Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для больших достижений!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:54:41

« назад - далее »

Мурка1274

Поступила на новую должность, требуется в короткий срок овладеть сложной техникой, свободно оперировать техническими данными и разбираться на уровне профессионала. Думаю, данный став просто требует, чтобы его опробовать, так как амбиции имеются и карьерный рост не помешает однозначно)))))  Отчитаюсь по результатам :)

Shrew

Цитата: Таника от 09 декабря 2013, 13:09:18
Став рабочий. Наносила на бумагу и дала маме (она торгует цветами) от покупателей отбоя нет.

очень рада

Цитата: Мурка1274 от 26 декабря 2013, 10:18:30
     Поступила на новую должность, требуется в короткий срок овладеть сложной техникой, свободно оперировать техническими данными и разбираться на уровне профессионала. Думаю, данный став просто требует, чтобы его опробовать, так как амбиции имеются и карьерный рост не помешает однозначно)))))  Отчитаюсь по результатам :)

удачи вам

еще хотела сказать...если став нанесли куда-либо..и тут вам говорят "повышаю! со следующего месяца вступаешь на новую должность!"
не снимайте став пока не вступите в новую должность!

Мурка1274

За совет - большое спасибо, имеется у меня такая особенность - убедившись, что став работает, быстренько его сжечь...

shark

на какое время можно оговаривать став и что с ним делать после , сжечь?
можно ли нанести сразу рф  с разным оговором, на разные фото на любовь и карьеру?

Shrew

Цитата: shark от 13 февраля 2014, 01:08:10
на какое время можно оговаривать став и что с ним делать после , сжечь?
можно ли нанести сразу рф  с разным оговором, на разные фото на любовь и карьеру?

лучше оговаривать все поэтапно.
на одно фото один оговор

уничтожать сожжением если рф нанести на фото

Dana35

Скажите пожалуйста,  для удачного написания книги этот став подойдет?

Shrew

Цитата: Dana35 от 01 мая 2014, 21:37:10
Скажите пожалуйста,  для удачного написания книги этот став подойдет?

да,конечно

Moranochka

а если я только собираюсь искать новую работу (поджимает уже в принципе) подойдет?
куда наносить? на амулет, на себя, на фото или на електронное фото которое в резюме? спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Shrew

Цитата: Moranochka от 27 мая 2014, 13:08:32
а если я только собираюсь искать новую работу (поджимает уже в принципе) подойдет?
куда наносить? на амулет, на себя, на фото или на електронное фото которое в резюме? спасибо

можете его добавить к рф на поиск работы

dolce_vita

Можно ли оговорить постоянные высокие достижения (сфера торговли), то есть намерить не разовую работу, а ежемесячную? И как в таком случае лучше быть? Сделать амулетом или подновлять на себе постоянно?

Circe

Отпишусь по работе со ставом! Мне очень понравился, действует мягко, быстро и эффективно.

Сфера применения - спорт. Многие здесь затрагивали этот вопрос. Действие става мне очень понравилось - появилась энергия, желание двигаться, "второе дыхание".
Кроме того, неожиданно решился ряд бытовых проблем, связанных с поставленной целью. Причем весьма и весьма неожиданно. Как будто меня вывели)

Спасибо автору за замечательный став!
Всем, кто интересовался, однозначно советую!

Shrew

Цитата: dolce_vita от 28 мая 2014, 22:54:29Сделать амулетом или подновлять на себе постоянно?
обновлять в любом случае или то или то
Цитата: Circe от 01 июля 2014, 19:51:29Спасибо автору за замечательный став!
Всем, кто интересовался, однозначно советую!
рада за вас.

Fair

Доброго времени суток!!!
Уважаемая Shrew,пождскажите,а если я хочу повышение по своей проф.области но в другой конторе,какой став лучше применить?)))))

Shrew

Цитата: Fair от 21 июля 2014, 20:30:30другой конторе
желательно перевестись сначала в другую контору

т.е. вы изначально оговариваете став на перевод, а потом уже на какие-то перспективы

Shrew

Цитата: Galaktica от 21 сентября 2014, 00:34:42
Уберите если не в тему. Пришла на работу новую, весь день клиентов ноль. Сослуживица говорит мне -Может не фортовая ты. Никогда у нас такого не было! Ну думаю ля..дь сейчас посмотрим.... Кто у нас какой. Маркером,жёлтым,  нарисовала быстро Беркано и оговорила прирост прибыль выручку высокую. Через час не успевали отмахиваться от клиентов и так до вечера самого.
это в тему одиночных рун

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status