Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вам приходилось сталкиваться с колдовством?

Автор Наталья, 17 февраля 2010, 20:28:05

« назад - далее »

ЛаеЦ

Сталкиваюсь с самого детства. Колдовством из нашей семьи увели отца, затем я в 12 лет начала беспричинно терять силы и появились ужасные головные боли, врачи помочь не могли, наконец мама потащила меня в институт нетрадиционной медицины (в 90-е был такой в Москве). И там поставили на ноги, оказалось соседка бабка на мне плотно сидела, выжирала энергию. Как только меня закрыли, она слегла с инсультом, а затем переехала.
Потом я выросла и теперь уже у меня соперница колдовством увела мужа, разбила семью.

Я привыкла к колдовству как к чему-то обыденному, нормальному для меня, но никогда не делала попыток колдовать самой, до определенного момента. А потом сознание перевернулось и меня "прорвало". И задним умом понимаю, что события специально так складывались, чтобы меня к этому подвести. И я рада. Но иногда очень хочется пожить как обычные нормальные люди, в розовых очках. И не представляю, если у меня появится мужчина, как скрывать эту свою деятельность.

kurterfes

Зарегистрировался специально чтобы в этой теме сказать спасибо всем за рассказанные вами личные драмы. Как будто о себе читал. Грустно. Жаль ушедшего времени. Надо осваивать способы самопомощи. Не отказался бы от советов

irene73

Теперь понимаю, что с самого детства. Родители простые люди. Многого не видели и не понимали, атеисты. Я даже мысленно упрекаю, куда смотрели ваши глаза. А ведь в СССР в то время не было такого шарлатанства, как сейчас, было много бабушек которые что-то умели и брали недорого. Скольких бед можно было избежать бы, но жили с твердой верой что врачи должны лечить, другие проблемы если не решаются, то надо смериться и т.д. А я с детства мечтала колдовать. Если что то слышала, прочитывала стоящее все записывала. Потом появился форум Чернокнижник, осваивала любовную магию, ушла из магии на 5 лет. Обстоятельства сложились так, если бы не вернулась опять-вряд ли бы выжила. Раньше (в начале практики) я не сталкивалась с тем кто серьезно колдовал, но были созданы обстоятельства таким образом что хочешь не хочешь вернешься. Жаль только наставника нет, нет твердой руки, человека к которому можно обратиться за советом и помощью. Поняла только одно-уйти с этого пути уже не дадут. По мере роста твоих знаний-сильнее враги. Захочешь передохнуть-подкинут проблему. Мучает один вопрос: если мы мстим врагам, то мы становимся сильнее?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

MaxShex

На меня последние года 4 колдуют постоянно, сначала одна дама порчами закидывала (вследствие чего я и пришёл в магию), сейчас другая. До этого жил спокойно, никого не трогал. Хочется уже спокойной жизни, но постоянно нахожусь в магической войне, о нормальной жизни остаётся только мечтать :-\ я вот не пойму, это или мне так "везёт", или каждый второй колдует сейчас?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

dikobraz

MaxShex
У меня тоже такое ощущение складывается ;) я это рассматриваю, как обучение по "бразильской системе" (если смотрели "Ералаш") ;))
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

aurum

У одной знакомой разлад в семье, пообщались на эту тему. Она говорит- ну вот всем муж хорош, но я его не люблю. А ведь совсем недавно вроде любила. Я ее спрашиваю, не было ли странного чего в период знакомства- она говорит да, было четыре или пять девушек в его окружении, все  ее тезки, все замуж за него хотели. Я смеюсь про себя конечно,  мужчину ее не видела, но видимо хорошо маскируется) в общем, одни колдуны вокруг.
Наблюдал кто-нибудь похожий эффект от приворота?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Gryphon

