Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для больших достижений!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:54:41

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Magistr21 от 24 мая 2013, 23:12:00
Подскажите,куда лучше наносить этот став?Какой материал лучше для этого подойдёт?

вам для каких целей?

AlinaGold

Подскажите пожалуйста, куда наносить став, и как оговаривать?
Мне нужно для продвижения по карьерной лестнице, для привлечения большего кол-ва клиентов.
Karma is like 69: you get, what you give.

Shrew

Цитата: AlinaGold от 26 мая 2013, 01:48:49
Подскажите пожалуйста, куда наносить став, и как оговаривать?
Мне нужно для продвижения по карьерной лестнице, для привлечения большего кол-ва клиентов.

для привлечения большего количества клиентов не поможет скорее всего.
а вот по карьерной лестнице поможет.
на свою фотографию наносите.
либо на себя.

скиньте примерный оговор..если что- я вам исправлю

Agnes

Ув.Shrew!А для больших достижений в магии не подойдёт?

Shrew

Цитата: DevushkaVamp от 04 июля 2013, 14:37:47
Ув.Shrew!А для больших достижений в магии не подойдёт?
нет

это для повседневных дней

lavruniya

Уважаемая,Shrew!А для карьерного сценического роста подойдёт?Точнее для музыкантов,певцов?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Shrew

Цитата: lavruniya от 05 июля 2013, 18:08:30
Уважаемая,Shrew!А для карьерного сценического роста подойдёт?Точнее для музыкантов,певцов?

конечно)

Talendor

Подойдет ли для продвижения по карьерной лестнице? работа в офисе, в данный момент на телефоне, в дальнейшем хотел бы занять руководящую должность

Shrew

Цитата: Talendor от 11 июля 2013, 17:38:07
Подойдет ли для продвижения по карьерной лестнице? работа в офисе, в данный момент на телефоне, в дальнейшем хотел бы занять руководящую должность

да.
только т.к. вы сразу с телефона на руководящую должность не перепрыгните- оговаривайте поэтапный рост.

lavruniya

Уважаемая Shrew!Как вы думаете,для улучшения своей практики в портновском деле,для повышения профессионализма на этом поприще.можно использовать ваш став?

Shrew

Цитата: lavruniya от 14 июля 2013, 23:20:12
Уважаемая Shrew!Как вы думаете,для улучшения своей практики в портновском деле,для повышения профессионализма на этом поприще.можно использовать ваш став?

да.можно

lavruniya

Уважаемая,Shrew!Огромное спасибо за быстрый ответ.Для меня сейчас этот вопрос очень актуален.Как только всё точно продумаю с оговором ,сразу же включусь в работу с вашим ставом.По результатам обязатель отпишусь.

Shrew

Цитата: lavruniya от 15 июля 2013, 23:07:22
Уважаемая,Shrew!Огромное спасибо за быстрый ответ.Для меня сейчас этот вопрос очень актуален.Как только всё точно продумаю с оговором ,сразу же включусь в работу с вашим ставом.По результатам обязатель отпишусь.

может написать примерный оговор, я подредактирую ;)

Sargon

Уважаемая, Shrew! Доброго времени суток. А можно поточнее на счёт музыкальной деятельности? На что и чем наносить, как оговаривать надо? Спасибо)

Shrew

Цитата: Sargon от 20 июля 2013, 20:19:49
Уважаемая, Shrew! Доброго времени суток. А можно поточнее на счёт музыкальной деятельности? На что и чем наносить, как оговаривать надо? Спасибо)

оговариваете именно ту сферу, где вам нужно достичь больших высот

наносите на себя или на фото

можете еще и на инструмент свой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status