Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

улыбающяся

Спросила,  М любит Ж?

Хагалаз - Иса - Турисаз пп
Убить хочет?

Помогите, пожалуйста, понять

Eva_Runalina

Цитата: улыбающяся от 23 июля 2015, 16:42:11Спросила, как  М относится к Ж?
Хагалаз - Иса - Турисаз пп
Убить хочет?
агга, топором! М очень зол на жн и поэтому холоден к ней, отдалился  (Иса)-между ними был конфликт (ХАГАЛ)

улыбающяся

Eva_Runalina, благодарю Вас.

Я этот вопрос задавала рунам вчера и он точно был вне себя.
Сегодня несколько успокоился и я задала этот вопрос, М любит Ж?

Турисаз Кано пп  Ансузпп

Хочет пробить стену, но не хватает ни энергии, ни слов для убеждения?

Алиса Санникова

Ув.Рунологи,не гоните тапками.. не понимаю как трактовать значение выпадающей руны эваз на вопрос,ну никак а выпала перев.эваз.. ну совсем...тяжко.Подскажите пожалуйста как трактовать,задала вопрос стоит мне сейчас применить став(став для поиска своей половинки)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Eva_Runalina

Цитата: улыбающяся от 23 июля 2015, 16:49:24Сегодня несколько успокоился и я задала этот вопрос, М любит Ж?
Турисаз Кано пп  Ансузпп
да не видно тут любви, он очень зол поэтому задайте этот вопрос через пару дней

Цитата: Алиса Санникова от 23 июля 2015, 16:49:58перев.эваз.. ну совсем...тяжко.
Ответ на ваш вопрос : не сейчас, чуть позже - вы пока не готовы либо вам чего-о не хватает для данных манипуляций..совет руны  - не гоните лошадей, не спешите и все хорошенько обдумайте прежде чем приниматься за дело

фрося

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
1." Какой результат дала работа  става Огненная Циркулярка?"
     Райдо пп    Наутиз   Кано   Тейваз
Думаю,что став выполнил свою задачу в оговоренном ключе .Только вот Райдо пп меня смущает?
Буду очень признательна за помощь в трактовке расклада.

улыбающяся

Не удержалась и решила задать глубокий вопрос.

За что именно М зол на Ж?

Иса  Отал  Уруз пп

Ж сорвала (затормозила ) его планы по укреплению его положения или вообще подорвала его положение?  Или Отал здесь в другом значении?

she

Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Как сработает чистка ЦГ?

Вуньо пп  Альгиз  Турисаз
              Манназ

Будет долго раскручиваться, но результат превзойдет все ожидания?

Melissa777

Цитата: she от 23 июля 2015, 18:05:26
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Как сработает чистка ЦГ?
Вуньо пп  Альгиз  Турисаз
              Манназ
Будет долго раскручиваться, но результат превзойдет все ожидания?

Чистка доджна сработать, но, возможно, довольно жестко.
Во славу Великого Одина!

redren

Цитата: BIhTER от 23 июля 2015, 15:15:44
Что испытывает ко мне МЧ? ( на данный момент мы не в отношениях, женат)
Райдо-Ансуз-Перто-Наутиз пп (доп Соуло)
Осознают, испытывает сексуальную потребность?
Сексуальное-эмоционально привлекательны, взаимное понимание, общенеи на одной волне, хочет видеться, одержим желанием себя проявить и самореализоваться за ваш счет

Цитата: yulissa от 23 июля 2015, 11:53:23
Добрый день )

Скажите, интерпритауия ...
И последний вопрос не связанный с расскладом выше но по тому же вопросу. Что делать дальше?
Перт.   Ингуз.  Тейваз пп.
Выходит что надо от чего-то избавиться или же начать действовать по другому.
Тот случай когда руны говорят "узбагойся", прекратите действовать, прекратите жить иллюзиями, подведите черту и смело смотрите в будующее.

Цитата: Joklina от 22 июля 2015, 17:22:03
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
вопрос почему М не звонит Ж и не отвечает на письмаБкркано - Манназ - Турисащ - Наутиз
женщина мужчину раздражает навязчивостью??
Зол и недоволен, считает что прав в данной ситуации, и кстати возможно у него все хорошо и без этой Ж

Цитата: Mariketta от 22 июля 2015, 18:36:32
Здравствуйте!
Подруга попросила сделать ей расклад на отношения с ее бывшим. Хочется помочь, но опыта мало. Если не сложно, помогите правильно интерпретировать.
1. Есть ли будущее у отношений Ольги и Артема? - Йера
Вроде как да, но циклично. Помирились - расстались, и т. д. по кругу.
2. Каковы будут последствия для Ольги, если она вновь начнет отношения с Артемом?
Хагалаз - Гебо - Кано п.п.
Вроде как ничего хорошего ей не светит, только саморазрушение и расставание.

