Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вам приходилось сталкиваться с колдовством?

Автор Наталья, 17 февраля 2010, 20:28:05

« назад - далее »

Gesperis

Я впервые столкнулась с этим в 4 года (помню всё отрывками). Суть была в том, что соседке снизу не нравилось, как я активно бегаю по квартире (а у меня с детства и правда очень тяжелая поступь). И вот за полгода у меня просто сгнили ноги. Я с ужасом помню, как меня таскали по хирургам, и они вскрывали нарывы на ногах и на заднице.

После полугода мучений один пожилой хирург сказал моей матери, чтобы она не мучала меня, а отвезла к бабке. Моя родная бабушка отвела меня к ней. Помню, как мы шли оврагами по лесу в соседнюю деревню. Бабка была одинокая, жила в бедном низком доме с земляным полом. Она брала не всех, но меня приняла. Не помню, что именно она делала, но помню, что принесенным нами сливочным маслом она намазала мне ноги и завязала их красными тряпками, строго-настрого наказав не снимать их 7 дней. Также она заговорила молоко. Обратно бабушка несла меня на спине. Я точно помню, как меня лихорадило все эти 7 дней, я практически только и лежала. Но могу точно сказать: когда тряпки с меня сняли, на ногах и заднице не было ничего,  остался лишь небольшой шрам от хирургического вскрытия  на заднице. На данный момент нет ни одного следа того происшествия. У соседки тогда умер муж и больше ее мой топот не волновал.

Это самый яркий опыт. А так, каждая жена моего отца что-то со мной делала (но одна отличилась больше всех, у меня стремительно развился такой дерматит, что лицо кровоточило от ран (ранее никогда дерматита не было) после того как все было снято  умерли все ее дорогущие выставочные собаки), а также коллеги и мужчины, которым я отказывала и тд. Но реально безысходно я прочувствовала вот эти два случая на своей шкуре.

Saruman33

Пару лет назад сталкивался: соседка делала какие-то ритуалы на защиту дома. До этого в подъезде вечные ссоры, после - будто всех отпустило, люди стали спокойнее. Совпадение или колдовство - не уверен, но разница была ощутимая.

Старая колдунья

сталкивалась чаще, чем хотелось бы.  причем, противницы попадались крайне сильные. одну осилила, хотя длилось это почти 10 лет лет, со второй пришлось замириться....
по мелочи тоже попадались, но это уже не так страшно.
вообще, самые жестокие магические баталии бывают обычно между родственниками или женщинами из-за мужчины. когда мне приходится выяснять, есть ли порча и от кого, первое что смотрю: ближайшие родственники (мать-отец-бабки, братья-сестры-снохи-свекрови), затем второй круг (двоюродные и прочая родня), затем друзья-подруги-соседи-коллеги. где-то между первым и вторым кругом болтаются соперницы из-за мужчины или, если спрашивающий мужчина, то его любовницы и жены. привораживющие мужичны попадались лишь однажды: меня саму привораживал любовник, причем, я так и не поняла "зачем"? смысла в этом никакого не было, возможно, какие-то личные заморочки у него были (понятно, что я быстро это чувствала и снимала, неприятное состояние, доложу я вам).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status