Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

таки найдись уже, мужчина!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:44:03

« назад - далее »

Shrew

Цитата: DAYA_18 от 23 января 2014, 23:48:24
Наносила где-то месяца полтора назад, но ни с кем не познакомилась... видимо формула не для меня

диагностику не проводили?

Dracosha

Диагностику перед любой формулой надо проводить?  Последнее время ничего не срабатывает на появление в жизни мужчины.... Вот я и думаю: в чем дело? Даже обводка формул кровью не помогает... Просто тишина

Shrew

Цитата: Dracosha от 24 января 2014, 12:27:29
Диагностику перед любой формулой надо проводить?  Последнее время ничего не срабатывает на появление в жизни мужчины.... Вот я и думаю: в чем дело? Даже обводка формул кровью не помогает... Просто тишина

просмотрите себя или пусть вас просмотрят на негатив

Dracosha

Смотрели несколько раз- ничего нет... И мужчины вообще внимание перестали обращать (после применения формул)....

Shrew

Цитата: Dracosha от 25 января 2014, 03:46:54
Смотрели несколько раз- ничего нет... И мужчины вообще внимание перестали обращать (после применения формул)....

пусть вас посмотрит кто-то из мастеров.
не может быть,что все так чисто и прекрасно, а на самом деле в жизги тихо как в танке.

shark

для поиска женщины этот став нельзя использовать?

Shrew

Цитата: shark от 12 февраля 2014, 00:00:35
для поиска женщины этот став нельзя использовать?

к,сожалению, нет.
но если Ингуз поменять на Беркану,то вполне вероятно найти даму сердца.

скину интерпретацию формулы на днях.

Рыжая ведьма

Как думаете, можно так оговаривать? Описывать по составляющим не хочу, всегда внутренним видением вижу образ моего идеального человека, ощущаю его характер и прочее. Можно ли мне так и указать: идеальный для меня (при этом закладывая в слова мысленно образ такого человека)?  Забавно, что ношу при себе этот образ давно и жизнь подкидывает варианты. Но как то не складывается.

Shrew

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 05:19:59
Как думаете, можно так оговаривать? Описывать по составляющим не хочу, всегда внутренним видением вижу образ моего идеального человека, ощущаю его характер и прочее. Можно ли мне так и указать: идеальный для меня (при этом закладывая в слова мысленно образ такого человека)?  Забавно, что ношу при себе этот образ давно и жизнь подкидывает варианты. Но как то не складывается.

да, почему бы и нет?)

Vipera

Став (первый, более простой) сработал через месяц с небольшим.
Думала, что оговорила всё, в подробностях, ничего не забыла, но когда мужчина нашелся, начала анализировать. Всё в нем в точности "как заказывали", но всё, о чем не упомянула - из рук вон плохо. В частности, внешность. Советую быть очень внимательными при оговоре, не забывать про детали, потому что именно они могут конечный результат сделать неожиданно неприятным.
Действие става раскручивалось месяц. Я подумала: почему так долго? Оказалось, что мужчина  в тот момент разводился и готовился к переезду в дом, соседний со мной. :o Так что невидимый процесс шел. ;)
Не радуйся примирению, оно - лишь ненадолго отсроченная месть.

Diva Plavalaguna

Прочитав данную тему, возникла идея...
Я замужем, и больше никого не желаю. Но.... В нашей жизни иногда активизируется его первая жена, авантюристка ещё та, с которой он был короткое время, но она успела за тот период и со всей Санта-Барбарой переспать и в суде пыталась его дом отобрать... И всё-таки активизируется, когда её очередной мужчинка выкидывает и пытается сказать, что ребёнок не от Санта-Барбары, а от моего мужа... редко, да метко. Боюсь своего любимого мужа потерять, за наше будущее, вдруг опять эта тётя всплывёт да настойчивей... хоть муж и клянётся, что не будет встречаться, смотреть дитятку  и т.д. и т.п. ... каждый раз свет меркнет в очах моих...))

Магические войны и подбор ударов можно вести бесконечно, всю сознательную жизнь.

Можно ли  с помощью данного става заказать замечательное обалденное супружество "нашей" авантюристке, чтобы тааакой мужчина нашелся, так крепко её полюбил, и её выб...ка, простите, деточку, как своего принял и даже не пускал бы их к нам, из ревности и из огромной любви ??? Пусть таааак будет счастлива, что и про нас с мужем позабудет на веки вечные. Можно ли действовать не традиционно порчельным образом, а попытаться устроить супер-пупер судьбу женщине, но подальше от нас? Пусть захлебнётся счастьем ))
Не рискую ли я, что мой муж от действия става попадётся на удочку и вернётся к этой тёте? Нужно, чтобы материализовался  совершенно свежий и нужный (ей!) кандидат.

Прошу мнения Уважаемых Практиков.

Midwintertears

Diva Plavalaguna, разорвите связь между ней и вашим мужем https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html
и найдите ей мужчину, а когда он найдется, добейте приворотом.

Diva Plavalaguna

Midwintertears, Благо Дарю! гениальный ответ... Я про указанный Вами став ещё не знала... подумывала о Поминках Отношений от Ув. orobas.
Вы правы, Сжечь Мосты логичней... я бы, простите за наивность, и оба става поставила бы, для надёжности. Не "разорвёт" ли испытуемых от двойного воздействия...
Так и буду действовать, по намеченному плану. Через N-ное время отпишусь о результатах.
Ситуация рядовая, может быть, опыт ещё кому-то пригодится .....
И, наверное, всех "нас"  по списку (мужа, меня, дЭвушку) хорошенько чистить для начала..))

Midwintertears

Цитата: Diva Plavalaguna от 05 апреля 2014, 19:46:29

Midwintertears, Благо Дарю! гениальный ответ... Я про указанный Вами став ещё не знала... подумывала о Поминках Отношений от Ув. orobas.
Вы правы, Сжечь Мосты логичней... я бы, простите за наивность, и оба става поставила бы, для надёжности. Не "разорвёт" ли испытуемых от двойного воздействия...
Так и буду действовать, по намеченному плану. Через N-ное время отпишусь о результатах.
Ситуация рядовая, может быть, опыт ещё кому-то пригодится .....
И, наверное, всех "нас"  по списку (мужа, меня, дЭвушку) хорошенько чистить для начала..))

Чистите, снимайте защиту, ставьте себе защиту, защиту мужу с оговором "пропускать ваши магические воздействия", "поминайте отношения" и Сжигайте мосты, оговорив что работают в совокупности и не мешают друг другу. Но у меня формула от Оробаса не сработала, к сожалению.

Ladin

Цитата: Dracosha от 24 января 2014, 12:27:29

Чистку себе сделайте, а потом защиту, но оговрите, что попускает работу на себя, которая не во вред

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status