Как таковая точка в отношениях не была поставлена, такая ситуация протянется еще довольно длительное время. Все верно, ничего хорошего от этих отношений она не получит кроме сексуальных отношений без обязательст+ отчаяние и ощущение выжженности внутри.
Вытяните совет 2-3 руны.

Цитата: улыбающяся от 23 июля 2015, 16:49:24
Eva_Runalina, благодарю Вас.

Я этот вопрос задавала рунам вчера и он точно был вне себя.
Сегодня несколько успокоился и я задала этот вопрос, М любит Ж?

Турисаз Кано пп  Ансузпп

Хочет пробить стену, но не хватает ни энергии, ни слов для убеждения?

не успокойлся, так же в ярости и плюется желчью в ее сторону, не хочет даже разбираться в этой ситуации

Цитата: улыбающяся от 23 июля 2015, 17:06:05
Не удержалась и решила задать глубокий вопрос.

За что именно М зол на Ж?

Иса  Отал  Уруз пп

Ж сорвала (затормозила ) его планы по укреплению его положения или вообще подорвала его положение?  Или Отал здесь в другом значении?
Могу только предположить, что ж поступила очень эгоистично, как-то совсем не в своём духе, вышла за рамки, возможно исказила реальный смысл чего-то, либо криво это приподнесла. Больше  ничего не могу добавить. Если есть ОС, напишите пожалуйста.

yulissa

Уважаемый Редрен, в том то и дело что это не та трактовка. Вопросы задавались в плане диагностики . Или сработала формула или нет.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

redren

Цитата: yulissa от 23 июля 2015, 20:51:04
Уважаемый Редрен, в том то и дело что это не та трактовка. Вопросы задавались в плане диагностики . Или сработала формула или нет.
Вопрос звучал что делать дальше, какой вопрос-такой ответ.

Mariketta

Цитата: redren от 23 июля 2015, 19:29:41
Как таковая точка в отношениях не была поставлена, такая ситуация протянется еще довольно длительное время. Все верно, ничего хорошего от этих отношений она не получит кроме сексуальных отношений без обязательст+ отчаяние и ощущение выжженности внутри.
Вытяните совет 2-3 руны.

Благодарю, что откликнулись. Спросила у рун, что они посоветуют моей подруге относительно ее отношений с ее бывшим.
Ингуз - Хагалаз - Соуло
Настало время избавится от старого и ненужного и начать сначала. Найти новое увлечение. Разрушить старые связи.
Правильно ли я поняла совет рун, что ей надо окончательно с ним порвать и начать все с начала с кем-то другим?

redren

Цитата: Mariketta от 23 июля 2015, 22:03:32
Благодарю, что откликнулись. Спросила у рун, что они посоветуют моей подруге относительно ее отношений с ее бывшим.
Ингуз - Хагалаз - Соуло
Настало время избавится от старого и ненужного и начать сначала. Найти новое увлечение. Разрушить старые связи.
Правильно ли я поняла совет рун, что ей надо окончательно с ним порвать и начать все с начала с кем-то другим?
Да,  необходимо подвести итог всему, что было в её жизни, что делала правильно, где ошибалась, чтобы не повторять ошибочных действий, не наступать на те же грабли. Избавиться от старого- расчистить полянку для нового, это не совсем начать с чистого листа, это начать по-другому, проанализировав свой накопленный опыт.И конечно же не забывать о себе, нельзя позволять втаптывать себя в грязь, нужно поднять свою самооценку из-под плинтуса - принцесса должна сидеть в башне и наблюдать как принцы забираются к ней наверх, не надо тащить принца с его конем на своем горбу к себе в башню. Есть такая поговорка :" Если от вас ушла невеста, то неизвестно кому еще повезло".

LISIHKA

Нужен совет,как легла порча на Ж.?
Райдо,Альгиз пер.,Отал пер.,Ингваз
Она работает,защиты нет,потеря сил,болезни,                                                                       в доме проблемы,вся жизнь рушится.
Поправьте меня пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status