Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вам приходилось сталкиваться с колдовством?

Автор Наталья, 17 февраля 2010, 20:28:05

« назад - далее »

осенняя

На протяжении всей жизни,как оказалось..Но одно не пойму-ведь чувствовала,что идут магические атаки,но ничего не предпринимала абсолютно.будто что-то не давало мне даже простой заговор прочитать...Все списывала на судьбу и т.п.И вот только будто глаза открылись...Оказалось,что и приворожена,и порча на ноги уже давно,и подклады вылезли..Даже не подозревала,что враги имеются,да еще в лице родственников,просто шокирована была.

Светорада

В дошкольном детстве чувствовала в себе силу. Знала, что могу дождь вызвать или прекратить. Но со временем рациональное вытеснило все это. Будучи уже взрослой, частенько слышала от бабок в спину:"Ведьма!". До замужества на работе одна дама (на кладбище катанная, ей дар передали) порчи на меня наводила. Я их просто пережила и все. Но когда заболели одновременно я и дети... и я поняла, что это не просто так... Такое чувство, что просто глаза открылись. Если раньше могла читать литературу про те же руны и, что говорится, видеть фигу, то теперь читая, понимаю, что я это все давно знаю и могу. Детей и себя почистила, жизнь в нужное русло направила.
На этом форуме читала, что заниматься магией женщинам надо после 30-ти и имея не менее двух детей. У меня так и получилось. И такое чувство, что до этого момента мои способности были законсервированными.

mc-fly

Ну, я вообще новичок, и не волшебник, и не учусь, а только собираюсь, но на личной силе могу кое-что. Но у меня прабабушка была ведьмой. У нее было 6 мужей только официальных и все умерли своей смертью :) А неофициальных... у нас овца одна есть на работе - директор салона красоты, вот приходит она один раз на работу и  демонстративно так на кухне втыкает иголку в косяк ( к бабке какой-то съездила ) Ну мы все ходим, тупо улыбаемся, иголка уже 2 месяца торчит, но я же нарисовала на ее фотке руны! Овца болеет почти месяц =)))))

Shelly

Не то чтобы с колдовством, но вот с людьми такими последние 10 лет постоянно сталкивает. Все друзья, бывшие, настоящие так или иначе имели или имеют к магии отношение, да и не только друзья, порой люди, о которых так бы не подумала даже, если б не знала. И не маскируется особо никто, всем и так все понятно, и поговорить легко можно "на тему":) Опасный у нас город, в общем, куда ни плюнь, то ведьма, то колдун:)

BlackHunter666

Давно чувствовал в себе силу непонятную . Во время злости обидчикам плохо становилсь и исправная техника ломалась мгновенно . Но никак немог этим управлять . На путь магии окончательно подтолкнули непрерывные болезни мамы и бездетность в браке  в совокупности с постоянным безденежьем с  определённого периода . И углубившись в магию я увидел много интересного и всех врагов увидел заодно . С себя снял подселенца который какраз и сидел во мне с времён когда моя жизнь , от  достатка к нищете , кубарем покатилась . На магию раньше и внимания не обращал , а сейчас всё чувствую и порченых и весь негатив . Увидел что мир полон гадов , которые ради прикола наводят порчи на людей и получают удовольствие от этого . Вражина сживающая мою маму за последние пару лет почти забрала всё её здоровье : два раза рожа была , переломы , и прочие прелести больничного периода . Зато теперь я знаю что с ней делать . Мне моя бывшая постоянно по бабкам бегает пытается вредить дура :) Только бегает по шарлатанам и ничего не получается .  Сейчас изучаю всё и самосовершенствуюсь . Видимо настало время когда силы призвали и пора менять свою жизнь и своих близких . Изредка помогаю знакомым , снимаю негатив .

Angel77

Последнее время у меня полная уверенность, что у окружающих людей круто с головкой не в порядке. Никого вообще не трогаю, но ведьмы лезут постоянно. Даже колдовать пришлось научиться, когда меня чуть не убили. Спрашивала у карт про некоторых, говорят, что вроде как для моей пользы старались, для моего блага старались выжать меня с работы и т.д. Мужиков нормальных вообще не попадается, все на меня магичат и стараются приворожить. Вообще удевляет, почему кто-то пятается что-то решать за меня и еще потом обижается когда ему такому хорошему прилетает по полной программе. И еще почему-то уверены, что их манипуляции остаются не замеченными мной. Одну такую заразу долбила долго, вгонишь её до больнички, некоторое время подождет и опять начинает, типа мне померещилось, но сейчас за все отмщу и опять в больничку,  год гоняю все равно лезет.

