Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: Kuka от 30 сентября 2014, 21:28:34Надо сразу пояснять, тогда можно точнее интерпретировать. Тогда получается Альгиз говорит о том, что их отношения защищены и стабильны. Ваша работа вызовет только не большие недопонимания и споры, но не более того
Кука, извините, просто перед этим спросила есть ли защита на отношениях пары: эваз пер-нет?

Что мне нужно сделать, чтобы быть с МЧ: лагуз-турисаз пер-тейваз пер-итог совило-перестать беспокоиться и отпустить ситуацию?

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 21:57:40Жалеет ли М о своем поступке по отношению к Ж Турисаз пояснение Альгиз пп поступок дался ему дорогой ценои, жалеет о нем ( так как турисаз в прямом положении)
если на да-нет, то у меня турисаз прямой всегда нет. мне кажется не жалеет.имхо

osilu

Помогите пожалуйсто!
Как работает чистка?
Уруз(пп) Альгиз(пп) Отал
               Эйваз
Всегда путаюсь, как в таких случаях Эйваз трактовать..
Не работает, негатив слишком сильный и его защита тормозит чистку?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Elly_Gypsy

Доброй ночи, уважаемые! Подкорректируйте, пожалуйста:

Что ждет Ж в личной жизни ( подразумеались не только отношения) до окончания этого года:

Вуньо, Отал, Феу

Уруз пп

Я бы сказала, что весь триплет откладывается из-за усталости. Ни на что сил не хватит.

И как М относится к Жн?

Перт пп, Йера, Отал пп

Лагуз

Вот тут запуталась. Не думает о ней, живет в своей семье и его жизнь течет своим чередом. Как-то так.

Поправьте, пожалуйста!

Мицар

Цитата: Ydaha от 30 сентября 2014, 22:19:43
если на да-нет, то у меня турисаз прямой всегда нет. мне кажется не жалеет.имхо

у меня  прямые это да..  такой договор с рунами.. )Иса- нет только( вижу ее как заморозку стену.. отрицание одним словом) прошу прощения за флуд)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Scorpioshka

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 21:57:40Жалеет ли М о своем поступке по отношению к Ж Турисаз пояснение Альгиз пп поступок дался ему дорогой ценои, жалеет о нем ( так как турисаз в прямом положении)
Состояние личных дел  М Наут(пп)-Соуло-Йера итог Тейваз(пп) Потеря смысла нескорый выход из состояния подавленного?
1.Жалеет,и это его давит изнутри...ИМХО
2.Вопрос о личной жизни Мч?если да,то он не нуждается и не стремится к ней,он понимает что времени на это нет и потому бездействует!ИМХО
3.А они не общаются сейчас?Тут возвращение идёт,возобновится всё....ИМХО

Мицар

Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 22:34:213.А они не общаются сейчас?Тут возвращение идёт,возобновится всё....ИМХО
нет общения сейчас нет воопще никакого.. он в обиде она в "гордяке".. как подтолкнуть ума не приложу...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Scorpioshka

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 22:41:42как подтолкнуть ума не приложу...
Магией и пните его,сведите дороги,навешайте вызовов..создайте "Любовное движение"...Кстати...Лагуз-Райдо)))Дословно!!

Цитата: Murilka от 30 сентября 2014, 20:07:161.что меня беспокоит?
Ингуз-Дагаз-Лагуз
          Перто
А у Вас нету таракана на наличие другой у Мч?Тут похоже как раз на это,что у него есть какие-то отношения на стороне,что он иъ скрывает!ИМХО
Цитата: Murilka от 30 сентября 2014, 20:07:162. Что думает обо мне Мч? (Он уехал по делам).
Йера-Манназ-Уруз пп
         Вуньо пп
Вопрос что думает,а Вы другую трактовку даёте))Он считает вас размеренным человеком,стремящимся к развитию,видит в Вас идеальные для него черты..думает что Вы флегматичны и иногда злитсь по пустякам!Сугубо ИМХО
Цитата: Murilka от 30 сентября 2014, 20:07:163. Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц?
Ингуз-Йера-Наутиз
          Вуньо
Отличное развитие отношений.и страсть и тягу сильная и радость))))Аж глаз радуется на такую красоту)))

Магдалена

Подскажите , пожалуйста .

