Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Цитата: klara от 02 мая 2015, 23:42:39
Доброго вечера всем,затрудняюсь с раскладом,поправьте пож-та.
Какие чувства испытывает М.ко мне,Тейваз пп- Феха- Лагуз-Уруз.Как всегда два варианта,то ли у него другая и он все силы вкладывает в эти отношения,то ли чувства ко мне есть,но занял выжидательную позицию.Склоняюсь к первому варианту.
Спросила есть ли у Мч другая Ж.к которой он питает чувства:Кано пп-Феха(на ДА-Нет),получается что нет у него другой Ж.?Подскажите,а то совсем запуталась.

Уважаемая klara, а воздействие на него было? Просто Тейваз пп, это будто бы подавление какое то, но чувства есть и сильные, если другую Ж исключить.

klara

Цитата: Berichka от 03 мая 2015, 00:06:15
Уважаемая klara, а воздействие на него было? Просто Тейваз пп, это будто бы подавление какое то, но чувства есть и сильные, если другую Ж исключить.
Ну да ,повоздействовала на ментальном уровне,слегка,спасибо,я об этом и не подумала.

Waxmat

Чувства мужчины к женщине
альигз пп гебо перто пп итог вуньё

не очень то хорошие обман альгиз пп в партнёрстве гебо
перто пп не понимаю разочарование но как совместить с вуньё

радость что удастса обмануть

Berichka

Цитата: Waxmat от 03 мая 2015, 01:28:57

В каких отношениях они? Мужчина не женат?

Cosmos

Цитата: Waxmat от 03 мая 2015, 01:28:57
Легкие отношения без обязательств.у мч есть другая женщина.а с этой не судьба
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cosmos

УВажаемые практики, человек раньше вообще игнорировал определенную соцсеть, сейчас торчит там в день по несколько раз, причем войдет, поторчит минуту и выходит.Для чего?
Ансуз пп -Лагуз-Кенац пп-Дагац(Райдо)-что-то не вижу ничего-весь триплет это морок какой-то...все три руны.или Лагуз Дагац(Райдо) готовится к путешествию по воде.тогда Ансуз пп и Кенац пп-это тьма какая-то...Может руны говорить не хотят...

moonlady

добрый день, уважаемые практики!
задала вопрос рунам, почему человек пьет алкоголь?
выпали Лагуз и Беркана.
что это может значить?
делала женщина?

katena1983

Цитата: moonlady от 03 мая 2015, 08:39:33
добрый день, уважаемые практики!
задала вопрос рунам, почему человек пьет алкоголь?
выпали Лагуз и Беркана.
что это может значить?
делала женщина?
не полный расклад, две руны мало. Возможно Из за женщины, но точнее на до было 4 руны тянуть.
Цитата: Cosmos от 03 мая 2015, 08:13:47
УВажаемые практики, человек раньше вообще игнорировал определенную соцсеть, сейчас торчит там в день по несколько раз, причем войдет, поторчит минуту и выходит.Для чего?
Ансуз пп -Лагуз-Кенац пп-Дагац(Райдо)-что-то не вижу ничего-весь триплет это морок какой-то...все три руны.или Лагуз Дагац(Райдо) готовится к путешествию по воде.тогда Ансуз пп и Кенац пп-это тьма какая-то...Может руны говорить не хотят...
могу предположить, что кого-то выжидает в соц сети. Ансуз пп и Кано пп не может пообщаться ИЛИ недостаток общения , нет возможности,  и он Лагуз + ДАГАЗ(РАЙДО) заходит чтоб  нууууу вылавливает что ли в сети. Коряво как то выразилась,  но как то так.

