Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vik

Запустилась ли чистка?
Райдо-Гебо
Да!

Что чистит?
Йера-Отал-Кано
        ппБеркана
Процесс идет, что то разделяет, выжигает. Пугает перевернутая Беркана.....

Прошу помощи опытных рунологов!!!!!!!!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

yuneya

Цитата: adler от 30 сентября 2014, 17:39:04
помогите и мне пожалуйста))
женщина на меня магичит, спросила, почему она это делает? (прицепилась именно ко мне)?
пп Вуньо, Иса, Маназ, Альгиз. Не знаю, у нее какие-то обиды?

Как будет работать  порчельный Став при проведении ритуала?
Гебо, Йера, Дагаз, Иса. По идее должно обраткой сработать, но итоговая Иса говорит, что ее защита все остановит?
Кажется вы ей очень не нравитесь, хочет она вас сделать уязвимой, а причина, да вроде явной нету, может просто выбрала вас мишенью...
, у нее защита, скорее  вам отзеркалить, будьте осторожнее
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Bazyka

Почему мужчина скрывает что у него любовница(интересна его причину)самого характеры.
у всех же всё таки разные причины скрытия любовниц.

йер лагуз иса беркана

чи боиться что сглазят

а если серьёзно то боиться какие то длительные отношения потерять.боиться что его чувства увидят.иса не понимаю

Помогите плиз

Mona

Решила дальше воздействовать на М,
Подойдет ли чистка Шапка - перт
Да, подойдет.

Какие чувства будет испытывать М к Ж после этой чистки:
дагаз, йера, хагалаз (доп Турс пп)
Итог беркана
Чувства М изменятся в лучшую сторону, у него какбудто откроются глаза на то,что раньше не замечал.
Итоговую беркану трактовала как новые чувства.
Поправьте, если я не права.

Murilka

Уважаемые мантики! Пожалуйста помогите понять. Меня что-то беспокоит в отношениях с Мч. Вопрос:
1.что меня беспокоит?
Ингуз-Дагаз-Лагуз
          Перто
Вижу слишком быстрое, стремительное развитие отношений на любовь. Правильно ли я вижу?
2. Что думает обо мне Мч? (Он уехал по делам).
Йера-Манназ-Уруз пп
         Вуньо пп
Хочет продолжительных отношений, считает, что я ему подхожу, но у него нету физической возможности для встречи и поэтому он разочарован и грустит.
Не притягиваю ли?
3. Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц?
Ингуз-Йера-Наутиз
          Вуньо
Получается, отношения будут развиваться очень хорошо. Возникнет привязанность и отношения будут приносить радость нам обоим.
Поправьте пожалуйста и дополните своим видением. Буду очень признательна.

Ydaha

подскажите, правильно я понимаю: как прох. вечер у МЧ: уруз-вунье-перт пер-итог лагуз пер-была радость, желание чем то заняться, но всё пошло наперекосяк?

почему МЧ не позвонил мне:тейваз пер-наут-ансуз-итог уруз пер-не было желания и вообще ему не до меня?

как закончится сегодня встреча МЧ с Ж: манназ-ансуз пер-райдо-итог альгиз-кто-то решит уйти?

что происходит в данный момент у пары? ингуз-перт пер-райдо-йера (иса)-конец отношений продолжается и уже близок?

Благодарю заранее!

Kuka

Цитата: Mona от 30 сентября 2014, 19:43:17Какие чувства будет испытывать М к Ж после этой чистки:
дагаз, йера, хагалаз (доп Турс пп)
Итог беркана
Чувства М изменятся в лучшую сторону, у него какбудто откроются глаза на то,что раньше не замечал.
Итоговую беркану трактовала как новые чувства.
Верно. Разрушит претензии и затянувшиеся обиды и выведет на новый, лучший уровень отношений.

Цитата: Ydaha от 30 сентября 2014, 21:06:49как прох. вечер у МЧ: уруз-вунье-перт пер-итог лагуз пер-была радость, желание чем то заняться, но всё пошло наперекосяк?
Запланированный приятный вечер не состоялся и это вогнало его в депрессию.
Цитата: Ydaha от 30 сентября 2014, 21:06:49почему МЧ не позвонил мне:тейваз пер-наут-ансуз-итог уруз пер-не было желания и вообще ему не до меня?
Да.
Цитата: Ydaha от 30 сентября 2014, 21:06:49как закончится сегодня встреча МЧ с Ж: манназ-ансуз пер-райдо-итог альгиз-кто-то решит уйти?
Взаимопонимая у них не произойдет.  Кто то из них не свободен? Но, думаю, не разбегутся, так как Альгиз в прямой позиции.

В личке не отвечаю

Scorpioshka

Доброго времени)Помогите разобраться в трактовке.
Сегодня днём заснула с малым,приснился телефонный разговор с моим Мч-мы с ним по какой-то непонятной причине расходились,помню что на фоне ревности...но ревела я дальше чем виела.Лишь однажды мне такое снилось когда на нас отстуду вешали,точнее на меня пытали воздействовать!
Вопрос:

К чему мне приснился такой сон?
Эйваз-Турспп-Лагуз  Канопп
Слишком много у меня претензий к нему,и всплыли мои потойные желания на расстование?

