Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для больших достижений!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:54:41

« назад - далее »

lavruniya

Решила отчитаться.Наносила данный став на фото подруги.Она работает риэлтором.Работает сама на себя.Оговаривала,что она одна из лучших в своей сфере.Став был нанесён в конце июля.Вчера она мне заявила,что пашит день и ночь.Что от клиентов нет отбоя.И что одна из крупнейших риэлторских компаний нашего города предложила ей работу.Думаю,что тут результат на лицо.Спасибо уважаемой, Shrew,за данный став!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Osmantus

у меня став сработал в области спорта. цель была  вполне конкретна, но тренер считал нашу подготовку недостаточной. А продолжать хотелось очень. после нанесения става  на следующей же  тренировке только мне предложили перейти к следующей группе элементов.

NEFIDIMKO

А можно эту формулу применить с "безграничным доверием"? Стажируюсь на новой работе, производство очень сложное, за короткое время тяжело понять. Но стараюсь быстрее вникнуть."Безграничное доверие помогло" получить хорошего наставника и опытных рабочих. Хотелось применить эту формулу, чтобы укрепиться на этой должности.

Shrew

Цитата: NEFIDIMKO от 12 октября 2013, 21:23:29
А можно эту формулу применить с "безграничным доверием"? Стажируюсь на новой работе, производство очень сложное, за короткое время тяжело понять. Но стараюсь быстрее вникнуть."Безграничное доверие помогло" получить хорошего наставника и опытных рабочих. Хотелось применить эту формулу, чтобы укрепиться на этой должности.

да.можно

lycka

У меня данный став не сработал(((( Очень жаль. Возможно еще случая подходящего для него не было. Хотя уже больше 3 месяцев прошло.. Посмотрим еще)

Shrew

Цитата: lycka от 02 ноября 2013, 23:58:42
У меня данный став не сработал(((( Очень жаль. Возможно еще случая подходящего для него не было. Хотя уже больше 3 месяцев прошло.. Посмотрим еще)

может быть не подошел энергетически.

Борода

здравствуйте ,подскажите по подробней как правильно пользоваться ,я пока новичок ,а хотелось бы использовать для того чтобы устроится на работу .если не затруднит то поясните по подробней как мне быть и что сделать , хочется всё по правильному сделать как нужно.за ранее спасибо .

Shrew

Цитата: Борода от 22 ноября 2013, 14:17:10
здравствуйте ,подскажите по подробней как правильно пользоваться ,я пока новичок ,а хотелось бы использовать для того чтобы устроится на работу .если не затруднит то поясните по подробней как мне быть и что сделать , хочется всё по правильному сделать как нужно.за ранее спасибо .

если конкретно устроиться на работу, то вам нужно себе помочь еще и другими специальными рун.формулами на нахождение работы.

главное правильно оговорить. четко. что вы хотите и как.

если не знаете и не видите где какие тут руны - почитайте начальные темы и вы все найдете.

если вам понадобиться повышение, то совсем недавно я выложила обновленный этот же став, но конкретно на повышение.

Борода

Цитата: Shrew от 22 ноября 2013, 16:44:25
если конкретно устроиться на работу, то вам нужно себе помочь еще и другими специальными рун.формулами на нахождение работы.

главное правильно оговорить. четко. что вы хотите и как.

если не знаете и не видите где какие тут руны - почитайте начальные темы и вы все найдете.

если вам понадобиться повышение, то совсем недавно я выложила обновленный этот же став, но конкретно на повышение.
нет не конкретно для работы ,ну я правильно понимаю эта руна для того ,чтобы всё на лад в жизни шло правильно? если так то как правильно ей пользоваться ,что нужно сделать ,можно по конкретней ?

Shrew

Цитата: Борода от 22 ноября 2013, 18:07:10
нет не конкретно для работы ,ну я правильно понимаю эта руна для того ,чтобы всё на лад в жизни шло правильно? если так то как правильно ей пользоваться ,что нужно сделать ,можно по конкретней ?

это не одна руна. тут их несколько.
в первом сообщении я описала как каждая работает.

не...почитайте тему. эта рф, если вы ее нарисуете..она сразу не вытянет вашу жизнь в то русло, которое вам нужно.

данная формула действует на определенную сферу жизни. на какую? это вы оговариваете сами.

прочтите тему. вам будет понятней

tata.10827

Цитата: Борода от 24 ноября 2013, 16:06:32
извините но я маленько не понял какую именно тему почитать ? дайте пожалуйста ссылку и что именно почитать чтобы понять всё это? благодарен за ранее.

ЭТУ тему почитайте от начала и до конца...

Борода

Цитата: Shrew от 23 ноября 2013, 00:41:12
это не одна руна. тут их несколько.
в первом сообщении я описала как каждая работает.

не...почитайте тему. эта рф, если вы ее нарисуете..она сразу не вытянет вашу жизнь в то русло, которое вам нужно.

данная формула действует на определенную сферу жизни. на какую? это вы оговариваете сами.

прочтите тему. вам будет понятней
Ув.Shrew как мне правильно сделать рф  нарисовать и правильно оговорить её ,мне нужна для того что бы по быстрей всё сложилось с устройством на хорошую работу ,мой друг говорит что работа скоро будет в новом году, а как он говорит работа очень хорошая но я пока не знаю какая именно работа,вот я хотел что бы вы мне помогли составить правильно рф ,скажите я понятно разъяснил чего хочу или что то ещё дописать? за ранее благодарен вам за помощь .

Цитата: tata.10827 от 26 ноября 2013, 00:07:55
ЭТУ тему почитайте от начала и до конца...
спасибо за совет ,но я кое каких деталей не понял ,поэтому спрашиваю автора как мне сделать правильно без ошибок.

Любимая Дождем

Цитировать2Турса разбивают препятствия
Дягаз-сами достижения
2 Лагуза- течение вперед
второстепенная Эваз- дорожка как по маслу и только вперед
скажите поможет для зарабатывания авторитета перед начальником?Для карьерного роста?  Если поставить ее на рабочий стол, например под монитор?

Shrew

Цитата: Борода от 24 ноября 2013, 16:06:32
извините но я маленько не понял какую именно тему почитать ? дайте пожалуйста ссылку и что именно почитать чтобы понять всё это? благодарен за ранее.

если Вы хотите именно этот став нанести - почитайте первую страницу ЭТОЙ темы.
я расписала там все порунно.

если вы не знаете как пишутся или называются руны- вам в тему новичков, а потом сюда))

Таника

Став рабочий. Наносила на бумагу и дала маме (она торгует цветами) от покупателей отбоя нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status