Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С кем конфликтует ХЭ

Автор BlackWhite, 08 декабря 2012, 21:23:54

« назад - далее »

mandala

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 20:36:08Возможно вы просто не связываете некоторые случаи с ХЭ.

Возможно. Но мне кажется это больше психологический момент - если бояться что "боженька покарает" то и правда получить можно. Но это мое скромное мнение всего лишь.
Я делала диагностику и спрашивала как раз про ХЭ нужно ли мне раскрещивание, не будут ли мешать, наказывать за практику - практик сказал что как ни странно нет. Может дело в том, что у нас в Роду БМ никогда и не пахло, напротив все ЧМ-ники :)

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

BlackLotus

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 20:36:08Многим помогло это самоубеждение?
Ну статистику я не веду))
И как мы писали уже, эгрегор питается мыслями людей. А раз так, то сделайте вы хоть пять раскрещиваний и при этом думайте о хэ, вы все равно будите его питать. Хотя тут конечно "думайте" слишком мало все же. Нужно еще и чувствовать при этом что то. Например уважение, страх или ненависть.
Но это уже частные случаи.
У каждого человека связь индивидуальная.

Любоff

Цитата: Alone от 15 декабря 2012, 19:18:45В рассорке на тарелку, например
Видимо, поэтому в свое время я отмела этот обряд как не соответствующий моему внутреннему убеждению о "нерабских" отношениях между практиком и ТС.
Цитата: Alone от 15 декабря 2012, 19:18:45смущают последние слова
А первые не смущают? "Раб дьявольский"- это что-то с чем-то... В этих случаях я просто говорю свое имя без всяких "рабов". А как раз последние слова  -это закреп. А закрепить обряд я могу и не только этими словами...

Alone

Цитата: Любоff от 16 декабря 2012, 01:04:30А первые не смущают? "Раб дьявольский"- это что-то с чем-то...

Смущают. Мне всегда казалось, что лучше таких слов о себе не говорить. Особенно из-за какого-то несчастного кролика, который не стоит того, чтобы из-за него рабом называться. Но я не имею опыта, чтобы изменить закреп и не знаю, как это делается.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Capsula

У меня эгрегоры не конфликтуют, например. Родилась в мусульманской семье, затем приняла крещение, затем вышла замуж опять-таки за мусульманина и проводили нам никях. Но я не скажу, что я придерживаюсь какой-то религии. Зри в корень, как говорится. Основные каноны религиозные абсолютно одинаковы и учить своих детей я буду именно им, а не валянию по 5 часов в сутки на коврике или рыданию каждодневному под иконами. Я прекрасно знаю историю своего народа и язычество мне совсем нн чуждо. У меня отлично работают руны, например и на моих мусульманских родственников они идеально ложатся. И когда мне хочется просто произнести молитву, я могу озвучить ее и на русском и на арабском и на латыни... Как душа ляжет. И не помню ни одного конфликта между эгрегорами и каких-то наказаний за «измену»))) Все-таки поддерживаю мнение уважаемой Верховной Жрицы.

salu

Не очень юмор, но к сведению...

Ладан «работает» на ацетате инценсола. Есть ли привыкание?

«Секретный ингредиент» ладана, наделяющий его дым антидепрессивным эффектом — не активное вещество марихуаны, а ацетат инценсола, вопреки распространённой «городской легенде». Известен и рецептор клеток мозга, отвечающий за его
усвоение. Непонятным остаётся — возможно ли привыкание к ладану.

Всего несколько столетий назад массовое употребление галлюциногенов было вполне обычной составляющей религиозных обрядов в Америке и Африке. Восточные и европейские
жрецы разных культов предпочитали более «мягкое» воздействие с помощью разнообразных курений, среди которых самые известные — ладан и мирра.

Как выяснили ученые из американского Университета имени Джона Хопкинса и иерусалимского Еврейского университета, эффект объясняется не только духом единения и силой проповеди. В экспериментах на мышах ладан показал себя достаточно сильным психоактивным веществом.

Даже небольшие количества дыма ладана обладают антидепрессивным действием, подавляя страхи и тревоги.

Как заметил руководитель научной группы Рафаэль Мешулам, до сегодняшнего дня действие воскурений ладана на психику должным образом не исследовалось, хотя в благотворном его действии на душу он не сомневается. К другому известному, хотя и достоверно неподтвержденному эффекту относится небольшое бактерицидное
действие, характерное для многих растительных смол. Среди отрицательных эффектов — возможное слабое канцерогенное действие, из-за чего европейские политики даже начинали обсуждать вопрос о запрете использования ладана в церковных службах.

Изучение механизма действия вещества и участвующих в этом структур клеток мозга дало ученым оригинальное направление для создания целого класса новых препаратов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status