Ну и на закуску,Какое воздействие оказала на меня чистка?
Ингуз-Гебо-Лагуз  Райдопп

Кхммм,наладила личную жизнь,тут Ингуз-не кладбищинскую ли магию убрала?И вот Райдопп-успешно остановилась сама?
Заранее Благодарю+++

Ydaha

Цитата: Kuka от 30 сентября 2014, 21:20:20Взаимопонимая у них не произойдет.  Кто то из них не свободен? Но, думаю, не разбегутся, так как Альгиз в прямой позиции.
нет, они живут вместе, пытаюсь их рассорить((

Благодарю, плюсик вам огромный!

sveta%

Добрый вечер всем.нуждаюсь в вашей
помощи.
1.как работает став на ж(излом судьбы)?
Эваз пп-Дагаз-Ансуз итог Йера
вижу что сначала затормозился,но потом
трансформирует жизнь как с чистого
листа,все будет у неё хорошо.
2.подойдёт ж став "принц на белом коне"?
Гебо-Эйваз
да
3.какой рез-т будет от работы става?
Иса-Лагуз-Вуньо пп итог Соул
вообще соображений нет.
Буду благодарна за помощь.
с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Kuka

Цитата: Ydaha от 30 сентября 2014, 21:23:18
нет, они живут вместе, пытаюсь их рассорить((

Благодарю, плюсик вам огромный!
Надо сразу пояснять, тогда можно точнее интерпретировать. Тогда получается Альгиз говорит о том, что их отношения защищены и стабильны. Ваша работа вызовет только не большие недопонимания и споры, но не более того.

Цитата: sveta% от 30 сентября 2014, 21:28:001.как работает став на ж(излом судьбы)?
Эваз пп-Дагаз-Ансуз итог Йера
вижу что сначала затормозился,но потом
трансформирует жизнь как с чистого
листа,все будет у неё хорошо.
Имели в виду " Снять излом судьбы"? Эваз пп это и есть тот самый излом. Хорошо отработает, снимет излом.
Цитата: sveta% от 30 сентября 2014, 21:28:003.какой рез-т будет от работы става?
Иса-Лагуз-Вуньо пп итог Соул
Рез-т хороший получите, но с задержкой. Это Вас слегка разочарует.

Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 21:21:48К чему мне приснился такой сон?
Эйваз-Турспп-Лагуз  Канопп
Слишком много у меня претензий к нему,и всплыли мои потойные желания на расстова
Расставания здесь нету. Показаны Ваши скрытые в подсознании обиды и претензии. Вам надо их вытащить на ружу и убрать.
Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 21:21:48Ну и на закуску,Какое воздействие оказала на меня чистка?
Вы ставите вопрос "как повлияла?"Так что смотрю именно в заданом формате. Эта чистка блокировала Вам любовную сферу жизни. ИМХО.

В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Scorpioshka от 30 сентября 2014, 21:21:48Ну и на закуску,Какое воздействие оказала на меня чистка?

Цитата: Kuka от 30 сентября 2014, 21:45:35Вы ставите вопрос "как повлияла?"Так что смотрю именно в заданом формате. Эта чистка блокировала Вам любовную сферу жизни. ИМХО.
Полностью согласна с Ув. Кукой. Эта чистка закрыла вам любовно-интимную сферу. Триплет - все руны любовно-партнерско-интимного характера и в итоге - закрытие этого всего - Райдо пп. Чистка вроде как порчей на вас сработала.
Amor omnia vincit...

Оле

Доброго времени суток, уважаемые мантики.  Я опять с вопросами защиты.

1. Тип защиты на Ж?
Иса - Беркана - Эйваз
       Перто пп    Я так понимаю, что зеркальная, ставленная Перто ПП не понимаю. Беркана собственная?
2. Тип защиты на М?
Туризас - Манназ пп - Райдо
             Йера         вот тут кроме как Йера - восстанавливается сама ничего не понимаю. Манназ пп - это может быть покойник? 
Ну ломали им защиту, теперь вопрос о состоянии.
3. состояние защиты на Ж?
Тейваз пп - Райдо - Дагаз
                Кано пп   вроде  проломила, но вот Райдо - Дагаз мне кажется, что восстанавливают ее.
4. состояние защиты на М?
Эваз - Эйваз - Вуньо пп
          Феу пп   Вот по-моему тоже не до конца. Хотя пролом вроде есть.

Благодарю!

Мицар

Жалеет ли М о своем поступке по отношению к Ж Турисаз пояснение Альгиз пп поступок дался ему дорогой ценои, жалеет о нем ( так как турисаз в прямом положении)
Состояние личных дел  М Наут(пп)-Соуло-Йера итог Тейваз(пп) Потеря смысла нескорый выход из состояния подавленного?

Ближайшие планы М по отношению к Ж  Эваз-Лагуз-Йера итог Раидо восстановление общения? приезд( всмысле личное общение)?

Поправьте если есть ошибки)Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Scorpioshka

Цитата: Kuka от 30 сентября 2014, 21:45:35Вы ставите вопрос "как повлияла?"Так что смотрю именно в заданом формате. Эта чистка блокировала Вам любовную сферу жизни. ИМХО.

Цитата: Анвар от 30 сентября 2014, 21:47:58Чистка вроде как порчей на вас сработала.

Вот это круто конечно)))Называется решила поставить не свою любимую,а дочистить Ландышем(((Вот и "отбелила" свою Лямурррр))))Благодарю Вас)))+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status