Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lanna

Цитата: Viri от 24 июля 2015, 12:18:30
если честно, то даже не знаю

Потому что ВС вас не поддержали. Возможно что была допущена ошибка при обряде,или атрибутика не понравилась ВС. к тому же Ансуз пп - видимо когда обращались к ВС, что то было недосказано. Силы вашего слова не хватило. Задайте вопрос "почему" рунам. Проведите диагностику.

Cosmos

Цитата: lanna от 24 июля 2015, 11:50:33
Уважаемые практики, помогите с трактовкой
1.Если это воск был-то у мч нет негатива.
2. да, на отношения, делали мужчина вроде как и женщина, через что-не сказали, сказали-кто главный делал.
3.нет порчи
4.есть-похоже на кладбище.Она вернулась назад.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

lanna

Цитата: Cosmos от 24 июля 2015, 12:37:56
1.Если это воск был-то у мч нет негатива.
2. да, на отношения, делали мужчина вроде как и женщина, через что-не сказали, сказали-кто главный делал.
3.нет порчи
4.есть-похоже на кладбище.Она вернулась назад.

1. А если не воск. а руническая чистка?

Cosmos

Я имела в виду расклад рунический воск ;D ;D ;D

lanna

Цитата: Cosmos от 24 июля 2015, 12:43:51

Там во всех вопросах был расклад рунический воск:)))))))))))))))))))).

Цитата: Cosmos от 24 июля 2015, 12:43:51

- Расклад рунический воск.
4. Есть ли порча на М2? (порча была. потом была чистка жесткая). Результат.

Тейваз, Йера, Эйваз, Иса.

Порчи нет. ПО правилам расклада. Силы потихонечку набирают оборот в М2, трудности остановлены. все ок. Или все же есть порча?:))))просто счищала неделю назад. остатки могли остаться.

Cosmos

По правилам расклада от уважаемой наличие в раскладе рун Эйваз Иса красноречиво свидетельствует о том, что порча есть.можете перепроверить через дней 4-5.бывает фонит недели две после чистки

Energy1985

Вопрос произойдет ли нужное мне событие выпало: Хагалаз- Соул- Пертро- Альгиз пп- как это интерпретировать?

lanna

Цитата: Cosmos от 24 июля 2015, 12:55:07
По правилам расклада от уважаемой наличие в раскладе рун Эйваз Иса красноречиво свидетельствует о том, что порча есть.можете перепроверить через дней 4-5.бывает фонит недели две после чистки

Ок. перепроверю. Вполне возможно, что и фонит. А разве руна ЭЙВАз указывает на наличие порчи если она в середине, а не в первой позиции?

Cosmos

Да.это по правилам изначального  автора расклада.

lanna

Судя по раскладу на порчу, который интерпретировался выше. На подруге порча осталась...Буду снимать. Решила сделать диагностику на несколько чисток. Буду выбирать.
Помогите трактовкой, уважаемые, практики, выскажите свое мнение, плиз.

1. Какой результат даст чистка 1 для Ж?
Лагуз, Йера, Эйваз, Гебо ( Тейваз) -

чистка сработает на ура. Вычистит негатив. Будет работать до тех пор пока всю гадость не прочистит. Итогом будет -полное очищение.

2. Какой результат даст чистка 2 для Ж?

Ингуз, Тейваз пп, Турисаз пп, Гебо - чистка не сможет вычистить негатив на ж. результата не будет хорошего.

3. Какой результат даст чистка 3 для Ж?

Райдо, Альгиз, Эваз, Ингуз

ПРекрасно запуститься в работу, будет одновременно лечить и уничтожать свой силой негатив. Ингуз- трактую как удачное завершение дел. Восстановление.

4. Какой результат даст для Ж чистка 4?

Ингуз, Ансуз, Альгиз, Феху

Тоже отлично запуститься в работу. При хорошем оговоре, снесет весь негатив и откроет денежные каналы. Вообщем даст благоприятный результат.

5. какой результат даст чистка 5 (Ловушка) для Ж?

Йера, Гебо, Вунье, Тейваз.

Тут тоже все хорошо. Но запускать будет долго. Откроет новые возможности, подарит радость, возможно и личная жизнь у Ж наладиться. Итог - победа.

Р/S По мне так больше всего подойдходят чистки 1 и 3:)))_) Хотя тут в принципе у почти всех чисток хорошие результаты могут быть.

redren

Цитата: улыбающяся от 24 июля 2015, 11:02:38
Имеет ли М коммарческий расчет в отношении Ж?
Иса Ансуз пп  Тейваз
       Совелло
Нет, остался только сексуальный?
имеет, намеренно обманывает и будет дальше продолжать действовать в том же ключе для достижения своих целей

lanna

Цитата: Cosmos от 24 июля 2015, 13:20:28
Да.это по правилам изначального  автора расклада.

точно точно. посмотрела. Уважаемая, Космос. скажите пожалуйста, а как вы выбираете, какую чистку применить на кролика, если несколько из них говорят о хорошем результате?:))) как понять что лучше?:)))))) Сделала диагностику - пост выше. и из 5 чисток 4 дадут хороший результат:)))Интересно, как в таких случаях выбирать:)))

Cosmos

флудить нельзя 8)
я делаю расклад Ритуал от уважаемого Хадекена-и там все решаю окончательно

улыбающяся

Цитата: redren от 24 июля 2015, 13:44:58
Имеет ли М коммарческий расчет в отношении Ж?
Иса Ансуз пп  Тейваз
       Совелло
имеет, намеренно обманывает и будет дальше продолжать действовать в том же ключе для достижения своих целей
Ув. redren,
не могли бы Вы пояснить, из какого сочетания рун следует, что по прежнему имеет коммерческий интерес? Совелло - Иса  постоянство интересов,?

curieuse

Цитата: улыбающяся от 24 июля 2015, 15:04:13не могли бы Вы пояснить, из какого сочетания рун следует, что по прежнему имеет коммерческий интерес? Совелло - Иса  постоянство интересов,?
Вы не спрашиваете о том, какой интерес есть, а вопрос задаете о наличии расчета. Вам ответ и дается, исходя из Вашего вопроса, то есть, поясняется ситуация где имеет место сокрытие истинного намерения и она очевидна и неизменна
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status