Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для больших достижений!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:54:41

« назад - далее »

Sargon

Цитата: Shrew от 20 июля 2013, 23:18:35наносите на себя или на фото

можете еще и на инструмент свой
А чем наносить: кровью или простым маркером можно? 

Shrew

Цитата: Sargon от 20 июля 2013, 23:59:28
А чем наносить: кровью или простым маркером можно?

ручкой. маркером.
кровь тут не нужна

lycka

Использовала на работу,  возможно мало времени прошло (около 2 мес), но пока что никаких сдвигов(. ...Возможно, следует с "энергетиком" попробовать. Еще немного подожду ::)

Shrew

Цитата: lycka от 12 августа 2013, 21:13:05
Использовала на работу,  возможно мало времени прошло (около 2 мес), но пока что никаких сдвигов(. ...Возможно, следует с "энергетиком" попробовать. Еще немного подожду ::)

с оговором не намудрили?
А лег на вас став?

Rosalina

если перспектив в карьере как таковых и нет, но есть возможность стать лучше всех коллег, зарабатывать больше всех (чтобы было понятнее, то заработок=%), то тоже подойдет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Shrew

Цитата: Rosalina от 13 августа 2013, 21:01:00
если перспектив в карьере как таковых и нет, но есть возможность стать лучше всех коллег, зарабатывать больше всех (чтобы было понятнее, то заработок=%), то тоже подойдет?
да

только оговорите правильно

Rosalina

Цитата: Shrew от 13 августа 2013, 23:28:14
да

только оговорите правильно
а можете посоветовать, как лучше оговаривать?
у меня мысли только в духе, что заработок больше, чем у моих коллег по отделу (чем у каждого, чем из моих коллег по отделу), ну, как-то так...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Shrew

Цитата: Rosalina от 13 августа 2013, 23:30:20
а можете посоветовать, как лучше оговаривать?
у меня мысли только в духе, что заработок больше, чем у моих коллег по отделу (чем у каждого, чем из моих коллег по отделу), ну, как-то так...

ну  я ж не знаю какая именно у вас работа...торговля, допустим. или вы на телефоне сидите.

можете оговорить так, что вы достигаете  больших результатов в конкуренции с вашими коллегами в такой-то и такой-то сфере.

Rosalina

Цитата: Shrew от 13 августа 2013, 23:47:34
ну  я ж не знаю какая именно у вас работа...торговля, допустим. или вы на телефоне сидите.
можете оговорить так, что вы достигаете  больших результатов в конкуренции с вашими коллегами в такой-то и такой-то сфере.
ага, на телефоне) конкуренция в любом случае присутствует))) кто больше собрал, тот и молодец))) спасибо вам большое!

black_lady

Цитата: Rosalina от 13 августа 2013, 23:48:53ага, на телефоне) конкуренция в любом случае присутствует))) кто больше собрал, тот и молодец))) спасибо вам большое
У меня став отработал на Ура!!!Правда я делала его к комплексе, но именно его работа заметна,так как на него особый уговор ставила.
С повышением у нас тоже как-то туговато, поэтому задачу такую ставила "Пусть данный рс сделает меня самым лучшим работником в глазах моего руководящего состава, пусть все гордятся мной и привозносят перед моими конкурентами..." подняли зарплату и все вежливые такие))Shrew, Вам как всегда благодарность за прекрасную работу!!!

Бастет

Ув.Srew, а можно ли  использовать этот став,чтобы наконец-то защитить диссертацию?
Спасибо)

Shrew

Цитата: Бастет от 19 августа 2013, 20:29:33
Ув.Srew, а можно ли  использовать этот став,чтобы наконец-то защитить диссертацию?
Спасибо)

да, конечно. с оговором только поконкретней!

Blackheim

Ув. Shrew, хотела бы применить этот став для  мужа. Ситуация следующая: недавно перешел на новую работу с меньшей зп, но большими перспективами. Работа на госпердприятии (производство), коллектив весь старый и злобный, молодого мужика в штыки воспринимает и ничего не объясняет. А у него в этой сфере знаний и опыта очень мало, но он старается (пошел по этой же специальности в вуз), спрашивает, книги читает по работе очень много. А если к коллегам подходит с вопросом, то сразу агрессия в ответ.
Можно ли данный став использовать для того, чтобы коллеги стали более миролюбивыми и нормально отвечали на вопросы новичка, а он соответственно быстрее обучался и продвигался вверх по карьерной лестнице?
Предполагаю наносить на его рабочий инструмент и его фото.

Shrew

Цитата: Blackheim от 28 августа 2013, 09:25:55
Ув. Shrew, хотела бы применить этот став для  мужа. Ситуация следующая: недавно перешел на новую работу с меньшей зп, но большими перспективами. Работа на госпердприятии (производство), коллектив весь старый и злобный, молодого мужика в штыки воспринимает и ничего не объясняет. А у него в этой сфере знаний и опыта очень мало, но он старается (пошел по этой же специальности в вуз), спрашивает, книги читает по работе очень много. А если к коллегам подходит с вопросом, то сразу агрессия в ответ.
Можно ли данный став использовать для того, чтобы коллеги стали более миролюбивыми и нормально отвечали на вопросы новичка, а он соответственно быстрее обучался и продвигался вверх по карьерной лестнице?
Предполагаю наносить на его рабочий инструмент и его фото.

мой став можно применить, чтоб он быстрее обучался, освоиля и тд. Т.е для карьеры, но вот успокоть и наладить отношение с коллективом - это уже другие рф.

Blackheim

Цитата: Shrew от 28 августа 2013, 14:13:15
мой став можно применить, чтоб он быстрее обучался, освоиля и тд. Т.е для карьеры, но вот успокоть и наладить отношение с коллективом - это уже другие рф.

Понятно. Собственно он для того и на эту работу шел, чтобы за достаточно короткий срок для данной специальности (3 года) вырасти из работяг в руководители. Поэтому очень удачно, что я нашла данный став. Спасибо Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status