Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Размышления о делении магии на цвета

Автор Chernoznat, 01 декабря 2012, 15:20:21

« назад - далее »

Chernoznat

ЦитироватьСкажите, у кого-нибудь в рунных ритуалах с призывом Богов приходили бесы?
И как понять, кто пришел? Бес или Один.

Насколько я знаю Руны и Бесы вещи вообще несовместимые т к Бесы очень "ревнивые" в этом плане и не любят когда практик работает с кем то еще кроме них.

Chernika

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 15:20:21
Насколько я знаю Руны и Бесы вещи вообще несовместимые т к Бесы очень "ревнивые" в этом плане и не любят когда практик работает с кем то еще кроме них.
А на чем ваша информация основана? Это ваш личный опыт или в теории? Я ни в коем случае не придираюсь, просто хочу выяснить. Так как на нашем форуме очень много уважаемых практиков, которые успешно сочетают ЧМ и руны.

Chernoznat

Нет, просто я неоднократно слышал это от разных практиков (настоящих) что Бесы это не любят. Хотя если вы говорите что сочетают, то возможно и так, я только за.

Авенир

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 15:20:21
А как же тогда работа с покойниками? Тоже нет? Хм... Люди то работают и пока претензий со стороны бесов к рунам или же покойникам не было.

Frida

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 15:47:42Нет, просто я неоднократно слышал это от разных практиков (настоящих) что Бесы это не любят
Бесам вообще параллельно, они не воспринимают Вашу работу с Рунами, главное, нет  противоречий в их "идеологии", если возможно так высказаться...Руны идут в параллель, а не пересекают ЧМ.
Интересно, чем объясняют эти "(настоящие) практики" такую "нелюбовь"?
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Ведма

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 15:20:21Скажите, у кого-нибудь в рунных ритуалах с призывом Богов приходили бесы?И как понять, кто пришел? Бес или Один. Насколько я знаю Руны и Бесы вещи вообще несовместимые т к Бесы очень "ревнивые" в этом плане и не любят когда практик работает с кем то еще кроме них.

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 15:47:42Нет, просто я неоднократно слышал это от разных практиков (настоящих) что Бесы это не любят. Хотя если вы говорите что сочетают, то возможно и так, я только за.

Ху из "настоящие практики"?) Кто и как их определяет и классифицирует? Существуют какие-либо нормативы? Не претендую на это громкое звание нисколько и это искренне, некогда знаете ли претендовать, работы много. Но как ежедневно колдующая ведьма скажу так, бесами и рунами можно спокойно работать, довольно часто последнее время по всем вопросам как раз таки использую в решении вопросов и бесов и руны и стихийную магию и погост, все нормально сочетается и работает....но я никогда не призываю богов, не знаю, руны ли как инструмент работают или на личной силе - меня мало интересует теория, я предпочитаю все на практике проверять, чего и вам рекомендую, чем мнения по интернету собирать, возьмите и сделайте и посмотрите, как оно у вас отыграется....хотя, опять-таки, это сугубо мое мнение и опыт, хотя у моих знакомых ведьм, включая родовых чернокнижниц, руны тоже прекрасно работают вкупе с бесами и погостом.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Chernoznat

Цитата: Авенир от 01 декабря 2012, 17:29:29
А как же тогда работа с покойниками? Тоже нет? Хм... Люди то работают и пока претензий со стороны бесов к рунам или же покойникам не было.

Ну с покойниками то конечно можно, этоже все к чернокнижию относится, здесь имеется ввиду что нельзя (точнее нежелательно) практиковать одновременно две разные традиции, хотя я сам даже знаю людей которые успешно совмещают Вуду и чернокнижие. Не знаю чем им руны непонравились ??? Ну раз вы говорите что пока никаких проблем нету то возможно они и ошибаются) Мне честно говоря тоже руны очень нравятся ничуть не меньше чем чернокнижие, хоть я с ними еще толком и не работал покачто.

