Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

аллуня

Цитата: Nooma от 08 июня 2013, 20:57:09
Я тут по поводу разговора о границах допустимых изменений слегка отпишусь. Восставших мертвецов не встречала, зато у знакомого вместо мальчика 4 года плюс мальчика 2 года... оказались мальчик и девочка погодки младше на год-полтора.
То есть (для меня) одни дети пропали, другие появились.
Поэтому, теоретически, и мертвый может оказаться живым.
мне очень нужно изменить реальность (у меня умер муж) хочу попробывать что-то изменить, но возникает много вопросов (например,спрашивают карты "Существует ли такая параллельная реальность?"какие карты?как понять что они означают )Напишите пож. пошаговую инструкцию ,можно на почту,спс.

Наталья22

Отпишусь чуть о своих проявлениях. После того,как я посетила тот форум,решила на следующий день снова зайти,посмотреть,авось что-то поменялось. И вправду поменялось-пыталась зайти в лс,не пускает,запрашивают логин и пароль. Какой-то бздык реальностей был) И еще,вместе с новой реальностью я заработала себе порчу на смерть(как сказали что она уже очень близко,по пятам ходит,+ко всему я и вправду ее ощущаю-тревога постоянная за свою шкуру,+за пару дней 3 раза чуть под машину не попала) Я в панике,не знаю что с этим всем делать,после таких новостей и на Васю уже все равно,лишь бы свою шкурку спасти. И ведь и вправду в оговоре я не упомянула о том что я буду жить до старости(((Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как мне быть в такой ситуации??

Basty

Наталья22,срочно делайте заново эту формулу с новым оговором,а потом уже чистки.Сделайте в новом оговоре акцент на своё здоровье,благополучие,безопасность до старости,о близких не забывайте...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

аллуня,
не умеете диагностировать - закажите диагностику у практика.

Наталья22,
естественно, снимайте порчу.
Бежать в другую реальность можно, но это крайнее средство, да и диагностика нужна - есть ли такая, где и вы чистая, и Вася с вами, и остальное у вас, чего вы хотите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annika

я добавлю свои пару строчек в отчет . Я из тех кто хотел замуж за Васю. Мой Вася ко мне вернулся и все стало удивительно и прекрасно.Как будто другой Вася. Уже решили вместе жить,и ощущалось что дело к браку и тут буквально за один день Вася уходит в подполье и разрывает отношения.  Вот такие скачки в моей реальности.... Уже и не знаю,что делать. Прыгала я в марте и оговор был четкий что мы с Васей в браке и счастливы вместе.

Teufel

Цитата: Annika от 19 июня 2013, 12:46:42
я добавлю свои пару строчек в отчет . Я из тех кто хотел замуж за Васю. Мой Вася ко мне вернулся и все стало удивительно и прекрасно.Как будто другой Вася. Уже решили вместе жить,и ощущалось что дело к браку и тут буквально за один день Вася уходит в подполье и разрывает отношения.  Вот такие скачки в моей реальности.... Уже и не знаю,что делать. Прыгала я в марте и оговор был четкий что мы с Васей в браке и счастливы вместе.
Почти аналогичная ситуация. После применения формулы(правда с 3ей попытки), моего кролика как подменили,всё стало очень хорошо!Любовь у него такая началась,какую приворотами никакими не могла добиться.Предложил переехать к нему жить,собрался жениться на мне,всем своим близким говорил мол вот моя жена,я на ней женюсь.Счастливый ходил,аж светился.
Всё это хорошее постепенно набирало обороты месяца два и вдруг бац и всё стало плохо.И ему уже не нужна и любви нет и жениться передумал.За несколько дней буквально  :o
Прям не знаю,это особенность такая формулы: периодически старая реальность проявляется и всё само поправится или снова прыгать? 

shumelka_mysh

Цитата: Annika от 19 июня 2013, 12:46:42Уже решили вместе жить,и ощущалось что дело к браку и тут буквально за один день Вася уходит в подполье и разрывает отношения. 
Цитата: Teufel от 19 июня 2013, 13:28:05Всё это хорошее постепенно набирало обороты месяца два и вдруг бац и всё стало плохо.И ему уже не нужна и любви нет и жениться передумал.За несколько дней буквально 
Ну причину-то он должен озвучить такой своей внезапной перемены, если человек разумный. Я бы наверное переделала, в новом оговоре исключив возможность появления того, что стало бы в новой реальности причиной разрыва.

