Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

таки найдись уже, мужчина!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:44:03

« назад - далее »

Shrew

Цитата: new element от 04 января 2016, 15:01:49
Девушка, которая вышла замуж носила сразу оба става, уважаемая Shrew?
вы за какую девушку говорите? о которой я писала в теме Пирамида?
если да-то она носила Пирамиду и из этой темы 1й став

new element

Да, про ту самую! :)) Благодарю вас, уважаемая Shrew))
..все гениальное - просто! :)

Male-Witch

От первого става впечатления невероятные.
Дело было 2 года назад, нарисовала ручкой в центре левой ладони.
И подробно описала вожделенный объект, хотя была уверена, что выполнить эти условия даже наполовину - просто невозможно. Через неделю познакомилась с кролем, с которым маюсь по сей день.

Сперва он показался мне самим совершенством. Но уже спустя полгода выплыли такие качества, которые не пожелаешь и врагу. И далее по нарастающей. К слову сказать -  после знакомства я эпично разбила себе башку. Крови было море, подтирали тряпкой. Силы так щедро взыскали с меня, что хотелось верить: этот мерзавец - не случайное недоразумение, а таки послан мне судьбой. Похоже, проект изначально курировал Локи, отсюда и все вытекающие.
Маг - это от слова "могу"

diskordia

Спасибо за став!
Использовала вариант№2 полтора года назад.
Результат через 10 дней, все сходилось идеально по оговору, все качества, внешность, интересы, даже превзошел ожидания. Один мой косяк был, руну Одал очертила, а потом подумала, зачем она мне? Отношения не для создания семьи нужны были. В итоге мужчина всем хорош, но женат. Но курортный роман получился на славу, получила что хотела)).

Кот ученый

Диагностика показала, что надо наносить второй став. После нанесения на следующий день нарисовался бывший) Буду наблюдать дальше.

Korona

Отписываюсь по результату.
Ставила для девушки в начале мая прошлого года. Примерно через 2-3 недели появился мужчина в точности совпадающий с оговоренными желаемыми качествами и внешностью. Они до сих пор вместе - про свадьбу не знаю, нет связи с ней сейчас. Но в оговоре указывалось создание семьи. Применяла на нее оба варианта одновременно.
Автору огромное спасибо за этот став!

Yunia

Уважаемый Автор и те, кто уже поработал с этой формулой. Хочу поставить ее на замужнюю женщину с тем, чтобы у нее завязались новые отношения и она сама ушла из семьи или потеряла к ней интерес, и старые отношения сошли на нет (ну или муж узнал об отношениях)... в общем, в этом ключе
У кого-нибудь была подобная практика? И в связи с этим вопрос, как обезопаситься от того, чтобы мужчиной не оказался ее сегодняшний муж?) Просто в оговоре четко это оговорить, будет достаточно? О диагностике не говорю, это по умолчанию
Спасибо+

Shrew

Цитата: Yunia от 01 октября 2017, 10:14:37
Уважаемый Автор и те, кто уже поработал с этой формулой. Хочу поставить ее на замужнюю женщину с тем, чтобы у нее завязались новые отношения и она сама ушла из семьи или потеряла к ней интерес, и старые отношения сошли на нет (ну или муж узнал об отношениях)... в общем, в этом ключе
У кого-нибудь была подобная практика? И в связи с этим вопрос, как обезопаситься от того, чтобы мужчиной не оказался ее сегодняшний муж?) Просто в оговоре четко это оговорить, будет достаточно? О диагностике не говорю, это по умолчанию
Спасибо+
можно ставить на любую женщину.
Оговор должен быть четкий

tatli

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , данный руннисе кий став подойдет для поиска мужчины любовника ?
давно вынашиваю мысль найти щедрого любовника , чтоб финансово обеспечивал .
Выдела где-то конкретный став на поиск щедрого любовника , только не помню где .
Заранее благодарю !

Milante

Цитата: tatli от 07 ноября 2017, 00:33:02
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , данный руннисе кий став подойдет для поиска мужчины любовника ?
давно вынашиваю мысль найти щедрого любовника , чтоб финансово обеспечивал .
Выдела где-то конкретный став на поиск щедрого любовника , только не помню где .
Заранее благодарю !
Я так делала для клиентки совмещала став из этой темы + покровитель от ловушки (пришел именно мужчина который стал не только любовником, но и спонсором)
С уважением
В ЛС не отвечаю.

tatli

Цитата: Milante от 01 декабря 2017, 00:46:36
Я так делала для клиентки совмещала став из этой темы + покровитель от ловушки (пришел именно мужчина который стал не только любовником, но и спонсором)
С уважением

спасибо вам большое, а то я боюсь напариачить лишнее , хочу найти как раз любовника спонсора .

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток!

Подскажите, как правильно поступить:
Есть мужчина, который очень заинтересовал, но не знакомы. Можно ли в данном случае использовать первую формулу? С маназом внутри? Оговаривается примерно как? Что данный мужчина(имя известно) силой дрф притягивается в мою жизнь? Или благодаря дрф обстоятельства складываются так, что мы знакомимся? А если он не является для меня тем самым мужчиной? Можно ли в дополнение использовать сведение дорог?

И если есть его фото, стоит ли нанести эту же формулу, тоже со сведением дорог?

Тьер

Цитата: ТемныйАнгел от 04 декабря 2017, 23:38:00
Доброго всем времени суток!

Подскажите, как правильно поступить:
Есть мужчина, который очень заинтересовал, но не знакомы. Можно ли в данном случае использовать первую формулу? С маназом внутри? Оговаривается примерно как? Что данный мужчина(имя известно) силой дрф притягивается в мою жизнь? Или благодаря дрф обстоятельства складываются так, что мы знакомимся? А если он не является для меня тем самым мужчиной? Можно ли в дополнение использовать сведение дорог?

И если есть его фото, стоит ли нанести эту же формулу, тоже со сведением дорог?

Думаю, что если притягивать конкретного мужчину, то слова про "идеального" и "подходящего" нужно убирать из оговора. Уважаемый Автор писала, что можно и конкретного притягивать. Так что должно сработать.
Со сведением - направленность одна, конфликта быть не должно. Проверьте диагностикой - хотя бы на "да-нет"
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Korona

Еще один отчет об использовании данных ставов :

В середине декабря ставила для девушки оба става одновременно - в начале января она познакомилась с тем самым "единственным. идеальным" и т.д. согласно оговора - через 3 недели (!) получила кольцо с предложением выйти замуж.

Других работ на девушке не было!

Joklina

а почему оба сразу? диагностика так сказала?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status