Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С кем конфликтует ХЭ

Автор BlackWhite, 08 декабря 2012, 21:23:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Vlas от 08 декабря 2012, 22:46:07На чем вы основываетесь? ХЭ конфликтует только с русским чернокнижием и прочими религиями, где происходит хула или поругание бога христианского
Соглашусь с ув. Анисией; ХЭ конфликтует со всеми, как любая воинственная религия, воюет за количество рекрутированных душ
На чем основываюсь? Просто погуглив... забейте в поисковик "христиане и католики", "христиане и руны" и т.п. Оснований выше крыши. Особено мне понравилось http://www.utug.tv/2010/03/catholics-and-protestants-not-christians/ и http://www.predanieneo.com/t3799-topic

Vlas

Цитата: Любоff от 08 декабря 2012, 23:18:00На чем основываюсь? Просто погуглив... забейте в поисковик "христиане и католики", "христиане и руны" и т.п. Оснований выше крыши. Особено мне понравилось

Вы основываетесь на догматах церкви. ХЭ же в свою очередь достаточно получать энергию - если человек крещен и практикует не чернокнижие/сатанизм и иже с этим, то он отдает энергию, но продолжает практиковать. В случае с чернокнижием происходит хула и поклонение противоположной стороне - за это и идет наказание. Язычество, Асатру и тд. не является противоположными христианству, и конфликтуют только в такие периоды, как осознание практиком ущербности ХЭ - решение выйти из под ХЭ и тд.

Любоff

Цитата: Vlas от 08 декабря 2012, 23:34:12ущербности ХЭ
Ущербность ХЭ очевидна. Любому человеку (даже не практику) неприятно ощущать себя рабом, овцой в божьем стаде и т.п.
В язычестве нет понятия раба - есть "сын", "внук" и т.п.
В чернокнижии рабы тоже не упоминаются, насколько я в курсе

Vlas

Цитата: Любоff от 08 декабря 2012, 23:50:29В чернокнижии рабы тоже не упоминаются, насколько я в курсе

Вас ввели в заблуждение. Во множестве чернокнижных обрядов практик именно раб - разница лишь в отсутствие лицемерия, а так все едино (вспомните, как бесы и темные силы дают понять, что пора продолжать работу. Точно также ХЭ дает понять бедами и несчастьями, что пора молится, просто практику идет более осознанная инфа, и гораздо реже в виде бед и разрушений). Про любых людей тоже не можете вы говорить - за себя только, я знаю множество обеспеченных, гадких и мерзких людей, но обеспеченных и "счастливых", если можно так сказать - христиане, причем довольно "подверженные". Про язычество согласен, но при чем тут оно? Я и не писал, что в язычестве есть понятие раб.

Любоff

Цитата: Vlas от 09 декабря 2012, 00:22:49Про язычество согласен, но при чем тут оно?
При том, что Вы писали, что ХЭ враждует только с теми, кто хулит ХЭ-бога. Язычеству вообще ровно на ХЭ, однако язычники-первые. кого объявили врагами "добрые" христиане
Цитата: Vlas от 09 декабря 2012, 00:22:49Во множестве чернокнижных обрядов практик именно раб - разница лишь в отсутствие лицемерия
Ого... Таким образом прогибают бесноватых

Vlas

Цитата: Любоff от 09 декабря 2012, 00:33:08Ого... Таким образом прогибают бесноватых
Кто прогибает-то?

Цитата: Любоff от 09 декабря 2012, 00:33:08При том, что Вы писали, что ХЭ враждует только с теми, кто хулит ХЭ-бога
Так и есть, в чем я не прав? При чем тут вообще язычество и то, что его столько травили? травили-то люди, а не эгрегор - эгрегор жрать хочет, вот и все.

Любоff

Цитата: Vlas от 09 декабря 2012, 01:21:29Кто прогибает-то?
Бесы. Вот здесь об этом подробней https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8747.0
Цитата: Vlas от 09 декабря 2012, 01:21:29травили-то люди, а не эгрегор
А люди и есть представители эгрегора. Разве нет?

Vlas

Цитата: Любоff от 09 декабря 2012, 22:40:33А люди и есть представители эгрегора. Разве нет?
Нет. Люди - создатели эгрегора, но в определенный момент он выходит из-под контроля и начинает тянуть из них энергию. Никто тут никого не представляет.

Цитата: Любоff от 09 декабря 2012, 22:40:33Бесы. Вот здесь об этом подробней
А при чем тут бесы? Я вам толкую про заговоры и обряды в ЧМ, где практик активно использует слово "раб" - надо задаться целью и поискать их, ведь на этом форуме я видел как минимум 2-3 таких обряда, и то, учитывая, что я более частый гость в разделе "Руны".

Любоff

Цитата: Vlas от 09 декабря 2012, 23:44:562-3 таких обряда
подскажите хотя бы один...Не припомню.
Цитата: Vlas от 09 декабря 2012, 23:44:56Люди - создатели эгрегора
Отлично. Значит, Христос - обычный мошенник типа Мавроди... Провозгласил себя сыном божьим и давай вербовать адептов...
Слава Силам, что в темной традиции нет таких персонажей...

BlackLotus

1. Эгрегоры не конфликтуют и не наказывают.
2. Всяческие удары от эгрегоров или наказание это уже самонаведение людей на себя.
3. Хулой и проклятием от эгрегора не избавится. Очень часто такие операторы свое ненавистью подпитывают эгрегор еще больше обычных верующих.
4. Эгрегор вне понятия "измены".  Для него есть только кормят его или нет. И если кормят, то можете заниматься еще рунами, чернокнижием и любым другим. Наказания не будет.
5. На сколько я помню, то про крещение говорилось, что оно оставляет неизгладимую печать на душе. И не знаю, возможно ли как то эту печать стереть.
ихмо

Vlas

Цитата: BlackLotus от 15 декабря 2012, 17:14:341. Эгрегоры не конфликтуют и не наказывают.
Вы на чем-либо основываетесь, или просто так?
Цитата: BlackLotus от 15 декабря 2012, 17:14:342. Всяческие удары от эгрегоров или наказание это уже самонаведение людей на себя
Тоже было бы интересно узнать.

BlackLotus

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 18:47:45
Вы на чем-либо основываетесь, или просто так?Тоже было бы интересно узнать.
Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 18:47:45
Вы на чем-либо основываетесь, или просто так?Тоже было бы интересно узнать.
Для начала дайте определение эгрегора.

Vlas

Цитата: BlackLotus от 15 декабря 2012, 18:57:34Для начала дайте определение эгрегора.

Результат взаимодействия "разумов" людей, если можно так выразится, с заложенными функциями этими же разумами.

BlackLotus

Другими словами, эгрегор это ментальное накопление людей, которое начало жить своей жизнью. И его основной целью будет дальнейшее поглощение ментальной энергии. Есть поступление энергии и отлично.
Вот скажите, есть ситуацию, когда один человек один раз в день просто помолился хэ, а другой постоянно проклянает его, то кто из них больше дает энергии эгрегору?

Vlas

Цитата: BlackLotus от 15 декабря 2012, 19:16:27Вот скажите, есть ситуацию, когда один человек один раз в день просто помолился хэ, а другой постоянно проклянает его, то кто из них больше дает энергии эгрегору?

Вы решили на мой вопрос не отвечать. Я понимаю, что ненависть дает энергию, но я хочу от вас узнать: почему эгрегор не может наказывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status