У нас была соседка дальняя родственница, люто ненавидела, вот однажды с бабушкой то ли землю, то ли как чай спитый под дверью нашли, мне лет  15 было, догадались выкинуть руками не трогая. А так мне часто покойники снились, причем к каким то памятным для них датам, о которых я даже не знала, пока не интересовалась у знающих, тогда стала догадываться, что есть предрасположенность к чему-то. Еще у меня обидивших часто "г" в жизни получается.
Обижал меня один уродец лет в 14-15, я ему тогда от души пожелала, чтобы его "бог вы**ал", причем достаточно верила в бога, чтобы такие слова сказать, сами вырвались, потом стыдно было, а урод этот руку потом сломал.
Другие два умерли. Не знаю совпадание или нет, но обида была на них сильная, они два друга были, на машинвх разбились в 20-21 год.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Orth

Мне так одна "коллега" конфетки принесла...месяц снимала последствия этих конфет. В жизни бы не подумала, что именно от коллеги, с которой делилась всеми тайнами и секретами так подставит, тупо из зависти. Теперь ни с кем не дружу и подарки не принимаю))

Sofa777

С детства. Магией занималась моя бабушка. Лечила, снимала порчи, гадала на картах. Но, самое интересное началось когда я два года назад вышла замуж за мага. Не скучно жить, прям сериал фентази.

Маркус

Недавно обнаружил на себе воздействие, судя по диагностике кладбищенское. Кто навел точно не знаю, но есть догадки.
С уважением,
Маркус

Sofa777

Нам с мужем сейчас делают рассорку. Делают качественно, со знанием дела, но... Наивные чукотские оленеводы не подозревают с кем связались.  Недавно сидим на кухне, завтракаем. Обсуждаем рабочие моменты. Опускаю глаза - вижу на полу горсть червей ( опарышей ). Это так отразилась в защите и материализовалась порча.  Муж червячков правильно собрал и провел над ними обряд. На следующий день отзвонились наши оппоненты, жаловались, что жизнь - дерьмо, все ужасно. Муж внимательно выслушал, по телефону посочувствовал и усилил защиту. А защиту он всегда ставит с семикратным отражением.

Kotey

Цитата: Sofa777 от 23 августа 2018, 13:24:26А защиту он всегда ставит с семикратным отражением.
А как он высчитывает, что именно с семикратным?
Цитата: Sofa777 от 23 августа 2018, 13:24:26Опускаю глаза - вижу на полу горсть червей ( опарышей ). Это так отразилась в защите и материализовалась порча.
Предметы не могут материализоваться таким образом, если дома присутствует гигиена. Ничто не материализуется из воздуха. Червям нужен белок, а не порча. И ходячих мертвецов тоже не бывает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

betrayer

Это что, отрывок из неизданных сказок бабушки Евдокии?

ЦитироватьА как он высчитывает, что именно с семикратным?

Видимо, в заговоре оговаривает, что "кто будет колдовать, в семь раз больше получит в обрат"
Oderint, dum metuant!

Lili Flower

Цитата: Sofa777 от 23 августа 2018, 13:24:26
Опускаю глаза - вижу на полу горсть червей ( опарышей ). Это так отразилась в защите и материализовалась порча.
Когда то меня выкатывала яйцом цыганка, яйца были домашние, свежие, специально для этого купленные. Когда после выкатки яйцо разбили, оно было черное и там были белые маленькие черви и ужасный запах. Я тогда была еще очень далека от магии и если бы мне сказали, что такое бывает, я бы наверное не поверила, но я их видела своими глазами. Тут понятно, яйцо, белок, желток. А у вас получается, что опарыши из воздуха материлизовались, странно как то. ИМХО.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Sofa777

Как ветеринарный врач с высшим образованием, я не могу не согласиться, что для развития и жизнедеятельности любых живых организмов необходима соответствующая питательная среда. И в понятии любого здравомыслящего атеиста для того чтобы посреди идеально вымытой кухни появилась горсть опарышей нужно создать соответствующие условия. Но, как человек, который вырос в глухом селе в лесу на Полесье, где магия и колдовство абсолютно  привычны,  таки возьмусь утверждать, что материализация предметов и животных возможна. Прежде всего при порчах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status