Chernoznat

Цитата: Ведма от 01 декабря 2012, 19:49:59
Ху из "настоящие практики"?) Кто и как их определяет и классифицирует? Существуют какие-либо нормативы? Не претендую на это громкое звание нисколько и это искренне, некогда знаете ли претендовать, работы много. Но как ежедневно колдующая ведьма скажу так, бесами и рунами можно спокойно работать, довольно часто последнее время по всем вопросам как раз таки использую в решении вопросов и бесов и руны и стихийную магию и погост, все нормально сочетается и работает....но я никогда не призываю богов, не знаю, руны ли как инструмент работают или на личной силе - меня мало интересует теория, я предпочитаю все на практике проверять, чего и вам рекомендую, чем мнения по интернету собирать, возьмите и сделайте и посмотрите, как оно у вас отыграется....хотя, опять-таки, это сугубо мое мнение и опыт, хотя у моих знакомых ведьм, включая родовых чернокнижниц, руны тоже прекрасно работают вкупе с бесами и погостом.

Абсолютно согласен, я кстати тоже знаю одну ведьму которая тоже руны впринципе не практикует, но говорила что иногда делает для интереса и все у нее отлично получается, хотя она даже теорию не знает, вот и получается что все срабатывает исключительно на личной силе.
А насчет "настоящих практиков" я имел ввиду тех кто реально практикует уже не один год и регулярно.

Авенир

Цитата: Chernoznat от 02 декабря 2012, 12:06:37
Абсолютно согласен, я кстати тоже знаю одну ведьму которая тоже руны впринципе не практикует, но говорила что иногда делает для интереса и все у нее отлично получается, хотя она даже теорию не знает, вот и получается что все срабатывает исключительно на личной силе.
А насчет "настоящих практиков" я имел ввиду тех кто реально практикует уже не один год и регулярно.
Каждый практик сам выбирает, с какими силами и как ему работать. Если ваши "настоящие практики" не работают с рунами (ну или руны не работают с ними :) ) то это не значит что это прямое указание для других делать именно также. Практиковать можно и 50 лет и не получить ничего положительного. В первую очередь важны не годы, а результаты.

Chernoznat

Admin

Видимо у некоторых практиков работа с бесами перешла фактически в антихристианство, со всеми вытекающими - молитвы, каноны, ревность к другим традициям.. Вообще, бесы не должны быть против Рун - эти силы вполне совместимы, а бесам, по большому счету, неважно кто и что практикует, лишь бы давал им работу(еду). Исключение только белая магия.

Я знаю множество практиков, успешно совмещающих Руны и ЧМ. Сам лично не работаю с Рунами лишь потому, что лень изучать еще 1 традицию, ЧМ и язычества хватает на все случаи жизни.

Эльвира

А как же ? Работа с БМ И ЧМ одновременно? Двуручничество?

Сергий

Цитата: Эльвира от 02 декабря 2012, 20:39:48Работа с БМ И ЧМ одновременно? Двуручничество?
Да.

Рунами также иногда работаю, нечасто правда. Бесы и мертвяки не против.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Авенир

Цитата: Эльвира от 02 декабря 2012, 20:39:48
А как же ? Работа с БМ И ЧМ одновременно? Двуручничество?
Ну да есть люди, которые и нашим и вашим но в таком случае многие обряды ЧМ становятся недоступными для такого практика. Но мое личное мнение, что так практиковать можно до поры до времени, потом силы покажут, что нужно сделать выбор. Кстати таких практиков можно легко наказать через тот же ХЭ за их черную работу. ИМХО.

Любоff

Цитата: Chernoznat от 02 декабря 2012, 11:59:28Ну с покойниками то конечно можно, этоже все к чернокнижию относится
Кладбище - не обязательно чернокнижие, на мой взгляд. Многие белые с кладбищем дружат. Люди после смерти совсем необязательно в темную сторону уходят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status