходок. Ну без женщин никак. И все на него вешаются.... А его на той момент женщине это очень не нравилось. Отношения уже подходили к концу.... С мая месяца они разбежались. Новых отношений у мужчины не было. И не предвидится. Женщины на него даже теперь не смотрят. Все его попытки высмеивают. Уже 2 месяца названивает женщине. Просится обратно. Возит ей подарочки, помогает. Только вот и женщине он теперь этой не нужен.

Bastetsonia

Цитата: Милый еретик от 02 ноября 2020, 22:49:41
Оговорюсь - на кладбище ходила только знакомиться и делала вызов через безимяника .
Я ношу каждый раз одно и тоже, можно на закапывание банки украшение, а вообще как когда,на сколько финансы позволяют. Покойнику обычно яблоки и булочки, что бы животные съели и не валялось

Милый еретик

Цитата: Bastetsonia от 04 ноября 2020, 15:41:23
Я ношу каждый раз одно и тоже,

Подскажите , тоесть, когда я пойду просто забрать бинт с могилы, без других попутных работ, нужно опять к хозяевам с гостинцами, или возможно оговорится что завтра, при завершении обряда, с меня плата?

Bastetsonia

Цитата: Милый еретик от 05 ноября 2020, 17:52:58
Подскажите , тоесть, когда я пойду просто забрать бинт с могилы, без других попутных работ, нужно опять к хозяевам с гостинцами, или возможно оговорится что завтра, при завершении обряда, с меня плата?
Я лично каждый раз хозяевам оставляю, даже когда просто забираю бинт,мне так спокойнее, я считаю при любых манипуляциях, нужно задобрить хозяев

Милый еретик

Здраствуйте, у меня еще один вопрос возник) если делаем на убыль, можно ли потом сразу на росте сделать другой кладбищенский приворот, или нужно ждать полной раскрутки эгильета?

Bastetsonia

Можно, егильет это же не приворот, я делала, но дождитесь отзывы более опытных

Милый еретик

Цитата: Милый еретик от 12 ноября 2020, 01:55:39
Редактировать уже не могу свое сообщение, тут дополню тогда.
Если приворот можно делать и не ждать раскрутки эгильета, что насчет того, что бы работать с той же могилкой, если в условиях приворота (я еще не определилась - какой) понадобиться одноименик?
Я просто хочу, понять последовательность и что можно, что нет, до того как приступлю к эгильету, что бы дальше, пока он не раскрутиться, вопросами о совмещение двух программ , не нарушать магическую тайну по отношению к этому обряду    :) :)

Серафимыч

Цитата: Милый еретик от 02 ноября 2020, 22:49:41
3. Я иду закапывать банку и опять помин и гостинцы? 
Мне почему-то, кажется, что самые крупные гостинцы хозяевам должны быть при закапывание банки, а когда кладем/забираем бинт они символичны, или во все три подхода нужно по хорошему набору - вино, шоколад/мед/виноград для хозяйки и крепкий алкоголь и табак для хозяина?

Я думала что при закапывание банки принесу мед, вино и украшение и обращаться буду к хозяйке по большей части, хозяину, например чекушку, чисто символично.
Подскажите как правильно, голова кругом(
Когда делаю один ритуал, пусть и в несколько заходов, то Хозяевам дар даю один первый раз, но каждый раз приветствую и каждый раз объясняю зачем пришла. На могилу дар всегда. Украшения сроду не носила. Есть мнение, что Хозяйка не существует, а сущь, которую именуем Хозяином кладбища двухполая. Но это кому как удобно.

Bastetsonia

Цитата: Милый еретик от 12 ноября 2020, 14:10:55
Редактировать уже не могу свое сообщение, тут дополню тогда.
Если приворот можно делать и не ждать раскрутки эгильета, что насчет того, что бы работать с той же могилкой, если в условиях приворота (я еще не определилась - какой) понадобиться одноименик?
Я просто хочу, понять последовательность и что можно, что нет, до того как приступлю к эгильету, что бы дальше, пока он не раскрутиться, вопросами о совмещение двух программ , не нарушать магическую тайну по отношению к пластилиновому члену    :) :)
На одной и той же могиле точно делать не надо, вот этим как раз можете перебить воздействие,тем более раскрутка воздействий от 40 дней, найдите новую могилу для приворота, в чём проблема? Не надо одного покойника грузить, может какая то фигня выйти, но опять же я не продвинутый маг, это личное мнение)

Милый еретик

Цитата: Bastetsonia от 12 ноября 2020, 14:21:10
найдите новую могилу для приворота, в чём проблема?

Проблем не каких  :) я же только учусь, вот мне и было интересно, по теоретической части, вдруг это было бы мощнее и лучше . Но раз могут перебить, тогда да, нужно конечно другую могилу выбирать .
Спасибо вам за ответ  :) :)

HelenaTi

Прошу совета. Подготовка к обряду шла ровно, но когда собиралась выезжать на кладбище, еще дома пакет с банкой просто упал и все разлетелось вдребезги... Это знак, что покойный отказался помогать или что лучше вообще пока не соваться в этот ритуал? Нужно ли в таком случае исправлять ошибки?

тройка мечей

Цитата: HelenaTi от 13 ноября 2020, 15:59:02
Прошу совета. Подготовка к обряду шла ровно, но когда собиралась выезжать на кладбище, еще дома пакет с банкой просто упал и все разлетелось вдребезги... Это знак, что покойный отказался помогать или что лучше вообще пока не соваться в этот ритуал? Нужно ли в таком случае исправлять ошибки?

я бы повторила через несколько недель

Bastetsonia

Цитата: тройка мечей от 13 ноября 2020, 18:35:47
я бы повторила через несколько недель
защиту доснимать не помешало бы, перед повтором,сопротивляется видимо Ваш объект

Добавлено: 13 ноября 2020, 22:12:32

Покойный думаю вообще не причём, если бы на самом кладбище были казусы, то тогда можно было бы так утверждать, но на всякий случай, я хоть и делала этот обряд много раз, но в тонкостях не большой спец, попробуйте на другой могиле и естественно бинты новые берите

Nataliia

Добрый день Уважаемые практики. Перечитала почти все тут. Эгильет у многих ложиться порчей. С трусами будет помягче или также жестко?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status