Annika

Цитата: shumelka_mysh от 19 июня 2013, 14:06:22Ну причину-то он должен озвучить такой своей внезапной перемены, если человек разумный

У меня не было четкой причины.Что-то типа "Я не чувствую себя счастливым. Раньше хотел,теперь не хочу".  И я сейчас не понимаю,стоит ли ждать дальше или прыгать в новую... Диагностика чудит.

Teufel

Цитата: Annika от 19 июня 2013, 19:32:00
У меня не было четкой причины.Что-то типа "Я не чувствую себя счастливым. Раньше хотел,теперь не хочу".  И я сейчас не понимаю,стоит ли ждать дальше или прыгать в новую... Диагностика чудит.
У меня то же самое,причину он сам не понимает похоже.Внезапно уткнулся в монитор и сидит за работой с утра до глубокой ночи,на меня даже не смотрит.Жениться передумал,жить вместе больше не хочет.Чем больше расспрашивала что случилось,тем сильнее он закрывался и бесился от моих расспросов.Потом фыркнул "Я сам не знаю!Что тебе от меня надо?Тебе что делать больше нечего?".
Я взбесилась и ушла. Буду либо ещё раз прыгать,либо порчами его затравлю,терпения уже больше нет.

Annika

Да,у меня тоже такое чувство,что мужчины просто не знают сами,чего хотят и не понимают что делают. Неадекватное поведение. Буду изучать,что могло случиться.

baby

Annika, скажите, вы кроме этой формуле магичили на мужчину? уже в новой реальности

Tiamina

Вчера сделала переход. Стала успевать все сделать, а теперь кладу дочь спать посмотрела прошло полчаса а думала где то 15минут. В меня вопрос можно ли поставить защиту чтобы защитится в новой реальности? И действуют ли рф в новой реальности, теперь что делала в старой?

Annika

Цитата: baby от 20 июня 2013, 13:39:13скажите, вы кроме этой формуле магичили на мужчину? уже в новой реальности

Да. Поэтому когда он начал уходить,я сразу же стала проверять сделанное. Думала даже,что может свойство приворота такое проявилось,всем известное,когда мужчина "остывать" начинает. В общем по итогу-то,что перестало работать я сняла с него,то что работает,оставила. На зло со стороны,проверила.Не показало ничего. Но у меня у мужчины и характер сам такой...у нас были такие ситуации еще когда я к нему никакой магии не применяла. Кстати,собралась и сделала таки диагностику. По ней,я не в той реальности где я выхожу за него замуж. И на вопрос идет ли совмещение реальностей,ответ - Беркано-Райдо.    В общем затянулось у меня совмещение...

bloomuen

Уважаемая Nooma и практики. Я иногда придумываю собственные формулы, экспромптом, очень простенькие, и они часто срабатывают четко как задумывались, не все, конечно.
Прошлой осенью на море, глядя на закат, я придумала и нарисовала какой-то став для клонирования мч с оговором что он свободен и у нас с ним все отлично. То есть, человек, списанный с моего женатика, максимально похожий на него внешне, и с такими же качествами и пр. Но без семьи.
Написала прямо на салфетке, и благополучно забыла об этом. Понятия не имею куда девалась та салфетка, и формулу не запомнила.
Сегодня открываю мыло, там письмо с сайта знакомств, на котором не была очень давно. Фотография - копия, я сначала даже подумала что это "мой" красавчик. Типаж не очень обычен, вероятность совпадения по внешности низкая. Данные (рост и возраст) - сходится. Даже д.р. в том же месяце. Знакомится открыто - стало быть свободен. Точно не он. С того сайта ввиду непосещаемости письма приходят крайне редко.
Чем такое можно объяснить, если ф-ла делалась в исходной реальности, а я по многим признакам уже в новой?

Googusha

Цитата: bloomuen от 20 июня 2013, 17:01:58а я по многим признакам уже в новой
я думаю,что ваша придуманная формула не могла сработать в буквальном смысле т.е. клонировать м.ч. в вашей "родной" реальности. поэтому она сработала так,что привела Вас к формуле ув.Нумы, с помощью которой вы попали в реальность в которой "клон" уже существует.

Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status