Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

vasiliya

Цитата: Annika от 19 июня 2013, 12:46:42
... и все стало удивительно и прекрасно. Уже решили вместе жить,и ощущалось что дело к браку и тут буквально за один день Вася уходит в подполье и разрывает отношения. ...
как и у многих.
я вот тут подумала, если все РФ периодически нужно подновлять и подделывать, то, может быть, и эту тоже?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

bloomuen

Цитата: vasiliya от 20 июня 2013, 21:24:00
как и у многих.
я вот тут подумала, если все РФ периодически нужно подновлять и подделывать, то, может быть, и эту тоже?
Хорошая мысль. Я читала где-то, при переходе в НР важно не только перейти, но и задерживаться в ней. Человек сам может соскользнуть на другую ветку.

Цитата: Googusha от 20 июня 2013, 21:00:29
я думаю,что ваша придуманная формула не могла сработать в буквальном смысле т.е. клонировать м.ч. в вашей "родной" реальности. поэтому она сработала так,что привела Вас к формуле ув.Нумы, с помощью которой вы попали в реальность в которой "клон" уже существует.

Да, логично. Просто ранее писали что формулы из прошлого не будут работать в новой реальности. У меня несколько активизировались сожжением, немного косо, но ставила такие, где вероятность ниже нуля
Сегодня ощущения нереальности всего происходящего. Как будто фильм смотрю. Обычная рутина, но все другое. Голову сдавливает.

amanda

Цитата: bloomuen от 20 июня 2013, 22:04:46Человек сам может соскользнуть на другую ветку.
Вот важный нюанс - и у зеланда и в теории квантовой механики говорится о том, что переходы мы осуществляем непрерывно, но в основном и без усилий в близлежащих слоях. Получается что прыгнули в новую кардинальную реальность с васей. ему в ней почему то не комфортно. причин может быть тысяча. уже по себе знаем - то с работой не клеится,то в ухе звенит, или ботинки жмут. Но это настолько ему дискомфортно,что он подсознательно начинает серферить от нас подальше. Поэтомустоит оговаривать, чтобы ему было комфортно, он не заметил перехода в ней задержался и остался рядом.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Googusha

Цитата: bloomuen от 20 июня 2013, 17:01:58человек, списанный с моего женатика
кстати,была такая ситуация и у меня. ну прям на фото- один в один, даже шрамы на тех же местах. я дня три мучилась, искала подставу( думала,что женатик прикалывается). а потом встретилась с клоном и поняла,что похож он на моего Васю только на фото, а в реальности- ни капли сходства.так что, встречайтесь со своим клоном,чтоб сомнения отпали)
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

amanda

Цитата: Googusha от 21 июня 2013, 09:06:47кстати,была такая ситуация и у меня.

и у меня. правда к этой теме это не имеет отношение - просто очень хотелось вернуть старого.. вот так вернулся, конечно другой, но похож во всем как брат близнец..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

bloomuen

Точно, это же распространенный косяк, когда на вызов прибегают внешне похожие таварищи. У меня так раньше всегда срабатывало: звонил молодая версия Васи, с которым общаться было не интересно. Теперь этот клон, с ним я списалась, конечно, но встретиться проблематично, он живет далеко.
С переходом сильно штормит. Какое-то время почти не думала о Васе, а если вспоминала, то без эмоций. А потом вдруг началось. Есть не могу, спать нормально не получается, сон прерывистый, при этом глаза закрываются от усталости, и я не могу ни почитать, ни фильм посмотреть чтобы хоть как-то отвлечься. Постоянно горят уши, сильное напряжение в животе, и сердце вдруг начинает сильно биться ни с чего. Стала безжалостна по отношению к другим мужчинам. На звонки, письма и смски не отвечаю, и они заметно нервничают. В моей натуре испытывать хотя бы слабый укор совести, если пропускаю звонок или долго не отвечаю на мыло, а сейчас совсем нет дела.
Диагностика жуткая:
как проходит мой переход: наут (пп) - отал (пп) - эваз (пп)
что меня ждет в этой реальности: турс (пп) - феху - райдо (пп)
На отношения с Васей: манназ - перт - вуньо (пп)
На ночь ставила формулу "вызвать вещий сон", спрашивала про отношение Васи ко мне, сон не приснился, но в одно из просыпаний четко расслышала слово "гебо" и эта руна проступила на черном фоне, сразу вдруг носом пошла кровь - такое со мной было всего дважды, в результате травм.
Прогнозы жуткие, нужды, утраты, но зато пророчат безрадостные отношения с Васей. Все наоборот чем намеревалось. Я в панике, что следует  предпринять?

