Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

таки найдись уже, мужчина!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:44:03

« назад - далее »

Драконесса

Ну, что-провела.
Прошли сутки. Нашлось два человека. Один мой парень, с которым настолько отношения непонятные, что фиг разберешься - но потянуло сильно. Ещё во время ритуала. Прямо почувствовала, не могу я от него уйти-проблем это правда не решило. Другой просто знакомый, недавно объявился.

Прошли сутки.. Просила скоро. И чтоб тот кто нужен мне. Теряюсь я девочки, что делать дальше. Вот, если б совместить обоих в одного-было б идеально.

Shrew

Цитата: Драконесса от 15 декабря 2013, 23:48:43
Ну, что-провела.
Прошли сутки. Нашлось два человека. Один мой парень, с которым настолько отношения непонятные, что фиг разберешься - но потянуло сильно. Ещё во время ритуала. Прямо почувствовала, не могу я от него уйти-проблем это правда не решило. Другой просто знакомый, недавно объявился.

Прошли сутки.. Просила скоро. И чтоб тот кто нужен мне. Теряюсь я девочки, что делать дальше. Вот, если б совместить обоих в одного-было б идеально.

так это же только первые сутки!

Драконесса

Цитата: Shrew от 15 декабря 2013, 23:54:36
так это же только первые сутки!

ага) просто ранее делала рунические ритуалы на привлечение, привлекались, но как-то всё не сходилось. Потом искала причину, нашла. Вроде отработана. Сделала  вот этот став-буду ждать.  Точнее отпущу ситуацию.

Делала 1, вопрос - он привлекает именно того, кто подходит мне? Т.е. если мне нужен для семейной жизни, чтоб уже всегда вместе, то такой и придет?

Shrew

Цитата: Драконесса от 16 декабря 2013, 00:23:35
ага) просто ранее делала рунические ритуалы на привлечение, привлекались, но как-то всё не сходилось. Потом искала причину, нашла. Вроде отработана. Сделала  вот этот став-буду ждать.  Точнее отпущу ситуацию.

Делала 1, вопрос - он привлекает именно того, кто подходит мне? Т.е. если мне нужен для семейной жизни, чтоб уже всегда вместе, то такой и придет?

какого оговорили-такой и появится

Драконесса

Цитата: Shrew от 16 декабря 2013, 01:02:55
какого оговорили-такой и появится

оговорила просто - пусть руны приведут того, кто мне идеально подходит и в скором времени

Shrew

Цитата: Драконесса от 16 декабря 2013, 12:39:52
оговорила просто - пусть руны приведут того, кто мне идеально подходит и в скором времени

ждите)

AKIANA

Цитата: Dracosha от 29 ноября 2013, 13:36:08Я просила, чтобы появился мужчина, настроенный на серьезные отношения со мной.

))) ну, он таки и появился...)))

Цитата: Dracosha от 29 ноября 2013, 13:42:15Вспомнила! Я просила, чтобы руны сами подобрали мне мужчину, с которым мне будет счастье

))) ну, они таки и подобрали...)))

НО !  вы же не оговорили, что МЧ проявляет активность, ухаживает, делает вам предложение и женится на вас...

просто, читая комменты, можно заметить, что одни люди всегда тщательно оговаривают все мыслимые нюансы, а другие, наоборот, говорят: "Нет. У меня РФ лучше работают, когда оговор краток и лаконичен." ...

вот, скорее всего, вам надо оговаривать тщательно весь процесс и желанный конечный результат... ))))

ну, и, конечно, сначала чистка и диагностика, как сработает формула в вашем случае... )))   удачи!

имхо

Shrew

Цитата: AKIANA от 12 января 2014, 23:35:45сначала чистка и диагностика
можно во многих случаях обойтись и без чистки. но диагностика нужна.

blondinka_2517

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если парня рассорить с его нынешней девушкой в пух и прах, затем на него приворот, а на нее этот став применить? Так можно, если да, то как лучше оговорить? И как лучше наносить?
Просто дело в том, что я собираюсь на нее и холодность в постели, и СБ, и состаривание делать, ну и истерики постоянные, т.к. именно это самый большой ее косяк.
ААА помогите, пожалуйста, просто приворот собираюсь делать мощный, на растущую луну в пятницу, т.е. 7 февраля, и поэтому надо успеть их рассорить, и ей подыскать замену, что бы про моего забыла, и жизнью своей жила!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

Shrew

Цитата: blondinka_2517 от 17 января 2014, 16:16:37И как лучше наносить?

как обычно наносите. на фотку. оговорите чтоб нашел ей ряженый, нужный ей, такого чтоб она влюбилась, а он ее терпел и тд итп

blondinka_2517

Цитата: Shrew от 17 января 2014, 17:05:39
как обычно наносите. на фотку. оговорите чтоб нашел ей ряженый, нужный ей, такого чтоб она влюбилась, а он ее терпел и тд итп
это делать уже после окончательного расставания их?
правильно я понимаю?
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

Shrew

Цитата: blondinka_2517 от 17 января 2014, 17:20:33
это делать уже после окончательного расставания их?
правильно я понимаю?

я бы уже сейчас это делала. т.к. мало кому люди находятся за пару дней. пусть себе став подыскивает людей, пока вы их разводите

blondinka_2517

Цитата: Shrew от 17 января 2014, 17:27:11
я бы уже сейчас это делала. т.к. мало кому люди находятся за пару дней. пусть себе став подыскивает людей, пока вы их разводите
это на ее фото делать? там где она одна? а мой кроль к ней по такому случаю не пойдет?
я хочу ему строгий ошейник сделать... получается сейчас и ошейник и ей парня искать, а потом их ссорить?

Shrew

Цитата: blondinka_2517 от 17 января 2014, 17:37:13то на ее фото делать?
ну да, на чье ж еще)
Цитата: blondinka_2517 от 17 января 2014, 17:37:13а мой кроль к ней по такому случаю не пойдет?
думаю нет
Цитата: blondinka_2517 от 17 января 2014, 17:37:13я хочу ему строгий ошейник сделать... получается сейчас и ошейник и ей парня искать, а потом их ссорить?
вообще-то сразу ссорят, а потом к себе привязывают

DAYA_18

Наносила где-то месяца полтора назад, но ни с кем не познакомилась... видимо формула не для меня
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status