Vlas

Если раньше все сводилось к обраткам, откатам от защит и тд, то в последнее время... Что самое интересное - работа появилась после контакта с бесами. Теперь вон каждая седьмая - ведьма, а каждый двадцать первый - колдун. А как решил однажды, что пора месяц успокоится и углубится в изучение (именно теория) язычества русского и древнеславянского языка в целом, как так и посыпались: порча от той-то, заказ на приворот от того-то. Так что если вдруг не ладится с работой, то советую взять и неделю ни***на не практиковать - помогает. =)

BlackHunter666

Тоже заметил такое переодическое пропадание силы . Сам лечу руками (вернее больше учусь пока лечить ) и иногда просто не чую болезнь и не вижу её . Видимо с верху закрывают виденье , чтоб сил накопил . Недельку отдохнёшь и всё обратно возвращается .

Ромашка

первый раз когда мне было 5 лет.на меня смотрел один мужчина впритык а потом я как зашатаюсь,чуть не упала и начала кричать на всю округу и показывать на него пальцем что он меня сглазить хотел)
Потом опять я видела много таких глазливых людей...
А потом я просто встречала(даже в магазине) магов и тех кто сильным гипнозом владеет,показали кто но на связь я выйти не захотела)
Было дело меня блокировали..
один раз сорвали защиту и откат вернулся..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Streghetta

Приворот. Как же мне было плохо, и все хуже и хуже! Так пресовать думаю может только кладбище. Но зато благодаря этому я сейчас сдесь, и уже сделала мой выбор :)

Авигея

Мне закрывали дороги. За три года много чего потеряла...Периодически становилось плохо, шатало,голова кружилась..теперь понимаю, что ослабляли.Сдавала кровь на анализ..думала, что болею сахарным диабетом)) Анализы в норме...начала думать, что со мной? Начали сниться сны, и тогда я поняла кто и зачем меня портит. Обратилась к специалисту,чистилась долго...узнала про руны,дальше-больше....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

stella

В детстве наблюдала как колдуют. Интересно было. У бабушки в деревне было несколько колдунов и знахарка. Бобы под порогом, иголки, ножницы в воротах, шепотки и говорки. Приговоры на льющуюся воду, заговоры на молоко, на мед, медовуху, да много всего там было. И людей урочили и скотину, и пасеки чужие от зависти изводили. А сколько работ с покойниками до захоронения :o, да и вообще много всего было. На меня саму воздействия разные начиная с 16 лет когда я повзрослела и похорошела. В основном порчи, крадники и закрытие дорог.Чистилась долго, самые последние чистки выпали на время моей регистрации на форуме.
Основа воздействий - зависть, корысть. Все постепенно получают по заслугам. Я сейчас зритель в зале и автор некоторых произведений))). Ситуация встала под контроль. Благодаря форуму спустя 9 лет снова начала работать с рунами. Вобщем у самых плохих ситуаций в жизни всегда самые невероятные в хорошем смысле слова последствия.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Lucky

Цитата: stella от 22 октября 2012, 15:02:54Вобщем у самых плохих ситуаций в жизни всегда самые невероятные в хорошем смысле слова последствия.
Да, это точно, и у меня то же самое. Про эту тенденцию можно сказать народными поговорками типа "нет худа без добра"," все, что нас не убивает, делает нас сильнее", но именно это я и называю отработкой кармы, и буддизм здесь не при чем.
Везёт тому, кто везёт.

stella

Цитата: Lucky от 22 октября 2012, 17:05:24
Да, это точно, и у меня то же самое. Про эту тенденцию можно сказать народными поговорками типа "нет худа без добра"," все, что нас не убивает, делает нас сильнее", но именно это я и называю отработкой кармы, и буддизм здесь не при чем.
Lukcy, действительно, за одного битого двух небитых дают в обычной жизни, а в магии и десятерых можно дать)))
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

marishka-nea

На меня в детстве одна тётка делала порчу с мёртвой водой, помню, как застали её за этим. В это же время папа параллельно со мной слёг, хотя находился в другом городе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status