1. Как м относится к ж ?

Перт - Маназ пер - Йера - Альгиз пер

Как отстранился он , какие -то непонимания , Йеру здесь трактую как еще незаконченую ситуацию , расставания нет , Альгиз пер как закрытость , отстраненность мужчины ...

2. Как сложится ситуация в паре в ближайшие 2 недели ?

Перт - Беркана - Соуло - Иса
Ситуация как зависнет , застой в развитии ... Беркана здесь это как понимать ?... Другая женщина ....?

3. Что сейчас у м в личной жизни ?

Кеназ пер - Дагаз - Перт пер - Уруз пер

Вобщем , разочарования , невезение ...

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Murilka

Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 23:23:28А у Вас нету таракана на наличие другой у Мч?Тут похоже как раз на это,что у него есть какие-то отношения на стороне,что он иъ скрывает!ИМХО
Благодарю от души! Плюсик пока поставить не могу, но обязательно поставлю)) Да, действительно, такой таракан присутствует.
Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 23:23:28Вопрос что думает,а Вы другую трактовку даёте))Он считает вас размеренным человеком,стремящимся к развитию,видит в Вас идеальные для него черты..думает что Вы флегматичны и иногда злитсь по пустякам!Сугубо ИМХО
Верно, не так трактовала. А какие руны указывают на то, что злюсь по пустякам? Вроде, рун злости, агрессии нету.
Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 23:23:28Отличное развитие отношений.и страсть и тягу сильная и радость))))Аж глаз радуется на такую красоту)))
)))))))))))))

Анвар

Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 23:23:28Вопрос что думает,а Вы другую трактовку даёте))Он считает вас размеренным человеком,стремящимся к развитию,видит в Вас идеальные для него черты..думает что Вы флегматичны и иногда злитсь по пустякам!Сугубо ИМХО

Мне не видится, что он считает, что она злится по пустякам, думаю, да, он видит в ней спокойного человека. А еще думаю тут расклад показал его тоску о ней, его мысли о ней пропитаны тоской по ней) так как в данный момент она не рядом физически - Уруз пп.
А в остальном полностью согласна с вашей трактовкой, мой +.
Amor omnia vincit...

Bazyka

Цитировать3. Что сейчас у м в личной жизни ?

Кеназ пер - Дагаз - Перт пер - Уруз пер

Вобщем , разочарования , невезение ...

наверно после последнего партнёра расстался и разочаровался.Сейчас не в состоянии искать возлюбленную.Какая то депрессия у человека по этому поводу.Всё тускло

Цитата: osilu от 30 сентября 2014, 22:22:31
Помогите пожалуйсто!
Как работает чистка?
Уруз(пп) Альгиз(пп) Отал
               Эйваз

я думаю слабая чистка.но точно сказать не могу

Kuka

Помогите пожалуйсто!
Как работает чистка?
Уруз(пп) Альгиз(пп) Отал
               Эйваз
Эйваз здесь сама чистка и есть. Стабильно работает, правда ослабляет сильно. Много сил забирает.
В личке не отвечаю

Scorpioshka

Цитата: Murilka от 30 сентября 2014, 23:31:29что злюсь по пустякам
Я трактовала так Урузпп.но всё  равно на концовке я зависла с тоской рассмтривла вариант,но в итоге я его опустила,все равно связать до конца с характеристикой решила концовку!

Juniper

Помогите пожалуйсто!
Как работает чистка?
Уруз(пп) Альгиз(пп) Отал
               Эйваз

Чистка НЕ работает. Сил у вас нет достаточно, чтобы защиту на работу снять, да сущь на замке согнать. Эко я по Мансуровски выражаться стал :)
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Frakir

Уважаемы практики,ооочень прошу в помощи в толковании.

Отношение мадам к мч - Беркана,уруз,альгиз

Как рассорки -Альгиз,феху,ансуз пер

Отворот - иса, райдо пер, эваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status