Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Размышления о делении магии на цвета

Автор Chernoznat, 01 декабря 2012, 15:20:21

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Chernoznat от 03 декабря 2012, 15:21:49но лично я никогда не делю магию на разные цвета белое и черное!
а на что делите ?

я себе плохо представляю отреченного чернокнижника, который будет начинать свой обряд "...иже еси тьфу на небеси"
или белого практика который начнет работу со слов ".. идите силы черны"

А руны кстати далеко не чм, вот это как раз весьма нейтральный эгрегор, просто некоторые формулы составлены таким образом что идет привлечение божесной энергии, которая разница с энергией ЧМ, поэтому иногда может быть конфликт, но это головой надо думать что куда и зачем кладешь, как впринципе и в большинстве случаев.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Chernoznat

Ни на что не делю, просто колдую и все. Чернокнижие это единая колдовская традиция которая не делится на различные цвета и в ней нет места разным молитвам типа "еже си на небеси"

lov_ushka

Цитата: Chernoznat от 05 декабря 2012, 11:33:19Чернокнижие это единая колдовская традиция которая не делится на различные цвета и в ней нет места разным молитвам типа "еже си на небеси"
какая же у вас каша в голове...само слово Чернокнижье - уже начинается с одноименного слова.

Chernoznat

Почему каша? ну а чтоже тогда есть чернокнижие в вашем понимании? чето я вообще ниче не пойму :-\

Астория

Chernoznat, как вам сказали выше в чернокнижии само название уже говорит за себя. да, на цвета оно не делится-потому что оно черное и цвет у него один. и белой или серой магией его никак не назовешь. и к примеру руны никак НЕ могут относиться к чернокнижию. просто потому что это другая традиция. к чернокнижию относятся работы с кладбищем, бесами, хулением икон и тому подобное.
и если вы не делите магию на цвета, то это не значит что вам можно сегодня рубить икону, а завтра молиться ХЭ.

Deymos

Со своей стороны предлагаю прекратить обсуждение взглядов Chernoznat*а на деление магии. Во-первых, это флуд для этой темы, во-вторых, у каждого свой путь. Всюду нужны свои жертвы и свои палачи.
Если человека все устраивает, значит отлично. Захочет узнать больше- почитает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status