Cosmos

Цитата: Aeris от 02 мая 2015, 22:51:17
Уважаемые практики,
подскажите, правильно ли я трактую. Снимаем сущь с человека.
Какой будет результат от формулы Х:
Хагалаз-Манназ-Соуло
Перто
Сущь уничтожится, человек очиститься, произойдут качественные изменения. Правильно?
Уважаемая Aeris, для кого рез-т?для сущи , для Вас?
Цитата: katena1983 от 03 мая 2015, 08:53:24
могу предположить, что кого-то выжидает в соц сети. Ансуз пп и Кано пп не может пообщаться ИЛИ недостаток общения , нет возможности,  и он Лагуз + ДАГАЗ(РАЙДО) заходит чтоб  нууууу вылавливает что ли в сети. Коряво как то выразилась,  но как то так.
а не кажется ли Вам, что он следит за какой то молодой девушкой?за ее так сказать скрытыми действиями в соцсети, а сам прячется как Лось в кустах?

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики. Помогите правильно понять расклад.
Задала вопрос:
Какие планы у МЧ по отношению к Ж? - Хагалаз-Кеназ-Отал-Гебо

Видится страсть, создание семьи, союз. Но Хагалаз? Либо все разрушить, но ничего еще не было, либо все случится стремительно.

Заранее благодарна

Cosmos

Цитата: Ангел от 03 мая 2015, 10:30:50
Здравствуйте, уважаемые мантики. Помогите правильно понять расклад.
Задала вопрос:
Какие планы у МЧ по отношению к Ж? - Хагалаз-Кеназ-Отал-Гебо
Видится страсть, создание семьи, союз. Но Хагалаз? Либо все разрушить, но ничего еще не было, либо все случится стремительно.
начать все по-новой, создать семью...

Aeris

Цитата: Cosmos от 03 мая 2015, 10:16:00
подскажите, правильно ли я трактую. Снимаем сущь с человека.
Какой будет результат от формулы Х:
Хагалаз-Манназ-Соуло
Перто
Уважаемая Aeris, для кого рез-т?для сущи , для Вас?
Уважаемая Cosmos,
Результат обряда, для кого обряд делается, т.е для человека. Благодарю!

Обвешаны все сущами разных видов и мастей. Вопрос вдогонку, сможет ли формула Y отцепить мертвяка? Эйваз-Отал п.
Ответ прямой, ДА, отцепит мертвяка (Отал п)

Какой будет результат для человека, если применить формулу Y отцепить мертвяка?
Уруз-Йера-Турисаз
Райдо

Появятся силы, постепенно будет восстанавливаться, мертвяк отцепится. Правильно?

katena1983

Цитата: Aeris от 03 мая 2015, 10:58:55
Уважаемая Cosmos,
Результат обряда, для кого обряд делается, т.е для человека. Благодарю!
Обвешаны все сущами разных видов и мастей. Вопрос вдогонку, сможет ли формула Y отцепить мертвяка? Эйваз-Отал п.
Ответ прямой, ДА, отцепит мертвяка (Отал п)
Какой будет результат для человека, если применить формулу Y отцепить мертвяка?!
Уруз-Йера-Турисаз
Райдо
Появятся силы, постепенно будет восстанавливаться, мертвяк отцепится. Правильно?
думаю отцепится

marijja

Какая причина конфликтов в паре М и Ж?
Отал пп - Беркано - Уруз - Кано пп
Ссоры, страсть погасла Кано пп, проблемы насчет семьи Отал пп (я действительно хочу, чтобы парень перестал общаться с семьей, т.к. они им только пользуются все), а как трактовать Беркану и Уруз? Я 100% уверена, что у моего мужчины нет никакой другой берканы.

katena1983

Цитата: marijja от 03 мая 2015, 13:55:22
Какая причина конфликтов в паре М и Ж?
Отал пп - Беркано - Уруз - Кано пп
Ссоры, страсть погасла Кано пп, проблемы насчет семьи Отал пп (я действительно хочу, чтобы парень перестал общаться с семьей, т.к. они им только пользуются все), а как трактовать Беркану и Уруз? Я 100% уверена, что у моего мужчины нет никакой другой берканы.
мне кажется все дело в ж., она напирает в чем то очень на м. В этом и причина конфликтов,  что ведет к угасанию , охлаждению взаимоотношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status