Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для больших достижений!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:54:41

« назад - далее »

Элина_85

Уважаемая Shrew, подскажите пожалуйста. В данный момент прорабатываю сложную ситуацию с  личной жизнью для одной дамы. Можно ли использовать вашу формулу в комплекс к поиску подходящего партнера?

Shrew

Цитата: Элина_85 от 23 сентября 2014, 17:10:52
Уважаемая Shrew, подскажите пожалуйста. В данный момент прорабатываю сложную ситуацию с  личной жизнью для одной дамы. Можно ли использовать вашу формулу в комплекс к поиску подходящего партнера?

да, можете.
только оговорите как помощь к какой-то рф

Юность

Отписываюсь по работе данного става. Наносила на фото еще в начале лета с оговором - успех в работе и т.п.  Раскручивался став долго, на работе все шло хорошо (без серьезных проблем), задачи решала легко и быстро, с высшим руководством наконец-то установились хорошие отношения (раньше даже по работе обратиться нельзя было). Осенью мне вручают почетную грамоту с денежной премией за добросовестный многолетний труд и большой вклад в развитие предприятия (я там всего 3 года так-то и неожиданно было для всех). Тогда то я и поняла, что формула сработала на ура, но почему-то не сожгла..
Теперь пошло обратное развитие - как маятником все хуже и хуже. Формулу отпустила с благодарностью.
Став рабочий, главное - хороший оговор с чёткими мыслеформами

Shrew

Цитата: Юность от 25 января 2015, 09:58:49
Отписываюсь по работе данного става. Наносила на фото еще в начале лета с оговором - успех в работе и т.п.  Раскручивался став долго, на работе все шло хорошо (без серьезных проблем), задачи решала легко и быстро, с высшим руководством наконец-то установились хорошие отношения (раньше даже по работе обратиться нельзя было). Осенью мне вручают почетную грамоту с денежной премией за добросовестный многолетний труд и большой вклад в развитие предприятия (я там всего 3 года так-то и неожиданно было для всех). Тогда то я и поняла, что формула сработала на ура, но почему-то не сожгла..
Теперь пошло обратное развитие - как маятником все хуже и хуже. Формулу отпустила с благодарностью.
Став рабочий, главное - хороший оговор с чёткими мыслеформами

Если долго раскручивался-можно было формулу для энергии нанести или ускоритель какой-то.
А рф надо было сжечь после достижения результата!

Была у меня девочка, как и вы, что после достижения желаемого ходила и ходила со ставом и у нее начался обратный результат.
Сожгла она став. И нанесла я ей став Отменяющий, все стало на свои положительные места, как после достижения желаемого

томилова

нет ли у вас работы на возврат долга???

Shrew

Цитата: томилова от 24 февраля 2015, 21:40:47
нет ли у вас работы на возврат долга???

К сожалению, пока нет. Но скоро чувствую будет >:(

ACKOMA

А на "похудеть" кто-нибудь подумывает применить этот став?? :)
...ДРС помогает мне добиться наилучших достижений в похудении на ....кг за ... дней?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Shrew

Цитата: ACKOMA от 26 февраля 2015, 03:05:22
А на "похудеть" кто-нибудь подумывает применить этот став?? :)
...ДРС помогает мне добиться наилучших достижений в похудении на ....кг за ... дней?
Я на фигуре его не пробовала, я для этого сижу в спортзале  ;D
Я с фигурой магически не работаю

Можете проэкспериментировать)

lama

ЦитироватьБеркано маленькую. визуализируя ее ак любовь, либо Одал как семью и оговаривайте как обычно, для таких=то и таких дел в отношениях любовных с таким-то и таким-то

Здравствуйте. Нанесла на огуречик с данными пары и понимаю что Вы расписали и разжевали все доступно в теме, но я не могу точно определить Лагузы, то что один пр., второй зеркальный и образовуют Эваз понятно. Но, прямые Лагузов прочерчивать вертикальными линиями Дагаза или же пересечение внутри которое образовует второпланово Гебо... Как я не верчу Став визуализируя стараясь его запустить, сомнения не дают покоя.

Shrew

Saylas

Shrew, а я хочу в спорте протестировать-надеюсь подойдет, мне нужно убрать блоки из головы, которые мешают мне освоить сложные трюки. В голове уже этот трюк сделала, в реале- сразу мысль-упаду и все тут. Этим ставом вроде можно заодно и блоки убрать психологические?

Shrew

Цитата: Saylas от 11 марта 2016, 00:36:56
Shrew, а я хочу в спорте протестировать-надеюсь подойдет, мне нужно убрать блоки из головы, которые мешают мне освоить сложные трюки. В голове уже этот трюк сделала, в реале- сразу мысль-упаду и все тут. Этим ставом вроде можно заодно и блоки убрать психологические?
блоки убирают чистки, а не став для достижений.
можете посмотреть чистку от страхов и тараканов в моем же разделе

нина

Ув. автор! такой оговор подойдет: Пусть данный РС  помогает мне в моей желанной цели сесть на продольный и поперечный шпагат  ::) ?

Shrew

Цитата: нина от 11 марта 2016, 21:46:09
Ув. автор! такой оговор подойдет: Пусть данный РС  помогает мне в моей желанной цели сесть на продольный и поперечный шпагат  ::) ?
а без формулы вы не сядите в шпагат? ;D

(оговор подойдет)

Saylas

Цитата: Shrew от 11 марта 2016, 21:00:27
блоки убирают чистки, а не став для достижений.
можете посмотреть чистку от страхов и тараканов в моем же разделе
Спасибо за совет
Цитата: Shrew от 11 марта 2016, 22:08:34
а без формулы вы не сядите в шпагат? ;D

(оговор подойдет)

И я на шпагат хочу очень, кажется мне это формулы мало будет для меня, нужно что-то для более эластичных связок. Мне еще сантиметров 10 осталось до победы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status