Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

таки найдись уже, мужчина!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:44:03

« назад - далее »

Jadeyka

Shrew,вы волшебница!1-й  Став нашел мужчину и выдал замуж женщину за 30 . Все параметры совпали кроме финансов, чтобы это значило?

Вам огромный плюсище в карму++++

Conner22

Доброго времени суток! Подойдёт ли этот став для поиска М+М?

Whitenight

Это что-то невероятное. Мужчина нашёлся за 3 дня... его дороги ко мне привели ( Райдо). Если учесть, что я лет 6 на мужчин не смотрела. То тут эксперимент по-мне так чистейший. Захотелось мне влюбиться. Дай думаю сделаю став. История: Однажды была у своего парикмахера . И встретила  там одного парня- земляка, который оказалось ходит к нам в организацию лечиться. Посмеялись и разошлись. Ну вот и пишет он мне 4 января привет в Инстаграм ( если учесть что прошло больше полугода - то  мистика) итог он за 2 дня душа в душу. Что дальше не знаю, но сердце екает, а он говорит, что влюблён в меня давно, просто не знал как подойти ко мне. А тут прямо привело что-то ( ясно что )  так что став очень быстро запустилсяна личной силе. Использовала первый став. Оговаривала по -рунно : чтобы красивый умный любил меня очень и заботился о нас с дочкой. Поживем увидим. Благодарность автору.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Whitenight

Ещё раз хочу поблагодарить автора. Моим отношениям 12 дней. Но это невероятно, как все закрутилось. И это четко став! Мы уже как семья за эти дни, и жизнь и планы и чувства... поезд экспресс... так хорошо, что даже страшно бывает. Думаешь, как сохранить это все. Есть у кого- то проверенный став? ))))

Whitenight

Хочу дополнить отзыв. Мы расстались с мужчиной после 2,5 месяцев. Общение резко прекратилось. Получается став только свёл для идеальных отношений. Но отработал и эффект пропал. Сейчас ставятся другие работы, но мы не общаемся.

Natella R

Цитата: Whitenight от 08 апреля 2022, 07:56:35
Хочу дополнить отзыв. Мы расстались с мужчиной после 2,5 месяцев. Общение резко прекратилось. Получается став только свёл для идеальных отношений. Но отработал и эффект пропал. Сейчас ставятся другие работы, но мы не общаемся.
если можно, прокомментирую.
Смотрите, данный став притянул к вам человека из прошлого, это означает, в большинстве, что вы не подготовились к новому человеку, есть привязки и каналы и некий сценарий в голове, как должно, появился человек из прошлого с помощью данного става, собственно, вы заказывали влюбиться, став притащил самый лёгкий вариант по вашим связям, внимание, что бы завершить то, что было не до конца прожито и долюблено в вашей голове и всё это было очень быстро, как в кино- кадры и в один момент оборвалось.
Мои рекомендации, перед такими ставами важно подготовиться, провести анализ, как было и как хочется, общие чистки с обрывами каналов с бывшими, убрать внутренние блокировки и старые умозаключения приобретенные, я бы прошлась по чакрам еще, что б и ментально подготовить себя для нового, наше тело как носитель и всё, что в жизни происходит, оно запоминает, снять блоки и открыть дороги к новому партнеру для... Вот тут самое важное, а что вы хотите, а как, пофантазируйте на этот счет, разрешите себе мужа, папу дочери на долгие счастливые годы и ла, конечно же вы встретите такого, став обязательно поможет, тут главное не испугаться счастья. Ведь по сути, в теории, мы все мечтаем быть любимыми, счастливыми... А в реальности, наш самый страшный страх-страх счастья. Мини подсказка, как только вы сама поверите в этого нового мужчину, как только вживетесь реально в фантазию, как только начнёте жить сама так, как будто он уже с вами ежедневно и апм это нравится, то всё случится само собой.
В лч не отвечаю...

Окольцованный

Цитата: Natella R от 12 апреля 2022, 10:14:41
если можно, прокомментирую.
Смотрите, данный став притянул к вам человека из прошлого, это означает, в большинстве, что вы не подготовились к новому человеку, есть привязки и каналы и некий сценарий в голове, как должно, появился человек из прошлого с помощью данного става, собственно, вы заказывали влюбиться, став притащил самый лёгкий вариант по вашим связям, внимание, что бы завершить то, что было не до конца прожито и долюблено в вашей голове и всё это было очень быстро, как в кино- кадры и в один момент оборвалось.
Мои рекомендации, перед такими ставами важно подготовиться, провести анализ, как было и как хочется, общие чистки с обрывами каналов с бывшими, убрать внутренние блокировки и старые умозаключения приобретенные, я бы прошлась по чакрам еще, что б и ментально подготовить себя для нового, наше тело как носитель и всё, что в жизни происходит, оно запоминает, снять блоки и открыть дороги к новому партнеру для... Вот тут самое важное, а что вы хотите, а как, пофантазируйте на этот счет, разрешите себе мужа, папу дочери на долгие счастливые годы и ла, конечно же вы встретите такого, став обязательно поможет, тут главное не испугаться счастья. Ведь по сути, в теории, мы все мечтаем быть любимыми, счастливыми... А в реальности, наш самый страшный страх-страх счастья. Мини подсказка, как только вы сама поверите в этого нового мужчину, как только вживетесь реально в фантазию, как только начнёте жить сама так, как будто он уже с вами ежедневно и апм это нравится, то всё случится само собой.
+++ Правда, если так основательно почиститься от прошлого негатива, то новый мужчина может найтись уже и без всяких ставов. Что, кстати, даже лучше, так как будите более критично смотреть на происходящее, а не пребывать в состоянии "как в сказку попала!"

Zelda

Отпишусь по работе става

Чистый эксперимент с подругой)
Имеем: женщина давно одна, зарегистрировалась на сайте знакомств

Про став не знала.

Итог: её потенциальный новый ухажер привёл на свидание своего друга, в кино за компанию. В итоге подруга и друг глаз с друг друга не сводили.

Оказался полный идеал из её фантазий: молчаливый, с виду угрюмый и добрый внутри.

Как раскрутится ситуация не знаю, но для меня цель оговора достигнута-она увидела свой идеал.

Aykalašt

Став сработал, раскручивался пару месяцев, после этого нашёлся в тютельку подходящий мужчина, в хорошем и плохом смысле сочетания достоинств и недостатков.

yubaba

В серединку Ингуз действительно что то проситься , либо Соул-быстро, чтоб быстрее пришел, либо ещё какой глиф или знак, возможно перт внутрь вписать, ансуз или феху, отпишитесь пожалуйста у кого был опыт вписание доп знака в Серединку Ингуза, с уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status