Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вам приходилось сталкиваться с колдовством?

Автор Наталья, 17 февраля 2010, 20:28:05

« назад - далее »

Gesperis

Я впервые столкнулась с этим в 4 года (помню всё отрывками). Суть была в том, что соседке снизу не нравилось, как я активно бегаю по квартире (а у меня с детства и правда очень тяжелая поступь). И вот за полгода у меня просто сгнили ноги. Я с ужасом помню, как меня таскали по хирургам, и они вскрывали нарывы на ногах и на заднице.

После полугода мучений один пожилой хирург сказал моей матери, чтобы она не мучала меня, а отвезла к бабке. Моя родная бабушка отвела меня к ней. Помню, как мы шли оврагами по лесу в соседнюю деревню. Бабка была одинокая, жила в бедном низком доме с земляным полом. Она брала не всех, но меня приняла. Не помню, что именно она делала, но помню, что принесенным нами сливочным маслом она намазала мне ноги и завязала их красными тряпками, строго-настрого наказав не снимать их 7 дней. Также она заговорила молоко. Обратно бабушка несла меня на спине. Я точно помню, как меня лихорадило все эти 7 дней, я практически только и лежала. Но могу точно сказать: когда тряпки с меня сняли, на ногах и заднице не было ничего,  остался лишь небольшой шрам от хирургического вскрытия  на заднице. На данный момент нет ни одного следа того происшествия. У соседки тогда умер муж и больше ее мой топот не волновал.

Это самый яркий опыт. А так, каждая жена моего отца что-то со мной делала (но одна отличилась больше всех, у меня стремительно развился такой дерматит, что лицо кровоточило от ран (ранее никогда дерматита не было) после того как все было снято  умерли все ее дорогущие выставочные собаки), а также коллеги и мужчины, которым я отказывала и тд. Но реально безысходно я прочувствовала вот эти два случая на своей шкуре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status