Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Размышления о делении магии на цвета

Автор Chernoznat, 01 декабря 2012, 15:20:21

« назад - далее »

Chernoznat

Думаю если они с кладбищем "дружат" то значит это уже далеко не белые..)

Юлиана

Цитата: Авенир от 02 декабря 2012, 21:18:17Ну да есть люди, которые и нашим и вашим но в таком случае многие обряды ЧМ становятся недоступными для такого практика.
Ну как это нашим  и вашим - непонимаю... мне кажется если уж с чертями дружишь  и при этом молиться связавшись с ХЭ, то это уже не пойми как называется.

Я когда занималась по началу БМ по опыту конечно можно судь она очень слаба по сравнению с бесами. Хотя я раньше была очень верующая. Ходила в церк. чуть ли не каждое воскресенье. У меня все семья верит(( но в семье не без урода :)

Тень

Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 14:25:52Думаю если они с кладбищем "дружат" то значит это уже далеко не белые..)
А Вы зайдите в раздел БМ и посмотрите сколько там работ через погост. Да, хоть бы снятие порчи через полотенце!  Метод - то изначально БМ!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chernoznat

Да хоть серобуромалиновый в крапинку)) всеравно как не назови "суть" от этого не меняется! Конечно это личное дело каждого как к этому относится, но лично я никогда не делю магию на разные цвета белое и черное!

Амиран

Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 14:25:52
Думаю если они с кладбищем "дружат" то значит это уже далеко не белые..)
Кладбище это сила нейтральная.
Не так страшен черт как его малютка.

Frida

Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 15:21:49Конечно это личное дело каждого как к этому относится, но лично я никогда не делю магию на разные цвета белое и черное!
это, как раз, не правильно. Если Вы ЧМ ритуалы смешивать с белыми обрядами будете, особенно в работе на одного человека, ох, как я Вам не завидую...в лучшем случае эффекта не получите-помогать не станут....но это в лучшем случае.

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Chernoznat

Ну если вы принимаете за белую магию различные христианские методы и все что с ними связано тогда конечно может быть противоречие.

lov_ushka

Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 15:21:49лично я никогда не делю магию на разные цвета белое и черное!
тогда разделите их хотя бы на разные эгрегоры, иначе худо вам придется.

Виолка Люмин

Скорее всего вы магию не делите на цвета по простой причине - вы не понимаете как определить какой именно заговор - белый или черный. Вы почитайте внимательно форум хотя бы месяц и подобные высказывания вам самому будут смешны.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Chernoznat

Цитата: lov_ushka от 03 декабря 2012, 16:35:27
тогда разделите их хотя бы на разные эгрегоры, иначе худо вам придется.

Да мне то не придется, у меня както никогда даже в мыслях не возникало совмещать ЧМ с БМ просто в моем понимании все что относится непосредственно к колдовству с помощью различных Сил будь то Духи, Бесы, Мертвяки, Руны итд... все относится к ЧМ а разные там молитвы, заговоры типа Степановой я никогда серьезной магией и не считал.

Frida

Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 16:31:00Ну если вы принимаете за белую магию различные христианские методы и все что с ними связано тогда конечно может быть противоречие.
Дело в том, что это НЕ Я принимаю или не принимаю...хотите Вы этого или нет, но такое деление существует. Если действительно занимаетесь колдовством, то должны это понимать и видеть разницу, к каким Силам обращение. Простите, но когда Вы такое пишете, создается впечатление, что Вы далёкий от Магии человек. ИМХО.
Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 16:51:46Сил будь то Духи, Бесы, Мертвяки, Руны итд... все относится к ЧМ а разные там молитвы, заговоры типа Степановой я никогда серьезной магией и не считал.
если у Вас Бесы и Руны-в одной упряжке-то, вообще, без комментариев...
Только почитайте, что Вы сами писали, что Руны с Бесами не совместимы...не противоречьте хотя бы сами себе. Почитайте литературу.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Chernoznat

Цитата: Frida от 03 декабря 2012, 17:45:38
  Дело в том, что это НЕ Я принимаю или не принимаю...хотите Вы этого или нет, но такое деление существует. Если действительно занимаетесь колдовством, то должны это понимать и видеть разницу, к каким Силам обращение. Простите, но когда Вы такое пишете, создается впечатление, что Вы далёкий от Магии человек. ИМХО. если у Вас Бесы и Руны-в одной упряжке-то, вообще, без комментариев...
Только почитайте, что Вы сами писали, что Руны с Бесами не совместимы...не противоречьте хотя бы сами себе. Почитайте литературу.

Вы меня не поняли) Я не говорил что Руны и Бесы это одно и тоже, я имел ввиду что и то и то относится к черной магии  Насчет деления белой магии на черную то тут я не спорю что действительно есть такое, и что это две разные вещи, просто я лично никогда както не задавался серьезно этим вопросом насчет именно белой магии.
А насчет того что я "далекий от магии человек" то тут я с вами даже частично согласен, потому как лично мне ближе слово "колдовство"

Любоff

Цитата: Chernoznat от 04 декабря 2012, 15:37:09никогда както не задавался серьезно этим вопросом насчет именно белой магии.
Может, Вам стОит задаться таким вопросом?.. А вдруг то, что Вы делаете -она и есть? Вдруг по незнанию где и "замарались"...
Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 16:51:46все что относится непосредственно к колдовству с помощью различных Сил будь то Духи, Бесы, Мертвяки, Руны итд... все относится к ЧМ
Вот этим Силам как раз ровно, как мы их называем
Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 16:51:46заговоры типа Степановой я никогда серьезной магией и не считал
У Степановой тоже можно найти сильные вещи, она ведь тоже не с потолка те заговоры собирала. Слабое место Степановой - отсутствие обрядовой части, а заговоры - как заговоры

Deymos

Цитата: Chernoznat от 04 декабря 2012, 15:37:09Насчет деления белой магии на черную то тут я не спорю что действительно есть такое
Понятно. Вы запутались.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Chernoznat

Цитата: Любоff от 04 декабря 2012, 23:47:16
Может, Вам стОит задаться таким вопросом?.. А вдруг то, что Вы делаете -она и есть? Вдруг по незнанию где и "замарались"..

Нет, я точно знаю ЧТО я делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status