LIRKANA

отменялка от кантаса , если уж совсем худо ...а можно попробовать поработать с новой канвой реальности комплексом формул ....как вариант дуплет , став кантаса менять негатив на позитив , ну и из Васи лепить конфетку...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

bloomuen

Цитата: LIRKANA от 22 июня 2013, 22:25:26.как вариант дуплет , став кантаса менять негатив на позитив
Я люблю формулы Кантаса, спасибо, извините за тупой вопрос, а дуплет на себя или на него?
А то я вдруг осознала, что косо и больно сработавший вызов из исходной реальности, подействовал дуплетом на меня, и теперь не согласна быть для него пустым местом.

Зельда

Симона! У меня вес прыгает. За 2 недели менялся 2 раза,с разницей в 5 кг. А за последние 2 дня постарела лет на 10,аж самой страшно на себя смотреть((((. Я всегда выглядела моложе своего возраста лет на 10,а сейчас стала выглядеть на свой((( Ужас просто. Посмотрю дальше,что будет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ric

Зельда, а как Вы оговаривали?

Tiamina

А я начала кофе пить, при том что кофе не пила где год, и кушаю часто но понемногу, муж стал намного красивее,

Teufel

А я после пременения формулы поправилась,была стройная всегда,ну по крайней мере не толстая.А тут бац и +6 кг :'(  И не уходят!Очень тяжело по крайней мере.

Chervona Ruta

Отпишусь о том, что в итоге получается под действием этой формулы...
В общем продолжая повествовать, выходит вот что:
Что тот парень, который в итоге-то оказался в местах неотдаленных перетянул на себя жизнь того на кого я магичила!И все доп.манипуляции на того Х, транлируется на этого, что сидит!Он говорит мне все то, что в моих оговорах , но направленных на воздействие на Х, а момент работы и мысли не было про кого то вообще кроме как про Х!!!Ибо только он усмерит мой меркантильный интерес, а в итоге получается, что руны выбрали какую то другую линию развития сюжета???
Может это косяк от чистки Х, но так переход есть и реальность и чистка в ней самодостаточны!В общем я в тихом шоке.
Отмечу , что мои стремления к телу Х на нуле, мне на него пофиг...интересный результат однако..

С уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Зельда

Сегодня утром встала,выгляжу даже моложе,чем была. Сын пришел,говорит,что это с тобой,выглядишь просто обалденно. Вышла в город по делам,появился новый парк с детским городком,я в шоке,спрашиваю,когда успели построить,говорят весной,хотя я недавно покупала кран и не видела ничего. Залезаю в интернет,Путин с женой разводится,Наташа Королева жива здорова,но это еще пол беды - разворачиваю газету,оказывается в нашем городе во всю идет строительство ядерного реактора,и все уже давно это дело обсуждают!!!!! Я в шоке!!! Вот теперь думаю,стоил ли тот Вася жизни в городе с ядерным реактором по соседству,или переход еще не закончен? В прыжке 2 недели,за это время сын с женой развелся переехал ко мне,люди с которыми я годами не разговаривала просто ""вдруг"опять стали друзьями,это не говоря о том ,что творится с телефонами и интернетом. Переход идет как то скачками,неравномерно,в день "переброски" энергии тратится очень иного,просто с ног валюсь,засыпаю на ходу. За эти две недели пару раз было чувство,что прошло уже месяца 2-3,не меньше.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Tiamina

Я сегодня удивилась)))), у меня появилось куча родимок на шее и подбородке, а также прыщи. И полное безразличие к магии. Вообще нет желания заниматся экзотерикой, при том чбто мне это бы очень интересно.  И что ни странно молилась, а это было в посоедний раз очень давно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status