Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dikni

На вопрос есть ли некропривязки у сына вышло Маназ Кеназ Альгиз Отал пер. Я так поняла, что да и что у него защита от мертвых родственников, активно защищает. Подскажите, так ли я поняла? Хотя в недоумении, откуда такое. У него дед лет 5 назад умер, не общались мы, с чего бы ему припереться. Других родственников нет умерших. Мертвяк диагностировался ранее на защите (я накосячила  :(), но он не был родовым и ту защиту я сняла поэтому стала смотреть что осталось
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

sava

Дорогие Рунологи, не понимаю значения этого ответа ну совсем...
нужно ли удалять став хххх ? выпало - Уруз, Найтиз, Тейваз.
добро, здоровье, и может завершать сложное дело...
то есть убирать став...?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Charlie

Помогите с расшифровкой, пожалуйста, делала Шестирунный расклад по принципу 4-х рунного hadeken ! Вопрос был про любовные взаимоотношения с мужчиной, как они будут развиваться, что ждет дальше.

Ингуз          -    Вуньо     - Наутиз
Дагаз (пп) -  Турисаз   -  Иса

Я так поняла, что значение в прошлом, завершение определенного жизненного этапа, отбросить старое, с руной Вуньо получается радостное завершение данного этапа. Время изменений, вступление в новый жизненный этап.

Дальше с толкованием плохо идет, не могу сформулировать. Если поможете буду признательна!

Melissa777

Цитата: sava от 22 июля 2015, 23:07:45
Дорогие Рунологи, не понимаю значения этого ответа ну совсем...
нужно ли удалять став хххх ? выпало - Уруз, Найтиз, Тейваз.
добро, здоровье, и может завершать сложное дело...
то есть убирать став...?
У Вас вопрос "Да-нет", зачем третью тянете?
Уруз - да, убирать и поскорее, Наутиз - это необходимо.
Во славу Великого Одина!

Zemnaya

Цитата: Charlie от 22 июля 2015, 23:10:31
Помогите с расшифровкой, пожалуйста, делала Шестирунный расклад по принципу 4-х рунного hadeken ! Вопрос был про любовные взаимоотношения с мужчиной, как они будут развиваться, что ждет дальше.
Ингуз          -    Вуньо     - Наутиз
Дагаз (пп) -  Турисаз   -  Иса
Я так поняла, что значение в прошлом, завершение определенного жизненного этапа, отбросить старое, с руной Вуньо получается радостное завершение данного этапа. Время изменений, вступление в новый жизненный этап.

Дальше с толкованием плохо идет, не могу сформулировать. Если поможете буду признательна!
А разве Дагаз может быть перевернут?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

sava

Цитата: Melissa777 от 22 июля 2015, 23:41:56У Вас вопрос "Да-нет", зачем третью тянете?
Уруз - да, убирать и поскорее, Наутиз - это необходимо.
Плюс вам )! Я сожгла с благодарностью, так как я подумала, что он меня жрет (я спала всё время) и мне от него становилось физ плохо
благодарствую Вам
Наполеон Бонапарт

Charlie

Цитата: Zemnaya от 23 июля 2015, 06:53:18
А разве Дагаз может быть перевернут?

Да уж.. Толкование будет равнозначным, а положение руны одинаковое. У меня руны подписаны, поэтому и уточнила, что перевернутая, что можно было и не делать.
Буду рада, если с толкованием поможете.

Melissa777

Цитата: sava от 23 июля 2015, 09:01:54
Плюс вам )! Я сожгла с благодарностью, так как я подумала, что он меня жрет (я спала всё время) и мне от него становилось физ плохо
благодарствую Вам
Вы знаете, он не "жрал", а просто Вам не подошел и был слишком энергозатратен. Руны -ценный дар, и следует просто учиться диагностике.
Во славу Великого Одина!

sava

Цитата: Melissa777 от 23 июля 2015, 09:16:02и следует просто учиться диагностике.
та ото ж я так и продиагностировала )))

Подскажите - не знаю можно ли задавать рунам такой вопрос - но я спросила - Почему у меня болит/дергает/ноет правая рука ? Ответ - пп Манназ - Дагаз - Эваз - пп Эйваз

Идет сильная чистка - трансформация, уходит негатив нанесенный магией (не мной, те не от моего мировоззрения)
Вам еще один плюс
Наполеон Бонапарт

yulissa

Добрый день )

Скажите, интерпритауия рун на вопрос о сделанном де йствии и стоит ли отменять его:

Вунье пп.   Иса.   Тейваз пп.

Нет еще рано останавливаться так как процесс не завершон. Есть препятствия и надо ждать пока не уйдут они.

На вопрос какое препятствие доп Руна Уруз и Кано:   избавиться от чего-то что связывает чтобы начать новый этап ???? Не очень тут понимаю.

И последний вопрос в дополнение к ставу: как долго ждать прийдется ?
Гебо и Турисаз пп.   
Тоже не понимаю. Получается, пока не уйду от старого???

И последний вопрос не связанный с расскладом выше но по тому же вопросу. Что делать дальше?

Перт.   Ингуз.  Тейваз пп.
Выходит что надо от чего-то избавиться или же начать действовать по другому.

Прошу помощи
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Marymary

Здравствуйте, уважаемые рунологи!

Прошу помощи с трактовкой. После чистки спрашивала, осался ли негатив на финансовой сфере, получила ответ

Райдо - Эвазпп - Феу
Перт

В целом делаю вывод, что нет, только Эваз пп смущает, не обозначает ли закрытие дорог?

Eva_Runalina

Цитата: Marymary от 23 июля 2015, 13:32:00Райдо - Эвазпп - Феу
Перт
Остался негатив и руны буквально это вам показали - Эваз пп - Феу - закрытие фин.канала, хотя кое-что и было прочищено (Райдо) открывайте фин.канал другими чистками

BIhTER

Что испытывает ко мне МЧ? ( на данный момент мы не в отношениях, женат)

Райдо-Ансуз-Перто-Наутиз пп (доп Соуло)

Осознают, испытывает сексуальную потребность?

Malleator

Уважаемы практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Какой результат даст став отменяющий, отменяется плохая работа сердца и восстанавливается правильная?
Дагаз Гебо Йера
        Эйваз (доп Иса)
вроде устранит препятствия мешающие хорошей работе, но Иса смущает меня

Eva_Runalina

Цитата: BIhTER от 23 июля 2015, 15:15:44Что испытывает ко мне МЧ? ( на данный момент мы не в отношениях, женат)
Райдо-Ансуз-Перто-Наутиз пп (доп Соуло)
ничего не испытываает, т.к. у него есть жена (Ансуз тут каккк закоонный брак с женой - Перт а в вас он не нуждается (Наут пп) и вы это сами прекрасно понимааете (Соуло)

Цитата: Malleator от 23 июля 2015, 15:26:26Дагаз Гебо Йера
        Эйваз (доп Иса)
не рискуйте т.к. рез-тат непредсказуем (Дагаз) и + Эйваз-это не стабильная работа. Иса говорит о том,  что нужного рез-та не достигнете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status